Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Pokemon сказал:

всем привет. как работа идет, заработки повысились ? я парень, работал на вебке больше года, потом ушел. вот уже несколько месяцев не работаю здесь. стоит ли мне опять работать на чатуре  и других сайтах ? 

привет,странный вопрос.мы не Ванга,чтобы точно ответить,вернуться тебе или нет😁

А по заработку-все как и  было,лично у меня с этой истерией растет армия постоянников, чего до этого не происходило.Точнее сказать фанатов.Видимо скучно,вот и сидят в наших чатиках .

Опубликовано

Коллеги,кто на CAM4 ,там для регистрации,фото спереди и оборотной стороны документа просят,что-то не пойму-это обложка и первая страница паспорта? Кто регался там подскажите,плизз 

Опубликовано
2 часа назад, whitex сказал:

Коллеги,кто на CAM4 ,там для регистрации,фото спереди и оборотной стороны документа просят,что-то не пойму-это обложка и первая страница паспорта? Кто регался там подскажите,плизз 

Это скорее карта резидента предоставляется с обеих сторон

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, whitex сказал:

Я просто добавляла фото загранпаспорта обложку и разворот и все 

• Thanks! 1
Опубликовано
В 26.03.2020 в 20:28, Pokemon сказал:

всем привет. как работа идет, заработки повысились ? я парень, работал на вебке больше года, потом ушел. вот уже несколько месяцев не работаю здесь. стоит ли мне опять работать на чатуре  и других сайтах ? 

Серж, работа ещё хуже чем когда ты уходил, забудь ты уже про вебку!

Опубликовано

Кто знает как на стримейте посмотреть неуплаченный доход?  Вижу по неделям разбито а как я узнаю сколько недель копилось? Давно не заходила туда 

Опубликовано
13 минут назад, Karinalike сказал:

У меня 3 дня уже так

Ого и что периодически работает или как? Зашла все было ок потом резко слетело и не налаживается. На других сайтах тишина везде 😢

Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

Ого и что периодически работает или как? Зашла все было ок потом резко слетело и не налаживается. На других сайтах тишина везде 😢

У меня по вечерам так, явыхожу,не выдерживаю. Днем нормально работает

По 2-3 часа получается сейчас работаю в день:(

Опубликовано
В 27.03.2020 в 15:09, Nimueh сказал:

Я просто добавляла фото загранпаспорта обложку и разворот и все 

А не подскажите ещё,как понять статус доков,принили или нет? Загрузила все ,сразу пишут -что документы успешно загружены,можете приступить к трансляции.Это значит,что они доки апрувили?Все форумы перелопатила ,так и не поняла как там это  устроено.Также на форумах пишут,что они потом на деньги тупо кидают.Кто на cam 4 ,как там с выплатами?

Опубликовано
18 минут назад, Pukpuk сказал:

Модель oops с чатура накручивает зрителей? Как так быстро могут набираться люди? 

Накручивает, конечно же. Ведь где это видано, чтоб при 330к подписчиков и при трёх годах работы в топе так быстро люди набирались!? Это ж фантастика какая-то. Зарепорть ее, пожалуйста, чтоб не повадно было накрутками этими ёйными заниматься. 

• LOL 6
Опубликовано
16 минут назад, dasha2013 сказал:

что-то долго отдыхают )))хотя наверное все набираються сил на начало месяца 

Ага и я тоже набираюсь, готовлюсь к новому периоду, а то март как то не очень радует. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Думаете? Ахахаххахахахах

думаю изначально да, это ж мастер-класс для какого-то ограниченного числа зрителей, насколько я понимаю

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

эм....то есть кто-то за это заплатил? ))

А мне понравилась.все правильно говорит доступно , медленно для новичков. У меня есть один мембер которого всегда надо звать в приват. Сам он ни разу ещё не позвал. Меня бесит эта цыганщина но call to action работает мазафака 

Опубликовано
22 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

думаю изначально да, это ж мастер-класс для какого-то ограниченного числа зрителей, насколько я понимаю

я поняла что у нее своя студия, и таким способом делает рекламу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...