Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, кто выводил с епейсервиса на карту мастер как у вас прошло?  я в долларах не смогда, обменяла на рубли и при выводе не дает кошелек с рублями. Кто и как справился?

Опубликовано
47 минут назад, masse сказал:

в последнюю смену пришел чувак, который сидел в моей комнате мертвым грузом очень очень давно, реально давно его наблюдала у себя, ник запоминающийся. Сидел значит сидел, ни бэ ни мэ не говорил никогда, и тут выдал в середине шоу. Ты не из америки и тебе не 26 лет)) У меня в био написано сша, а возраст почему-то за несколько лет не изменился как написала в первый раз, так он и остался. Ну я такая глаза закатила... говорю ну да я не с Омерики, я не даю инфу о своем реальном местонахождении, не делаю реал миттинг и он мне выдает ты выглядишь на 52... я реально немного присела от такого заявления)) Типперы такие, чувак ты че? глаза открой типа ты че не видишь? Нет я понимаю, что гадости всем говорят и мне за все время чего только не говорили, но вот про 52 года в первый раз. Нет я конечно понимаю, что я не сойду за 18 летнее лолу, но 52! А самое смешное, что ровно за полчаса до этого мем платил мне за то, чтоб я играла с ним как малолетняя девочка с папочкой)))

писят два года это сильное заявления, причем сидел долго прям год может больше и видимо выискивал во мне признаки старения и наконец выдал свое умозаключение))

всегда смешно, когда чуваки пытаются найти в тебе что-то и выдать оскорбление, один раз посланный нищеебский индус, сидел сидел и выдал У тебя родинки на руках))) убится об стену просто от такого заявления, типа да у меня есть родинки на руках)))

Даже не парьтесь, посмейтесь и забудте))

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 часа назад, Ellina сказал:

Ну что вы так о себе... Раз 250 набирается, значит, не все так и критично :wink:я так то просто урод, как улыбнусь, так квазимодо. По сравнению с девчонками-то это факт. Поэтому, наверно, они и не заходят:sad:

ну да,в отношении себя я перегнула палку-обычная,в одежде,фигура норм,но шоу не делаю,пока не соберу деньги.да и шоу просто стриптиз.я просто удивляюсь,как я без шоу столько людей собираю,а кто-то стонет что и с шоу с 2 анонимами сидит.это не возможно.кто-то точно привирает.и это точно не я)

либо еще вариант,что я попала в точку со своим образом,от голой,наоборот разбегаются)

Опубликовано

Вот что происходит с сайтами, сейчас в одну минуту набралось 88 серых и голубых через 5 минут исчезли все осталось 13 серых. На стрипе только начала трансляцию. начали активно набираться и вуаля камера эррор ну как так? Перезагрузила и в комнате 0 чел сейчас 3 серых. Ни когда на стрипе не было проблем 3 день какой то п...ц. А главное пишешь им, а толку 0 у вас все в порядке( але я знаю что с моей стороны все ок и это у вас техническая проблема) что делать не пойму 

Опубликовано
1 час назад, Covgirl69 сказал:

ну да,в отношении себя я перегнула палку-обычная,в одежде,фигура норм,но шоу не делаю,пока не соберу деньги.да и шоу просто стриптиз.я просто удивляюсь,как я без шоу столько людей собираю,а кто-то стонет что и с шоу с 2 анонимами сидит.это не возможно.кто-то точно привирает.и это точно не я)

либо еще вариант,что я попала в точку со своим образом,от голой,наоборот разбегаются)

У меня тоже часто больше народа когда я одетая:biggrin2: только толку один фиг мало, сидят серые, пара голубых, половина анонимы конечно, сидят молчат все... вчера один 100 токенов на час растяул, как же я их ненавижу :angry2: сидит по копейке цедит, в пм наяривает, хоть реагируй, хоть нет - ничего не меняется... 

Мне в одно сообщение надо уместить все, что наболело. Завтра ДР, буду отмечать с мемберами, хотя понимаю что закончится опять слезами. Я так рождество ждала, готовила мешки для токенов, шоу, декорации, и ни одна свинота не типнула подарок на рождество. Типнут залетные 1тк*5 - бб, этот оргазм тебе на рождество:crazy2: А постояхи сидят как в обычный день, типают на свой фетиш и пм строчат без перерыва, как они к празднику готовятся...На день святого Валентина один постояшка наученный горьким опытом (и угрозой быть посланным нафиг из фан-клуба и моей жизни) чуть исправился, типнул подарок одной денежкой.Ради него и выползу завтра отмечать, обещал больше так не глупить. Обидно это все, потому что постояшек-фанов у меня несколько, я их разбаловала капец, и фотки им и видео регулярно, и поговорить... У меня комната мало проходимая, я толстая и старая кикимора, держусь за своих, господи дай им ума разума не выбесить меня завтра:lol_2:

Второй вопрос меня мучает уже несколько месяцев, хочу снять квартиру для работы. У меня ребенок, возраст когда одна уже может быть спокойно, но работать я при ней естественно не могу. Когда есть возможность высиживать 8-10-12 часов - всегда результат хороший, но дома так не получается. С другой стороны понимаю как мне лень будет куда-то тащиться, расходы опять же дополнительные, хозяева непонятно какие, ноут там оставлять дорогой... :mda:

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, im.anna сказал:

привет)

есть тут кто, кто выводит через биткойн и не получил выплату за период на чб?:shuffle:

первый раз вывожу, привыкла, что на епейментс всегда в одно время приходило..ээхх

Да я) тоже жду и переживаю

Опубликовано
47 минут назад, Tratabell сказал:

У меня тоже часто больше народа когда я одетая:biggrin2: только толку один фиг мало, сидят серые, пара голубых, половина анонимы конечно, сидят молчат все... вчера один 100 токенов на час растяул, как же я их ненавижу :angry2: сидит по копейке цедит, в пм наяривает, хоть реагируй, хоть нет - ничего не меняется... 

