Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

Я в привате была и поставила свое фото и надпись о привате, а приват долгий был захожу а там бан и сообщения что мы видим что комната без движения итд пришлось писать объяснительную в январе было

Мне деж сообщения не было. 

Пришла, смотрю стрим идет. Хотела посмотреть кто в комнате, но страница не прогружается и скидывает. Подумала что чб начел глючить. 

Захожу в профиль а там банн горит.

Опубликовано
15 минут назад, Золушка сказал:

Офигеть... Видимо, они поменяли правила... 

У меня есть подозрения, что им не понравилось что то из моего фри шоу 

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

Так с этого бы и начали.)) 

Я так и писала =) 

Делала фри шоу, вся вспотела, пошла перекурить, прихожу БАН.

За что, про что? ппц. Поддержка пока молчит. Надеюсь деньги за период хоть придут. 

Опубликовано
18 минут назад, Dremga90 сказал:

Делала фри шоу, вся вспотела, пошла перекурить, прихожу БАН.

За что, про что? 

25 минут назад, Dremga90 сказал:

У меня есть подозрения, что им не понравилось что то из моего фри шоу 

И что же им могло не понравиться?

Опубликовано

Ну чтожжжж

После моего второго разгневанного письма они ответили. 

В общем, бан связан с pee. :ermm: 

90 % шоу была в штанах

Под конец делал сквирт держа руку возле нужного места.

Как они это расценили я не пойму :mellow:

В общем вроде должны разбанить. 

Но я все равно написала им что он охренели там? :girl_devil:

Опубликовано
5 минут назад, Dremga90 сказал:

Ну чтожжжж

После моего второго разгневанного письма они ответили. 

В общем, бан связан с pee. :ermm: 

90 % шоу была в штанах

Под конец делал сквирт держа руку возле нужного места.

Как они это расценили я не пойму :mellow:

В общем вроде должны разбанить. 

Но я все равно написала им что он охренели там? :girl_devil:

Как будто сквирт это не pee 😆

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
8 часов назад, Золушка сказал:

Сколько же в мире наивных людей.))) 

ага, все верят в сказки, да да конечна чатур станет прежним как и раньше, все обновления отменят, епей в течение недели вернётся к работе, ох бабы заживём :rofl:

• Confused 2
Опубликовано
1 час назад, Dremga90 сказал:

Правила есть правила :lol_2: Stupid

Извиняюсь за возможно тупой вопрос, но вы писали кому-то на трансляции, что делаете рее ? или написали что делаете сквирт и все равно бан прилетел? на других посмотришь, каждый день сквиртят по 10раз и нормально себя чувствуют на чб) я и игрушку сегодня сквиртинг кук заказала, а зачем он тогда если забанить могут)) 

Опубликовано
8 минут назад, Lovely1998 сказал:

Извиняюсь за возможно тупой вопрос, но вы писали кому-то на трансляции, что делаете рее ? или написали что делаете сквирт и все равно бан прилетел? на других посмотришь, каждый день сквиртят по 10раз и нормально себя чувствуют на чб) я и игрушку сегодня сквиртинг кук заказала, а зачем он тогда если забанить могут)) 

А что это за игрушка такая?)) 

Опубликовано
Только что, Abigailhot сказал:

А что это за игрушка такая?)) 

типа давишь на игрушку и вода льется) я не пробовала еще, не знаю, эффектно она выглядит или просто , я как обычно зря деньги прожопила)))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Lovely1998 сказал:

Присоединяюсь, что за игрушка?))

Т.е как ее использовать, в пуси засовывать или откуда вода то льется?))

Изменено пользователем lucky777
Опубликовано
2 минуты назад, Lovely1998 сказал:

типа давишь на игрушку и вода льется) я не пробовала еще, не знаю, эффектно она выглядит или просто , я как обычно зря деньги прожопила)))

Не вода, а имитация спермы, для blowjob))  

Опубликовано
2 минуты назад, lucky777 сказал:

Присоединяюсь, что за игрушка?))

