Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

не все могут писать личные сообщения.. мало кто может это делать))

Что то тишина здесь.. а вы работаете сейчас или работали сегодня? Как там обстановка в целом?)

Опубликовано
7 минут назад, Mafka сказал:

Что то тишина здесь.. а вы работаете сейчас или работали сегодня? Как там обстановка в целом?)

Та капец, даже людей нет. Пара залетных накидали 400 ток и все. Тишина полная. Но я не расстраиваюсь. Сумму за период я ещё вчера добила. Это так вышла, потому что суббота. Но видимо зря

Опубликовано
23 минуты назад, Kristi121 сказал:

Та капец, даже людей нет. Пара залетных накидали 400 ток и все. Тишина полная. Но я не расстраиваюсь. Сумму за период я ещё вчера добила. Это так вышла, потому что суббота. Но видимо зря

У меня пошел спад по людям дня 3 назад, соотвественно по токенам тоже. Прям расстроилась. 😢😢

Опубликовано
2 минуты назад, Mafka сказал:

У меня пошел спад по людям дня 3 назад, соотвественно по токенам тоже. Прям расстроилась. 😢😢

то же самое.. люди так с трудом набираются. Раньше за минут 20 уже была на 1 странице. а сейчас уже час тусуюсь на 2. Никто вообще не типает.. что за времена настали. Надеюсь это из-за черной пятницы..

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

то же самое.. люди так с трудом набираются. Раньше за минут 20 уже была на 1 странице. а сейчас уже час тусуюсь на 2. Никто вообще не типает.. что за времена настали. Надеюсь это из-за черной пятницы..

И я надеюсь. У меня прям печаль. Вы только на чб?

Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

И я надеюсь. У меня прям печаль. Вы только на чб?

да. Если увижу спад за месяц, то буду на стрипе регаться. Но пока вроде норм. Но не без  плохих дней. 

Опубликовано
1 час назад, murlana сказал:

всем привет,я новенькая здесь, как у вас дела, что как хах))

Привет) велкам 

А какие именно вас дела интересуют ?)

Опубликовано

поэтому я не люблю общаться и вообще разговаривать в работе и мои постоянники это знают, мой девиз relax and enjoy и на этом все, разговоры заканчиваются на привет, как дела? ты классная, что тебе нравится больше всего? 

это на тему влюбления в себя мемберов, много кому потом ой как аукается это, судя по большому колличеству жалоб на шантаж, сталкеров, угрозы разного рода и тп и тд... 

я думаю что лучше быть любовницей, к которой иногда забегают, чтобы расслабиться и вместе получить удовольствие, чем девушкой которую ревнуют ко всем подряд, контролируют ее жизнь и вмешиваются в личное пространство... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

не все могут писать личные сообщения.. мало кто может это делать))

мне даже показалось, что ты загадочно это произнесла)..уточню, и задам уточняющий вопрос, чтобы не получить размытый ответ - а какие условия надо выполнить или что надо сделать, чтобы можно было написать лично участнику форума?

Опубликовано
3 минуты назад, Fyyf сказал:

мне даже показалось, что ты загадочно это произнесла)..уточню, и задам уточняющий вопрос, чтобы не получить размытый ответ - а какие условия надо выполнить или что надо сделать, чтобы можно было написать лично участнику форума?

вроде кол-во лайков набрать, чтоб иметь статус определенный здесь. Но я не знаю сколько. Не буду вводить в заблуждение вас. Может  ответит кто-то шарящий в эттом вопросе

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Fyyf сказал:

у меня открылись смс после "репутации 100"

• Like (+1) 1
Опубликовано

Блин, ну вот мемберы сразу видят, когда у модели хорошее настроение и она кайфует от себя и от работы) весь настрой передаётся через экран:blush2: сразу и заработки лучше. В который раз убедилась в этом. У меня была ужасная неделя, старалась не показывать лицо тк видно было, что я явно не в духе. Сделала выходной, поела плохой еды, села с хорошим настроение, любовалась тем, какая я красивая сегодня:lol_1: и сразу приваты, комплименты. Те, у кого эта неделя была дно, желаю вам, чтобы все поскорее наладилось:flowers:

Опубликовано

Решила поработать с этого периода по рецепту топовых моделей, захотелось сразу пойти натипать Кисе, Мисс Викки и другим девочкам из топа чисто за их железобетонное спокойствие. У меня крыша начала отъезжать уже на третьем часу от количества народа, от которого толку просто ноль целых фиг десятых. Не представляю себе, девчонки, как вы с этим справляетесь. Сначала стабильно держалось 60 зомбарей, потом от 80 до 100, мало капец - но они еще и все пассивные, ни привета не вытянешь, ни хрена вообще. А у кого-то таких зомбарей тысячи... це ж капец. Памятник просто тем, кто спокойно все это терпит и прет напролом. Меня уже полтора часа тупо трясет.

