Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот у меня сегодня даже серых нет, уже 100 раз перезапускал, приходят иногда те кто меня знает и больше никто. Такого глюка я еще не ловил.

Опубликовано

Ну она всех серых заблочила вот и сидит одна и никто не заходит :laughing:  :biggrin2:

я не буду тут писать свой цвет волос)) я заблочила , потому что от них нервничала только) ну бывает и сидят хоть и без возможности писать, не знаю, мне так удобнее...

Опубликовано

Вопрос такой к бывал...вот у меня на соло акке мужском (где я в роли транса) влюбился один в меня иракец...вот серьезно так прям настроен...говорит помогу с операцией на смену пола итд...когда полюбишь меня :biggrin2: но типо говорит наше общение не будет склоняться к деньгам...вот заходит скидывает по 20-50ток и потом в личку пишет сообщения общается...вот как бы культурно ему намекнуть, чтобы не спугнуть...как бы подарки чтобы дарил и токенов кидал нормально...кто что посоветрует :huh:

Опубликовано

я не буду тут писать свой цвет волос)) я заблочила , потому что от них нервничала только) ну бывает и сидят хоть и без возможности писать, не знаю, мне так удобнее...

Да это вы,я вас по гугл посмотрела,стоп кадры ваши,у вас на некоторых скринах такое злое лицо,кстати не надо говорить кто там страшный и с плохой фигурой,кто то своей пышной грудью завлекает,вот у меня её нет и у вас тоже я посмотрела сисички))мемберы такие на вкус и цвет конечно)

Опубликовано

Вопрос такой к бывал...вот у меня на соло акке мужском (где я в роли транса) влюбился один в меня иракец...вот серьезно так прям настроен...говорит помогу с операцией на смену пола итд...когда полюбишь меня :biggrin2: но типо говорит наше общение не будет склоняться к деньгам...вот заходит скидывает по 20-50ток и потом в личку пишет сообщения общается...вот как бы культурно ему намекнуть, чтобы не спугнуть...как бы подарки чтобы дарил и токенов кидал нормально...кто что посоветрует :huh:

Ты пришел троллить не на тот форум) тебе на другой

Опубликовано

Смиритесь уже, FuckYeah, что веб кам не для ваших нервов, раз вы даже на кадрах злющая сидите. Улыбаться надо всегда и создавать иллюзию, что из вас сейчас бабочки полетят

Опубликовано

Смиритесь уже, FuckYeah, что веб кам не для ваших нервов, раз вы даже на кадрах злющая сидите. Улыбаться надо всегда и создавать иллюзию, что из вас сейчас бабочки полетят

я создаю иногда, но устаю от этого эмоционально. если вебкам не для меня, значит ничего не для меня уж точно.

Опубликовано

Так влюбился что скидывает по 20ток и ещё хочет помочь в смене пола :biggrin2:  так и скажите лучше бы нормально типали,а то кинут 1 токен и хотят много общения

Опубликовано

я создаю иногда, но устаю от этого эмоционально. если вебкам не для меня, значит ничего не для меня уж точно.

Найдите себе богатого папика, раз вы себя очень жалеете и эмоционально устаете)

Я работаю до ночи, потом в 6 утра просыпаюсь, до 4 вечера учусь в вузе, затем тренировка и потом снова работаю. И не ною! Ещё успеваю с парнем побыть и с друзьями погулять. А вы уж очень нежное существо

Опубликовано

Найдите себе богатого папика, раз вы себя очень жалеете и эмоционально устаете)

Я работаю до ночи, потом в 6 утра просыпаюсь, до 4 вечера учусь в вузе, затем тренировка и потом снова работаю. И не ною! Ещё успеваю с парнем побыть и с друзьями погулять. А вы уж очень нежное существо

я не смогу с ним спать, это тоже эмоционально плохо будет

Да, нежная в чем то! все разные

Опубликовано

заходит, u use starpon? yes. with whoom?with whoom я должна его юзать если я одна? вот всякой такой тупостью бесят и выходят

Вы не улыбаетесь,у вас улыбка через не хочу,вы только вышли и пишите никто не заходит,сидите и ждите и доброе лицо сделайте))

Опубликовано

Вы не улыбаетесь,у вас улыбка через не хочу,вы только вышли и пишите никто не заходит,сидите и ждите и доброе лицо сделайте))

так они заходят и выходят , вот именно что натянутая улыбка , потому что боюсь

Опубликовано

так они заходят и выходят , вот именно что натянутая улыбка , потому что боюсь

напиши ник )) зайдем друг у другу и будет нам весело))))

Опубликовано

вот как сейчас они заходят , почти нет никого , так это ад для меня просто

Так у меня так же,заходят и выходят,вы ждите сидите,работать надо часами,не вздыхайте так громко,а то я подумала что вы щас кулак в камеру покажите всем или факью :laughing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...