Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Kristi121 сказал:

Ну, мне кажется там не только сиськи. Много факторов есть.  А сколько у неё зрителей было раньше? И с каких пор она в топе? Я её буквально месяц назад увидела

Открываю ее профиль и 0 подписчиков, акк пустой:idontno: эммм

Опубликовано
15 минут назад, Kristi121 сказал:

Ну, мне кажется там не только сиськи. Много факторов есть.  А сколько у неё зрителей было раньше? И с каких пор она в топе? Я её буквально месяц назад увидела

было 400-500 .и ей типал только модер  по 10к каждый день, думаю слив какой-то, чтоб в топ подняться , но она все равно не подымалась никак. но почему-то сиськи вставила и поменялось всё, онлайн в комнате резко скаканул и этот модер также токены переливает , чтобы её в топ поднять, но уже не такими суммами  :)) 

кися я тут смеюсь с того, как вы отвечаете серым )))):biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Фига сё, может он рассчитывал на 30 tk, а в итоге может 150 потратить

Он нажимает пригласить в приват, ему выходит  окошко, например приват данной модели стоит 30 ток мин, минимум 10 мин, продолжить? И когда он нажимает да, тогда срабатывает вызов в приват, т.е сайт предупреждает 

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня тоже серая превьюха, уже написала в саппорт, девочки, у кого та же фигня - тоже напишите, давайте забомбим их, чтобы поскорее зашевелились

Опубликовано
2 часа назад, Ms. White сказал:

А как сделать, чтобы посты в твиттере репостили?

Мне тоже этот момент интересен я видела что чб и стрип репостит моделей и не всегда топ а самых что ни наесть обычных, а вот как это сделать я хз (ломаю голову)меня по началу мени видс постила хотя я к ним ни какого отношения не имею:big_eyes:

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня тоже серая превьюха, уже написала в саппорт, девочки, у кого та же фигня - тоже напишите, давайте забомбим их, чтобы поскорее зашевелились

Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, НО У МЕНЯ ПО-ХОДУ НЕ СЕРАЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ В ПРИНЦИПЕ КАК БЫЧНО НАБИРАЕТСЯ

Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, НО У МЕНЯ ПО-ХОДУ НЕ СЕРАЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ В ПРИНЦИПЕ КАК БЫЧНО НАБИРАЕТСЯ

я сидела с 50-ю зрителями, пока не зашла на форум и не посмотрела, что за фигня )) Сейчас стало 60, но, походу, это вся моя подписота... Так что у меня это серое табло просто убивает смену, ибо в воскресенье их должно быть ну 250-300...

Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

У меня тоже серая превьюха,

не очень понимаю :crazy2: объясните мне тупенькой что это значит и как это исправить

Опубликовано
23 минуты назад, Anna2018 сказал:

Мне тоже этот момент интересен я видела что чб и стрип репостит моделей и не всегда топ а самых что ни наесть обычных, а вот как это сделать я хз (ломаю голову)меня по началу мени видс постила хотя я к ним ни какого отношения не имею:big_eyes:

ну если вы имеете от 5-10к фоловеров в твиттере, постите что то типо 50-100 ретвитов и поплюю на свои сиськи, такую тему делают многие модели, но надо развитый твиттер аккаунт. люди репостят вас - оттуда новые фоловеры. профит

Опубликовано
20 минут назад, Anna2018 сказал:

В твиттере есть много акк которые занимаются этими. Я уже писала об этом тут :) Найти их легко в поиске забиваете webcam, cam girl promo и все такое подобное ...фолловите их.

Выставляя пост вы просто отмечаете их в посте. Например

hey guys I’m online ! Come to me ! Ссылка на вашу страницу или страницы чб, стрип И так далее.

вводите @ник-промоутера тут он вам как раз даст список уже вами зафолловленных, что бы вы на память каждого не вставляли. Отмечайте минимум от 3 акк. У них большой поток и не все они могут успевать видеть отметки. Так же можете добавить в посте retweet and follow me.

Можно хэштеги по тематике использовать и другие промоутеры буду находить вас сами.

Опубликовано

я так думаю, что сегодня можно не работать...ибо превью все еще серое, людей нифига нет...вот же гады. У них там что-то поломалось после вчерашнего падения сайта, половина превьюх не отображается

• Sad 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я так думаю, что сегодня можно не работать...ибо превью все еще серая, людей нифига нет...вот же гады. У них там что-то поломалось после вчерашнего падения сайта, половина превьюх не отображается

Я так и не дождалась ответа :crying: ибо превью все еще серая как понять

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Megera сказал:

В твиттере есть много акк которые занимаются этими. Я уже писала об этом тут :) Найти их легко в поиске забиваете webcam, cam girl promo и все такое подобное ...фолловите их.

Выставляя пост вы просто отмечаете их в посте. Например

hey guys I’m online ! Come to me ! Ссылка на вашу страницу или страницы чб, стрип И так далее.

вводите @ник-промоутера тут он вам как раз даст список уже вами зафолловленных, что бы вы на память каждого не вставляли. Отмечайте минимум от 3 акк. У них большой поток и не все они могут успевать видеть отметки. Так же можете добавить в посте retweet and follow me.

Можно хэштеги по тематике использовать и другие промоутеры буду находить вас сами.

о я так и делаю, еще момент я должна их посты ретвитить?

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я так думаю, что сегодня можно не работать...ибо превью все еще серое, людей нифига нет...вот же гады. У них там что-то поломалось после вчерашнего падения сайта, половина превьюх не отображается

я сижу, 500 зрителей, донатов нет, аж бесит 

Опубликовано
Только что, Bignanudil сказал:

я сижу, 500 зрителей, донатов нет, аж бесит 

Как у вас с 500 нет денег я не понимаю. Вы пишите lets play? No tips и тд? Com on I am horny ? Я просто с 50 сижу всегда и как-то зарабатываю 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

о я так и делаю, еще момент я должна их посты ретвитить?

Вообще нет. Ни один меня ничего не просил взамен. 

Попробуйте найти ещё промоутеров у которых подписчиков много. Ну хотябы более 3000к, но желательно ещё больше. Так же можете походить по акк  других моделей и у них в подписках посмотреть промоутеров и добавить к себе .

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Как у вас с 500 нет денег я не понимаю. Вы пишите lets play? No tips и тд? Com on I am horny ? Я просто с 50 сижу всегда и как-то зарабатываю 

сама не понимаю, когда зрителей много а никто не типает

Опубликовано
7 минут назад, Bignanudil сказал:

А вы не скромничайте спамьте их как Дайана свит или другие give me patterns guys, few 100, 100 now my king get me wet, no one loves me? Скромность прокатывает только с лицом как у киси 

Опубликовано
5 минут назад, Bignanudil сказал:

Ну может вы преувеличиваете? Зарабатываете, но не так много, как раньше с таким же количеством людей?

Опубликовано
3 часа назад, Tokenlover сказал:

А вы не скромничайте спамьте их как Дайана свит или другие give me patterns guys, few 100, 100 now my king get me wet, no one loves me? Скромность прокатывает только с лицом как у киси 

А с моим нет?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...