Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, cwcapital сказал:

правда забавно?)

самое забавное, что ниже они предлагают обратиться за большей информацией на этот же неработающий сайт:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, mirkekmdma сказал:

самое забавное, что ниже они предлагают обратиться за большей информацией на этот же неработающий сайт:biggrin2:

Вот это и есть самое забавное )

Опубликовано
14 минут назад, Karinalike сказал:

это нормально вообще что я онлайн 30 мин а мой ранк 4 000?!! 6 серых  и я, неделю назад я за первые минуты набирала 100 чел

Я не знаю, что там у них происходит, но сегодня чб был фоном и за 4 часа 12 ток и 6 человек :idontno: 

• Sad 1
Опубликовано
52 минуты назад, Kessi сказал:

Я не знаю, что там у них происходит, но сегодня чб был фоном и за 4 часа 12 ток и 6 человек :idontno: 

у меня аж целых 0 тк за 2 часа

• Sad 3
Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

у меня аж целых 0 тк за 2 часа

У них по ходу действительно лаги. Я страраюсь перезагружаться, если нет никого, и иногда выстреливает - комната набирается, а иногда так и сижу ни с чем. Хочется понять от чего это зависит

Опубликовано
18 минут назад, vika сказал:

девочки подскажите пожалуйста деньги с чатура пришли ?

Мне пришли еще 2го числа если вы говорите о выплате за период:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, im.anna сказал:

Мне пришли еще 2го числа если вы говорите о выплате за период:flowers:

спасибо большое ! 

Опубликовано
59 минут назад, Золушка сказал:

Подскажите по срочной выплате на Чатуре. Если я выведу токены в субботу, когда мне придут деньги? 

в воскресенье

• Thanks! 1
Опубликовано

Девченки и мальчишки) Подскажите пожалуйста, кто отправлял в страны Евросоюза  какие либо посылки из Украины, может на новый год собираетесь, какой доставкой пользуетесь? 

Вроде Кися писала что-то по поводу доставок, но не могу найти уже)

Спасибо)

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

за час я заработала 1 (!!!!), мать его, токен...  Просидев оставшиеся 5 часов уйду с 5 токенами что ли? )) 

Как у вас сегодня?

У меня мои 2 бота, серый и один аноним ) про токены вообще молчу. А пару недель назад 18-25 чел сидело :idontno:

• Sad 1
Опубликовано
46 минут назад, Kessi сказал:

У меня мои 2 бота, серый и один аноним ) про токены вообще молчу. А пару недель назад 18-25 чел сидело :idontno:

эххх, а были времена в декабре - на части рвали, уходить даже жалко было, но приходилось, ибо сил уже не было

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

эххх, а были времена в декабре - на части рвали, уходить даже жалко было, но приходилось, ибо сил уже не было

В прошлом году в декабре я за период закрыла кредит на машину, правда со старого акка работала. А сейчас.. ((

Опубликовано

У меня сегодня ппц аномалия, 175 тк за 2 часа))) вчера 4к за три часа было, а сегодня как будто опять на днище скатилась, что за нафиг 😫 хочу плакать блин!

Опубликовано
24 минуты назад, Karinalike сказал:

я  и 2 серых, даже нет анонимов........ это дно

Когда спад произошёл? С чем связываете? Может технические неполадки? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...