Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долбаный ловенс все никак не приходит. Написали отправили из мск 3 дня назад.. сколько ж можно то

его кстати еще подключать надо. там много чего делать надо. готовьтесь..........

Опубликовано

от двух до семи дней обычно ну и точной даты не бывает, там платеж последовательный, а с кого начнут , никогда не угадаешь.

так а там курьером до двери или как?
Опубликовано

Бляяяя ребятаааа я думала лучший день моей жизни с чб был вчера но нет, он оказывается сегодня ........

Извините за это все, но мне больше не с кем поделиться, только что ко мне в двери постучал курьер и знаете что вручил? Чертов надувной костюм динозавра о котором мы как то долго шутили с мемом. Долбанный надувной костюм динозавра! Я думала в новогоднюю ночь нарядиться в костюм кошечки, но кажется мои планы изменились)))) не могу поверить что он это сделал, в моей жизни никогда не было таких неожиданных крутых подарков, а о своём парне я просто максимально молчу.......... надеюсь я наконец с ним порву, у меня теперь новая любовь - cb, мемы и динозавр ❤️ я ору!!!!

Опубликовано

Бляяяя ребятаааа я думала лучший день моей жизни с чб был вчера но нет, он оказывается сегодня ........

Извините за это все, но мне больше не с кем поделиться, только что ко мне в двери постучал курьер и знаете что вручил? Чертов надувной костюм динозавра о котором мы как то долго шутили с мемом. Долбанный надувной костюм динозавра! Я думала в новогоднюю ночь нарядиться в костюм кошечки, но кажется мои планы изменились)))) не могу поверить что он это сделал, в моей жизни никогда не было таких неожиданных крутых подарков, а о своём парне я просто максимально молчу.......... надеюсь я наконец с ним порву, у меня теперь новая любовь - cb, мемы и динозавр ❤️ я ору!!!!

Ага круто, прям ору в голосину....   Давай рви с парнем)) а через месяц мы послушаем очередную историю, какая я была дура ).   

• Like (+1) 1
Опубликовано

расстались с парнем из-за костюма динозавра лол

Опубликовано

Ага круто, прям ору в голосину....   Давай рви с парнем)) а через месяц мы послушаем очередную историю, какая я была дура ).   

я тоже не особо поняла , что прочитала, но видимо он не делает никаких сюрпризов имелось ввиду

Опубликовано

Да причем тут это, давать свой домашний адрес какому  то телу неизвестного происхождения и думать что сайт мемы и бабки с него это то самое и вечное , такая глупость.....

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да причем тут это, давать свой домашний адрес какому  то телу неизвестного происхождения и думать что сайт мемы и бабки с него это то самое и вечное , такая глупость.....

+

Увы, стабильности и надежности в этой работе нет 

Опубликовано

может там проверенный какой. у меня есть человека 3 таких, присылали посылки

Опубликовано

Нет проверенных извращенцев. Они так или иначе с проблемами в голове. 

такому мало ли что в бошку стукнет. возьмет и приедет!!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Блин, я за вас искренне рада! Но не поддавайтесь эмоциям, слышите? Сегодня он вас расположит к себе подарками и т.д., а завтра наиграется и переместится в другую комнату. Видите себя как ни в чем не бывало с ним хотяб. Я также таяла и уши распускала))) И даже думала, в Европу слетаю. Вот до чего работа доводит ХД

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...