Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Karinalike сказал:

Мне сегодня постояшка 1к дал, остальные на 300 натипали, это за 7 часов....хоть и людей нормально было для меня

У меня кукуха поела видимо. Я сижу и не могу вспомнить как сегодня заработала что делала))) на автомате каком-то) помню с китайцем в Привате вирус обсуждали а кроме этого пустота и космос) 

а нет ... вспомнила ещё 1 приват) капец надо отдыхать все уже плохо дело

Опубликовано
5 часов назад, Karinalike сказал:

Она постоянно почти в away после пвт, вот прям по 6 часов🤣 не считается за мотивацию))) Я подписана на пару девочек которые честные 240-300 часов а месяц делают, этт конечно ппц. 

Опубликовано
14 минут назад, Tratabell сказал:

Она постоянно почти в away после пвт, вот прям по 6 часов🤣 не считается за мотивацию))) Я подписана на пару девочек которые честные 240-300 часов а месяц делают, этт конечно ппц. 

А разве away считается за онлайн?)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Tratabell сказал:

Видимо да. Я последние 2 недели толи обленилась, толи устала - больше 6 часов не могу сделать. Надо отдохнуть пару дней

лол я в прошлый раз за 2 часа устала. почему я так быстро устаю?((((( когда хорошо идет или уже есть уверенность что норм все(были до этого прв или типали) то могу подольше посидеть, но 6 часов вроде для меня максимум) я хз откуда силы черпать сидеть больше) ну никак не получается. именно силы, а не стимул, я про это, а то насоветуете щас))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

лол я в прошлый раз за 2 часа устала. почему я так быстро устаю?((((( когда хорошо идет или уже есть уверенность что норм все(были до этого прв или типали) то могу подольше посидеть, но 6 часов вроде для меня максимум) я хз откуда силы черпать сидеть больше) ну никак не получается. именно силы, а не стимул, я про это, а то насоветуете щас))

А как в целом работа идёт? 

Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

Всё очень плохо 

Что же это такое😭и главное люди есть и темно фиолетовых много, а типов нет. У топов все норм, почему так, я тоже не в самой жопе сайта 1-2 страница, прям резкий спад и копейки 

Опубликовано
3 минуты назад, Kristi121 сказал:

Я уже не выдержала, и закрылась. Сижу, настроение в жопе.. Да.. у топов все как обычно.. У меня  заработок упал на 50%

как давно ? у меня так уже 2 периода 

Опубликовано
Только что, dasha2013 сказал:

как давно ? у меня так уже 2 периода 

С начала марта перестали типать . Только постояшки типают. Но они тоже не могут отрабатывать за всех. От них кстати тоже меньше стало прилетать.. 

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано

Пришел мем, обсудили музыку, вирус, кошек, он потипывал по 50 тк (за общение, не для шоу), натипал 1500 - и ушел

я говорю: ты куда ушел то?

он: ты закатила глаза и нахмурилась, я подумал, что тебе скучно и это сигнал, чтобы я ушел. Прости если што не так.

и забанил

:banned2:

• LOL 4
  • Confused 1
Опубликовано

а еще один был засранец ревнивый, ты говорит улыбнулась тому типперу (понятно, он мне 3000 тк подарил) вот и улыбайся ему дальше, а я ухожу!!!

или вот вспомнила, общались с 55летним мемом месяца 4, "подружились", типал хорошо и вдруг заёб: "Почему ты едешь в Швецию и не хочешь встретиться со мной? я тебе не нравлюсь как мужчина? Ты же говорила что любишь постарше! Ты разбила мне сердце!"

ну сорян что не полюбила тебя, потому что ты в 2,5 раза старше и обладаешь 10 подбородками

• LOL 3
Опубликовано
2 часа назад, SweetBaby сказал:

А как в целом работа идёт? 

в пятницу хорошо было,а вчера я начала истерить и вышла. хз. казалось что хреново но я мало просидела. пмс оказывется, во время него никакие антидепрессанты не берут

Опубликовано
19 минут назад, Olenina сказал:

Пришел мем, обсудили музыку, вирус, кошек, он потипывал по 50 тк (за общение, не для шоу), натипал 1500 - и ушел

я говорю: ты куда ушел то?

он: ты закатила глаза и нахмурилась, я подумал, что тебе скучно и это сигнал, чтобы я ушел. Прости если што не так.

и забанил

:banned2:

а меня бесит когда говорят-ой я вижу ты занята и ушел... а я при этом не занята б**!! это вот тем кто советует фильмы смотреть во время работы-думаю то же самое будет)

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а меня бесит когда говорят-ой я вижу ты занята и ушел... а я при этом не занята б**!! это вот тем кто советует фильмы смотреть во время работы-думаю то же самое будет)

ага или книжки читать:thumbsup:

Опубликовано

у кого как сегодня? у меня тихий ужас, игнорят, потом пару слов диалога, уходят,мой постоянник 1 кто типал((( ужас просто ужас((( что со мной не так( и страниц онлайн сегодня меньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...