Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, кто нибудь пользует ловенс лаш сразу на нескольких сайтах, так чтоб с чатом коннектился? не глючит его если много сайтов?) думаю приобрести чтоли...

Опубликовано

вчера 1300 за 3 часа

сделала типо сэйл вместо 18 тк за приват -12

блин меня все просят снижать последнее время ,и так как у меня паника-снижаю.дошла..
Опубликовано

Мемы жалуются на отвал трансляции, ни с того ни с сего транса прерывается и показывается черный экран с надписью CONNECTING (соединение), лаги они такие лаги. Хорошо когда есть хоть кто-то , кто может вытянуть день за один час. Если б не они, все было бы ооочень плохо.  Терпения им и моя благодарность. А так, сайт работает на честном слове.  

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мемы жалуются на отвал трансляции, ни с того ни с сего транса прерывается и показывается черный экран с надписью CONNECTING (соединение), лаги они такие лаги. Хорошо когда есть хоть кто-то , кто может вытянуть день за один час. Если б не они, все было бы ооочень плохо. Терпения им и моя благодарность. А так, сайт работает на честном слове.

У меня вчера 3 раза камера замораживалась. Бесит прям
Опубликовано

У меня вчера 3 раза камера замораживалась. Бесит прям

Мы изначально работали на Windows 7. Через некоторое время начались проблемы с FPS... Но замороженых трансляций небыло.

Потом накрылась медным тазом оперативная память. Компьютер стал перезагружаться когда ему захочется, стали появляться синие экраны.. В общем техническая неисправность.

Память я поменял, а заодно и операционку поставил Windows 8. Браузер мозилла стал опять нормально работать. Но всего час-полтора... потом начинает картинку морозить + FPS стал падать. Перезагрузка всего компьютера спасает ситуацию, но не всегда и не всегда надолго. Поэтому как только картинка начинает тормозить, меняю браузер на Pale Moon и дорабатываем смену.

Пока вот такие наблюдения

Мемы приходят... зовут в приваты.. но очень часто вываливаются из привата.. и приходится дорабатывать в гордом одиночестве. Иногда правда возвращаются...

Опубликовано

Мы изначально работали на Windows 7. Через некоторое время начались проблемы с FPS... Но замороженых трансляций небыло.

Потом накрылась медным тазом оперативная память. Компьютер стал перезагружаться когда ему захочется, стали появляться синие экраны.. В общем техническая неисправность.

Память я поменял, а заодно и операционку поставил Windows 8. Браузер мозилла стал опять нормально работать. Но всего час-полтора... потом начинает картинку морозить + FPS стал падать. Перезагрузка всего компьютера спасает ситуацию, но не всегда и не всегда надолго. Поэтому как только картинка начинает тормозить, меняю браузер на Pale Moon и дорабатываем смену.

Пока вот такие наблюдения

Мемы приходят... зовут в приваты.. но очень часто вываливаются из привата.. и приходится дорабатывать в гордом одиночестве. Иногда правда возвращаются...

Я работала раньше на винде, ушла на IOS, получше стало, но вот эта заморозка прям поднадоела уже. На винде часто ФПС скакал туда сюда
Опубликовано

у меня второй день прям не по-детски скачет фпс от 0 до бесконечности(((

может, они перед праздниками что-то мутят, но вообще открываться не хочется, но и кушать тоже на что-то надо((

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ко мне сегодня поступил

По выходным ЧБ не делает выплат... Но судя по всему как  только стукнул понедельник они сделали вам перечисление. 

Опубликовано

Я вот жду,обычно к этому времени уже приходит,но в этот раз что-то нет(

от двух до семи дней обычно ну и точной даты не бывает, там платеж последовательный, а с кого начнут , никогда не угадаешь.

• Like (+1) 1
Опубликовано

от двух до семи дней обычно ну и точной даты не бывает, там платеж последовательный, а с кого начнут , никогда не угадаешь.

Ну дэээ) подождем;)

Опубликовано

По выходным ЧБ не делает выплат... Но судя по всему как  только стукнул понедельник они сделали вам перечисление. 

стукнул понедельник?) у меня еще не стукнул, а у них тем более счас день воскресенья)

Опубликовано

стукнул понедельник?) у меня еще не стукнул, а у них тем более счас день воскресенья)

ЧБ странный сайт, у них понедельники в субботу а суббота может быть когда угодно )))

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...