Мне в одно сообщение надо уместить все, что наболело. Завтра ДР, буду отмечать с мемберами, хотя понимаю что закончится опять слезами. Я так рождество ждала, готовила мешки для токенов, шоу, декорации, и ни одна свинота не типнула подарок на рождество. Типнут залетные 1тк*5 - бб, этот оргазм тебе на рождество:crazy2: А постояхи сидят как в обычный день, типают на свой фетиш и пм строчат без перерыва, как они к празднику готовятся...На день святого Валентина один постояшка наученный горьким опытом (и угрозой быть посланным нафиг из фан-клуба и моей жизни) чуть исправился, типнул подарок одной денежкой.Ради него и выползу завтра отмечать, обещал больше так не глупить. Обидно это все, потому что постояшек-фанов у меня несколько, я их разбаловала капец, и фотки им и видео регулярно, и поговорить... У меня комната мало проходимая, я толстая и старая кикимора, держусь за своих, господи дай им ума разума не выбесить меня завтра:lol_2:

Второй вопрос меня мучает уже несколько месяцев, хочу снять квартиру для работы. У меня ребенок, возраст когда одна уже может быть спокойно, но работать я при ней естественно не могу. Когда есть возможность высиживать 8-10-12 часов - всегда результат хороший, но дома так не получается. С другой стороны понимаю как мне лень будет куда-то тащиться, расходы опять же дополнительные, хозяева непонятно какие, ноут там оставлять дорогой... :mda:

похожая история...но я ленивая,не могу долго сидеть.средний онлайн -2-3 часа 4 дня в неделю.

насчет праздников-вообще забила,нафиг никому в праздники не нужна.возможно,только у меня так.

• Like (+1) 2
Опубликовано
36 минут назад, Sareena сказал:

Да я) тоже жду и переживаю

привет!а почему не паксум?первый раз выводила на паксум с чб,деньги быстро пришли,быстрее,чем с епейменс.

Опубликовано
56 минут назад, Tratabell сказал:

не надо плакать,бывают удачные дни,бывает ужассс😱но,в итоге норм же.а плакать-только портить себе настроение и здоровье.не стоит оно того.

Опубликовано
12 минут назад, Covgirl69 сказал:

привет!а почему не паксум?первый раз выводила на паксум с чб,деньги быстро пришли,быстрее,чем с епейменс.

Не получается зарегистрироваться

Опубликовано
1 час назад, Covgirl69 сказал:

привет!а почему не паксум?первый раз выводила на паксум с чб,деньги быстро пришли

Вы имеете в виду моментальные выплаты или за период? За сколько дней пришли на paxum? 

Опубликовано
2 часа назад, Covgirl69 сказал:

похожая история...но я ленивая,не могу долго сидеть.средний онлайн -2-3 часа 4 дня в неделю.

насчет праздников-вообще забила,нафиг никому в праздники не нужна.возможно,только у меня так.

не только у вас, я праздники уже давно не устраиваю, на рождество и НГ елку ставлю в кадр и все, раньше из кожи вон лезла с этими костюмами и прочим - хоть бы раз мои усилия окупились. Мои постояхи жадины, с ними надо отрабатывать все до последнего токена, а на подарки к празднику рассчитывать вообще не приходится.... 

• Like (+1) 3
Опубликовано (изменено)

.

1 час назад, Золушка сказал:

Вы имеете в виду моментальные выплаты или за период? За сколько дней пришли на paxum? 

ссори,во вт в 23 ночи деньги пришли.по мск времени.за период

Изменено пользователем Covgirl69
  • Thanks! 1
Опубликовано

Деньги (2500$)с паксума на сбер(виза) идут уже вторые сутки, это норм? До этого выводила 70 долларов; пришли меньше чем за сутки. Волнуюся

Опубликовано
27 минут назад, moonlady сказал:

Деньги (2500$)с паксума на сбер(виза) идут уже вторые сутки, это норм? До этого выводила 70 долларов; пришли меньше чем за сутки. Волнуюся

что-то долговато....с паксума обычно моментально приходят

Опубликовано

Ребят, а на Паксуме у вас быстро доки приняли? у меня адрес отклонили сразу, хотя прислала прописку из паспорта( не понимаю что за фигня

Опубликовано
40 минут назад, lucky777 сказал:

Ребят, а на Паксуме у вас быстро доки приняли? у меня адрес отклонили сразу, хотя прислала прописку из паспорта( не понимаю что за фигня

им нужна не просто прописка из паспорта, а подтверждение вашей прописки, этим подтверждением может служить любая коммунальная платежка, где будут указаны ваши ФИО и адрес проживания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...