Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

увидела картинку девушки, у которой маски: на лице , на сиськах 2 связаны, и 1 вместо трусов привязана)) актуальненько)))работала бы так, если б были сиськи:biggrin2:

👍 😊 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

увидела картинку девушки, у которой маски: на лице , на сиськах 2 связаны, и 1 вместо трусов привязана)) актуальненько)))работала бы так, если б были сиськи:biggrin2:

Надо сделать их 😊 чего ждать) 

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

аналогично, только в моем случае, если бы были маски :rofl:

• LOL 5
Опубликовано

что то какой то пипец(((

мему пишу что 23 тк до гола осталось на сиськи , он-show boobs and i tip u 50 ,я-ok , tip first. он-no, i dont pay for meal before i eat. 

пусть блин сожрет еду в супермаркете , а потом платит за нее, если понравится. урод:angry2:кто на таких ведется вообще?

Опубликовано
5 минут назад, sofia88 сказал:

Надо сделать их 😊 чего ждать) 

я жду пока ситуация с коронавирусом уляжется.. думаете щас делать? да и чет очкую я кризиса(а буду отдыхать же сидеть после сись какое то время тем более

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

аналогично, только в моем случае, если бы были маски :rofl:

масок у меня тоже нет))2  в которых маникюр делаю только:biggrin2: но для такого случая заказала бы где нить

Опубликовано

я жду пока ситуация с коронавирусом уляжется.. думаете щас делать? да и чет очкую я кризиса(а буду отдыхать же сидеть после сись какое то время тем более

Ну подождите пока всё успокоится, а делать их  надо я вот тоже с этой мечтой долго ходила, а потом в одночасье решила и сделала. Только очень жалею, что можно было сделать их больше 😊

Опубликовано

Ну подождите пока всё успокоится, а делать их  надо я вот тоже с этой мечтой долго ходила, а потом в одночасье решила и сделала. Только очень жалею, что можно было сделать их больше 😊

а какой размер сделали? не, я сильно большие не хочу уж точно, у меня заморочка-не люблю когда на меня пялятся посторонние мужики на улице например, поэтому мне большие ни к чему:biggrin2: да и неудобно говорят

ну да, я хочу делать, не для работы а для себя больше , просто хочется и все, хотя свои тож норм формы

Опубликовано

я бы вот тоже с удовольствием сделала, но я боюсь, что всенепременно придется что-то переделывать рано или поздно, а у меня не будет денег или я уже буду старая и больная и, опять таки, без денег на повторную операцию))

• Like (+1) 1
Опубликовано

а какой размер сделали? не, я сильно большие не хочу уж точно, у меня заморочка-не люблю когда на меня пялятся посторонние мужики на улице например, поэтому мне большие ни к чему:biggrin2: да и неудобно говорят

ну да, я хочу делать, не для работы а для себя больше , просто хочется и все, хотя свои тож норм формы

365, надо было минимум 450 ставить. А я люблю когда на меня смотрят 😊🤫

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

что то какой то пипец(((

мему пишу что 23 тк до гола осталось на сиськи , он-show boobs and i tip u 50 ,я-ok , tip first. он-no, i dont pay for meal before i eat. 

пусть блин сожрет еду в супермаркете , а потом платит за нее, если понравится. урод:angry2:кто на таких ведется вообще?

В тему "кто на таких ведется".

Приходит ко мне фиолетовый мембер. Типает 1 токен и в tipnote пишет "Open pussy using 2 hands ready for fuck and I swear Im taking you prvt right now bb ok". Я не реагирую. Он пишет в чат "ok?". Отвечаю "no". Далее он пишет "тогда покажи сиськи и я сразу возьму тебя в приват". Заткнула его. Мембер тут же свалил.

Тут два вопроса:

1) неужели на это реально кто-то ведётся

2) Какого черта ты так поступаешь? Ты же не серый и не голубой. Прекрасно знаешь, что нужно типать, а не выпрашивать/требовать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я бы вот тоже с удовольствием сделала, но я боюсь, что всенепременно придется что-то переделывать рано или поздно, а у меня не будет денег или я уже буду старая и больная и, опять таки, без денег на повторную операцию))

Не надо бояться, найдите хорошега дока и сделает все за один раз. Я уже 2 операции делала и все 🆗 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Не надо бояться, найдите хорошега дока и сделает все за один раз. Я уже 2 операции делала и все 🆗 

а вторую на что, если не секрет?

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

а вторую на что, если не секрет?

Первая импланты, а вторая подтяка, соски повыше сделали

Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

сиськи на всю жизнь, поправить придется только если травма

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

да не на всю, их меняют спустя 10 лет если не ошибаюсь

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

да не на всю, их меняют спустя 10 лет если не ошибаюсь

10 лет гарантии имплант

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как у кого работа щас? какой то тихий ужас(((

работа ужас, мне нужна сила нытья, вообще бесплатно сижу уже два дня

7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да вон на форумах пишут, что некоторым требуется повторная операция, имплант может сместиться, особенно со временем...да и у нас на форуме не раз писали девочки, которым делали повторные

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

да вон на форумах пишут, что некоторым требуется повторная операция, имплант может сместиться, особенно со временем...да и у нас на форуме не раз писали девочки, которым делали повторные

У меня пена она не переворачивается, они вростают в ткани и стоят как прибитые гвоздями😄, а случаев переворота я и сама много знаю и не по наслышке. 

Опубликовано

господи как же они меня бесят:angry2:вот где взять терпения если половина молчит , и только 1 типает по 1 тк не особо и часто??

Ага и я сижу отмораживаюсь, тишина 😵 

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я блин не понимаю , ну как такое может быть? все говорили мне всегда дразнить, улыбаться и т д, я это все делаю и почему со мной даже не разговаривают? ну как тут не разреветься(( сил уже нет терпеть эту дичь( где брать вдохновение сидеть дальше и надежду что че то будет вообще?(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...