Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, получила нору, моим постояшкам она дико вкатила, да и мне тоже, как кидают нормально начинаю ее использовать для веселья:blush2:

Опубликовано
9 часов назад, Olenina сказал:

помню как то вискаря бахнула онлайн, час прошел, а я чет совсем не пьяная, ну давай еще выпью... 

Я хз что я делала онлайн 3 часа после этого, мемы говорят, что я пела песни, материлась, выла дословно "КАК ВОЛК НА ЛУНУ", утром обнаружила на пейпал 150 баксов и пометку "за пирсинг сосков", а  я как бы не помню, что я обещала это сделать

дело закончилось тем, что я прилегла так на пол и поняла, что я пожалуй не встану больше, говорят я там вещала какие то сказки из под стола, а потом пропала (наверное комп вырубила)

это все с 0,3 виски, я совсем непьющая была :biggrin:  не знаю как меня не забанили, это ведь запрещено

Не по синьке вообще не варик трансить, я один раз попробовала, думала может легче пойдет, нет я тоже тупо начала всем гадости говорить, ругаться, а потом просто легла на спину, ноги наверх задрала и лежала так час наверное, пипец что это было вообще, хотя вы пила бокал красного вина не больше

Опубликовано

О ,стимуляция точки джи) тоже хочу себе в будущем купить)

Я вчера попробовала стрипчат,мне показалось что там очень жадные наглые и грубые люди,неприятное первое впечатление было.. хочу обратно на чатур))там мне кажется получше мемберы) я кстати пока перестала трансляции на чатуре,как ньюшка закончилась совсем туго стало,потому что подписчиков совсем мало набралось. собираюсь в другой квартире стримить,чтоб дома не отвлекали и как решиться вопрос с помещением,создам новую комнату

Опубликовано
13 часов назад, Лисичка сказал:

Я тоже так подумала, переспросила, но нет, именно наш, женский климакс , она пояснила что женщина в этот период меняется очень, ахажах, жду климакс короче, тоже интересно свои изменения глянуть 🤣

Странная женщина, конечно)) что там интересного может быть) но у типперов свои причуды, главное типает хорошо и мозги не выносит) можно простить))) 

Опубликовано
57 минут назад, Tokenlover сказал:

Я думала пиксели если свет плохой а фпс это чтобы можно было двигаться быстро без потери кадров у меня 60 стоит 

ну оказывается не совсем так , у меня качество лучше стало с 30 фпс , аж глаз радуется

Опубликовано
4 часа назад, Lovely1998 сказал:

дааа ))) балин думала что так и надо:angry: качество фигня с 60фпс

капец 1к народу смотрит и тысяча токенов за вечер мне кажется я просто неудаачницаааа:bang:

думаете это из за качества? а сколько времени?

Опубликовано
38 минут назад, Samka сказал:

Как обрести уверенность?)и перестать переживать нравлюсь мемберам или нет?мне кажется очень чувствуется что я напряжена волнуюсь..как перестать быть скованной)

то же самое(((

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да я уже всё что угодно пробую) ну оказывается всё это время у меня картинка в пикселях была)))) и никто ж ничего не написал блин из мемов, парень зашел , говорит у тебя трансляция в маленьких пикселях, поменяй фпс на 30 попробуй, я попробовала лучше реально) потом перезапустила, народ набежал натипал малян. в общем 5 ч сидела сегодня за 2900 х_х

Как сделать чтоб настройки в обс сохранялись ? а то у меня каждый день слетают

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Да у меня также, народу в районе 700—1100 вчера было, денег 2000, 4 часа 

Опубликовано
Только что, Whyme сказал:

Да у меня также, народу в районе 700—1100 вчера было, денег 2000, 4 часа 

у меня вчера за 5 часов 700 тк и я еще на первой стр себя увидела. я не понимаю , почему так если честно . ну да ладно, тоже деньги:)

Опубликовано
27 минут назад, Lovely1998 сказал:

да я уже всё что угодно пробую) ну оказывается всё это время у меня картинка в пикселях была)))) и никто ж ничего не написал блин из мемов, парень зашел , говорит у тебя трансляция в маленьких пикселях, поменяй фпс на 30 попробуй, я попробовала лучше реально) потом перезапустила, народ набежал натипал малян. в общем 5 ч сидела сегодня за 2900 х_х

Как сделать чтоб настройки в обс сохранялись ? а то у меня каждый день слетают

ну не знаю,по моему 5 часов за 2900 это хорошо

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

У меня вчера за 4 часа 1200 и это при 20-60 мемах. Как другие типают так они приходят на халяву

Та же срань абсолютно =(

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну не знаю,по моему 5 часов за 2900 это хорошо

Просто людей тысяча, первая страница, ожидаешь большего все же, а то сидят все и лупятся)) то карта у них заблокирована, то после зарплаты, а то вообще пошла в жопу))) 

Опубликовано

Что может быть хуже того, чем наблюдать 2 своих самых крупных типеров одновременно в комнате у другой модели? 😭 Я сижу с нулем, а ей эта парочка сделали кассу за полчаса. Жизнь боль((

• Sad 7
Опубликовано
8 минут назад, Abigailhot сказал:

Что может быть хуже того, чем наблюдать 2 своих самых крупных типеров одновременно в комнате у другой модели? 😭 Я сижу с нулем, а ей эта парочка сделали кассу за полчаса. Жизнь боль((

Я тоже расстраиваюсь, когда вижу такое... Но все они гуляют налево. Надо это принять

Опубликовано

подскажите а как сделать,чтоб в bot или  app,когда выскакивает Notice ,помимо текста была моя картинка или гиф. точно знаю ,что так можно ,видела у других моделей
?

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

Я тоже расстраиваюсь, когда вижу такое... Но все они гуляют налево. Надо это принять

а  у меня вообще бомбит когда такое встречаю)))

Опубликовано
12 минут назад, Abigailhot сказал:

Я тоже часто такое вижу, обидно конечно, но держать их на коротком поводке очень сложно, да и не мое это, они нам ничего не должны....

Опубликовано
7 минут назад, Samka сказал:

подскажите а как сделать,чтоб в bot или  app,когда выскакивает Notice ,помимо текста была моя картинка или гиф. точно знаю ,что так можно ,видела у других моделей
?

Rotating Notifier

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Rotating Notifier

не могу понять,куда нужно вставить картинку.. пожалуйста объясните подробнее)

Опубликовано

почему мемберы не хотят разговаривать?:crying: допустим даже поздоровались, и потом как будто пропадают, сидят но молчат, и вечно такая поебень последнее время, кто то даже не отвечает:bang:

Опубликовано

зашел мем -вышел , позже заходит, спрашиваю че выходил ? ты занята была. чем б**??? а вы мне еще советуете книжку ччитать фильмы смотреть ога

Опубликовано

у меня было такое, что мембер оставил токенов 600 примерно и ни слова не сказал, ни здрасти ни досвидания, просто зашел, накидал и вышел:huh: че к чему непонятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...