Т.е как ее использовать, в пуси засовывать или откуда вода то льется?))

засовываешь и давишь,я не знаю точно как это работает, она мне еще не пришла)) узнать бы ваще стоит того или нет) 

Опубликовано

Девочки, когда сквиртуете, то руку держите не рядом, а непосредственно там, дрюкая....руку можно заменить дилдой или еще какой игрушкой, но что-то на пусси быть должно, без этого могут расценить, что это pee, недавно ж была аналогичная ситуация у другой девочки

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
53 минуты назад, Lovely1998 сказал:

а где заказывали? можете ссылку кинуть, хоть посмотреть что это. или название подробней пжжж

Опубликовано
8 минут назад, LolaStar сказал:

а где заказывали? можете ссылку кинуть, хоть посмотреть что это. или название подробней пжжж

да в любом сексшопе можно найти или на алике всякие разные, я название писала сквиртинг кук

Опубликовано
10 минут назад, Lovely1998 сказал:

да в любом сексшопе можно найти или на алике всякие разные, я название писала сквиртинг кук

да я посмотрела по названию , выдало не для имитации сквирта , а что б типа довести до сквирта игрушки и тд

на англ засмотрела эммм это проще говоря кончающий дилдак, заливать и нажимать ...это? 

именно прям имитацию не нашла 

Опубликовано
Только что, LolaStar сказал:

да я посмотрела по названию , выдало не для имитации сквирта , а что б типа довести до сквирта игрушки и тд

на англ засмотрела эммм это проще говоря кончающий дилдак, заливать и нажимать ...это? 

именно прям имитацию не нашла 

кончающий дилдак, ну название у него именно сквиртинг кук. хз, откуда такое название. он мне еще не пришел , я не могу сказать ничего больше о нем

Опубликовано
1 минуту назад, Lovely1998 сказал:

кончающий дилдак, ну название у него именно сквиртинг кук. хз, откуда такое название. он мне еще не пришел , я не могу сказать ничего больше о нем

значит дилдо это? 

тогда это вообщее не тоооо  , эт спермак им имитировать и тдд , для сквирта не подойдет (((

Опубликовано
Только что, LolaStar сказал:

значит дилдо это? 

тогда это вообщее не тоооо  , эт спермак им имитировать и тдд , для сквирта не подойдет (((

дилдо.ну вот я тоже думаю. что немного не то, ну я попробую все равно, люблю деньги на всякую х тратить:)

Опубликовано
3 минуты назад, Lovely1998 сказал:

дилдо.ну вот я тоже думаю. что немного не то, ну я попробую все равно, люблю деньги на всякую х тратить:)

ага, знакомо ))) тоже купила на днях лампу кольцевую не дорогую ,  работала раньше с обычной настольной ))) 

так в итоге свет вообще не понравился  , у обычной настольной моей супер теплый , мне казалось аж желтый капец, вот и разорилась надеясь как лучше

а в итоге пару раз отработала и прям не тооо с кольцевой , поняла что именно желтый обычный теплыйэто моееееёё , вернулась на старый вариант ))) но лампа кольцевая клааасс все равно для фоток и тд

как говориться, методом проб и ошибок хэх

Опубликовано
5 минут назад, LolaStar сказал:

ага, знакомо ))) тоже купила на днях лампу кольцевую не дорогую ,  работала раньше с обычной настольной ))) 

так в итоге свет вообще не понравился  , у обычной настольной моей супер теплый , мне казалось аж желтый капец, вот и разорилась надеясь как лучше

а в итоге пару раз отработала и прям не тооо с кольцевой , поняла что именно желтый обычный теплыйэто моееееёё , вернулась на старый вариант ))) но лампа кольцевая клааасс все равно для фоток и тд

как говориться, методом проб и ошибок хэх

а у меня кольцевая лампа цвета меняет, 3 цвета теплый, что-то среднее и холодный белый. тоже сижу с теплым, белый не моё, хотя у кого то фетиш на белую кожу) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...