• Sad 1
Опубликовано
20 минут назад, MoonSugar сказал:

Решила поработать с этого периода по рецепту топовых моделей, захотелось сразу пойти натипать Кисе, Мисс Викки и другим девочкам из топа чисто за их железобетонное спокойствие. У меня крыша начала отъезжать уже на третьем часу от количества народа, от которого толку просто ноль целых фиг десятых. Не представляю себе, девчонки, как вы с этим справляетесь. Сначала стабильно держалось 60 зомбарей, потом от 80 до 100, мало капец - но они еще и все пассивные, ни привета не вытянешь, ни хрена вообще. А у кого-то таких зомбарей тысячи... це ж капец. Памятник просто тем, кто спокойно все это терпит и прет напролом. Меня уже полтора часа тупо трясет.

А какой у них общий рецепт?:) По - моему, у нашей Киси и мисс Викки разные стратегии работы. Что вы имели в виду?:)

Опубликовано
12 часов назад, Fyyf сказал:

А как здесь писать в личку? 

Нет соответствующих прав, поэтому "ЛС" у вас недоступно.

Опубликовано
18 часов назад, Bignanudil сказал:

фишка в том, что это происходит здесь и сейчас, а не по задуманному сценарию, но процентов 80 извращенцев

Отредактировано администрацией!

Просьба: без оскорблений.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
6 часов назад, Pushinka сказал:

А какой у них общий рецепт?:) По - моему, у нашей Киси и мисс Викки разные стратегии работы. Что вы имели в виду?:)

усидчивость и спокойствие не зависимо от ситуаций

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

усидчивость и спокойствие не зависимо от ситуаций

а я удивляюсь, как Кися работает ВСЮ ночь и при этом умудряется отлично и свежо выглядеть. Я даже если дневным сном восполню дефицит ночного, то все равно как бледный труп с синими мешками под глазами и в полностью разбитом состоянии... Ложусь спать - Кися работает, просыпаюсь - все еще работает, просто терминатор какой-то :thumbsup:

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а я удивляюсь, как Кися работает ВСЮ ночь и при этом умудряется отлично и свежо выглядеть. Я даже если дневным сном восполню дефицит ночного, то все равно как бледный труп с синими мешками под глазами и в полностью разбитом состоянии... Ложусь спать - Кися работает, просыпаюсь - все еще работает, просто терминатор какой-то :thumbsup:

молодость)

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 минуту назад, Svetlana сказал:

молодость)

кстати да, в свои 22 я могла отплясывать в клубе с 23 до 6, а потом на работу чапать, оставаясь при этом человеком, вы правы

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Мне очень тяжело даётся ( 

Опубликовано
38 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

кстати да, в свои 22 я могла отплясывать в клубе с 23 до 6, а потом на работу чапать, оставаясь при этом человеком, вы правы

22 года - 2 смены по 12 часов на работе( тогда ещё не вебкам) . Третий- тренировки в зале, а вечерком в клуб до утра. Отоспалась 3-4 часа  и по новой. 

30 лет - целый день экономлю энергию на вечер, чтоб выйти отработать хотя бы 6 часов) боюсь представить что будет в 40 лет) 

• Like (+1) 5
Опубликовано
5 минут назад, Kristi121 сказал:

22 года - 2 смены по 12 часов на работе( тогда ещё не вебкам) . Третий- тренировки в зале, а вечерком в клуб до утра. Отоспалась 3-4 часа  и по новой. 

30 лет - целый день экономлю энергию на вечер, чтоб выйти отработать хотя бы 6 часов) боюсь представить что будет в 40 лет) 

та же фигня, на пороге 30 я все чаще начинаю себя чувствовать старой развалиной :teeth2:

У меня бабушка, которой почти 80 лет, до сих пор работает,  водит машину, в свободное время постоянно куда-то ходят с подругами, летом в круиз обязательно ездит... У меня к ней только один вопрос - как?? ))) Псле долгой смены меня подруга погулять зовет, так я через раз отмазываюсь :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...