Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня когда упадническое настроение, я начинаю все яростно чистить и драить, тоже заворот какой-то...

А вот тут я вам завидую. Никого к себе не зову ибо живу как бомжара. Просто разлагаюсь в кровати или ванной. К остальному даже прикасаться желания нет. Вот на днях вызову клининг и буду учиться поддерживать чистоту. Надоело, но руки не поднимаются..

Опубликовано
1 минуту назад, Megera сказал:

А вот тут я вам завидую. Никого к себе не зову ибо живу как бомжара. Просто разлагаюсь в кровати или ванной. К остальному даже прикасаться желания нет. Вот на днях вызову клининг и буду учиться поддерживать чистоту. Надоело, но руки не поднимаются..

я клининг тоже вызываю пару раз в год для генеральной уборки, чтобы помыли потолок, люстры, за холодильником и т.п. У меня, кстати, это маньячество появилось после того, как я пару лет назад "зарядилась" роликами с ютуба по поводу разных систем уборки, хранения и расхламления, а раньше могла спокойно лечь спать и оставить вечернюю посуду на утро. Так что лучше даже не смотрите, лучше жить как бомжара и иметь время на многие другие более интересные вещи )))

Опубликовано
11 минут назад, Megera сказал:

я такая же :) у меня все время бардак. только приберусь- и сразу бардак

Опубликовано

ко мне только что постояшка пришел) говорит, включи доми,я тебя буду типать, а ты не подавай виду, просто сиди отмороженная ))) я и сидела:biggrin2:

• LOL 4
Опубликовано
47 минут назад, kisya сказал:

ко мне только что постояшка пришел) говорит, включи доми,я тебя буду типать, а ты не подавай виду, просто сиди отмороженная ))) я и сидела:biggrin2:

Ахахах блииин,это очень смешно)))  

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

то что ниче не заработаю(

если бояться и не ходить, то так точно не заработаешь )) Лучше уж выйти и заработать хоть 10-20 баксов, тоже ж не лишние ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

если бояться и не ходить, то так точно не заработаешь )) Лучше уж выйти и заработать хоть 10-20 баксов, тоже ж не лишние ))

боюсь паническую атаку словить 

Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

А у тебя много подобный переживаний в жизни? Вот у меня их дохера. Подумываю к психологу сходить. 

Месяц назад в 7 утра увидела мужика в маке. Он заказал себе колу , и так её жадно пил. Мне так стало его жалко , я несколько дней отходила от этого зрелища. И вот такие мелочи бьют мне по психике каждый день. Это очень не здорОво . Надо что-то с этим делать... 

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

А у тебя много подобный переживаний в жизни? Вот у меня их дохера. Подумываю к психологу сходить. 

Месяц назад в 7 утра увидела мужика в маке. Он заказал себе колу , и так её жадно пил. Мне так стало его жалко , я несколько дней отходила от этого зрелища. И вот такие мелочи бьют мне по психике каждый день. Это очень не здорОво . Надо что-то с этим делать... 

Может с вами все норм а общество не здорово?

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

это впечатлительность скорее всего. 

у меня панические атаки, фобии, депрессии и т д. вот тоже надо к врачу

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

это впечатлительность скорее всего. 

у меня панические атаки, фобии, депрессии и т д. вот тоже надо к врачу

Потом психологу потребуется психолог:lol_2:

Вы там полегче с ним!

• LOL 4
Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

аахахаахахаха остановите мой ор, сержу чувак типнул со словами Nmmmm nice усы

ахахах )) а у него разве есть усы? или отращивает?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Так блин, я сколько этот форум читаю, у вас один и тот же страх:) Однако ж, вы всё же зарабатываете своё, неважно каким образом, слезами, истериками или улыбкой. Один фиг зарабатываете же, с бизнеса этого никуда не уходите. Тогда чего бояться то каждый раз? Выходишь и работаешь:) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

Так блин, я сколько этот форум читаю, у вас один и тот же страх:) Однако ж, вы всё же зарабатываете своё, неважно каким образом, слезами, истериками или улыбкой. Один фиг зарабатываете же, с бизнеса этого никуда не уходите. Тогда чего бояться то каждый раз? Выходишь и работаешь:) 

думаете мне приятен, тот факт , что я зарабатываю истериками ?? 

почему? вот почему следующая ситуация ... сидит куча народу( в том числе с большим кол-вом токенов на счету) и хоть бы кто типнул! никто ! максимум один чел по 1 тк раз в долгое время кидает... до года topless осталось 22 тк , и сидят титьки мнут , пока не психанула , не заверещала ,хер кто типнул! только наездами зарабатывать? здорово, великолепно!

я че настолько стремная что все сидят в и не типают на гол в надежде не видеть моих сисек???!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...