Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы лидер сегодня, так держать  :flowers:  :tongue:

к вечеру он еще 100 баксов сделает, он только скафниит много, а так то выруливает всегда :wink:  :laughing:  :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

подвожу итог своей работы сегодня за 4 часа :laughing: :CB-48 tkns.....MFC-9 tkns.....bonga-295 tkns (на мое удивление)... :cool:  :thumbdown:

сил уже нет работать.....буду пробовать вечером :unsure:  :blink:

думаю по другому - надо выходить рано утром..часов в 5..по Москве....вечером еще хуже, по моему ...у них то утро....

Опубликовано

думаю по другому - надо выходить рано утром..часов в 5..по Москве....вечером еще хуже, по моему ...у них то утро....

как только не пробовала итог один , правда в начале проперло немного и опять тишина и так на протяжении нескольких месяцев пропрет немного и ппц , или как только появляеться нормальное количество людей в комнате ну например 300+500+ сразу дисконект

Опубликовано

а есть кто уже год работает?в январе 2017 тоже такое было?

У меня тот год январь прекрасно и щас идёт январь прекрасно,не только на постоянниках :wink:

Опубликовано

а по сабжу, сайт снова падает, обновишь сайт, 1000 человек еще раз 300, у дядек то 50 среднее то 5 , потом опять 50 , то зайти к моделе незя, вертится коннектинг, то вообще все зависает. Норм че.

Опубликовано

Боже храни постояшек. Только благодаря 1-2 людям в день смену закрываю хорошо. А так в комнате до 10 человек и все серые. Печалька

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня сегодня было 2283 за три часа. Даже не, меньше чем за 3. Я перезагружалась. Тысяча от мема, с которым в жизни общаюсь. Ну, а всё остальное сама)

Опубликовано

У меня тот год январь прекрасно и щас идёт январь прекрасно,не только на постоянниках :wink:

У меня сегодня было 2283 за три часа. Даже не, меньше чем за 3. Я перезагружалась. Тысяча от мема, с которым в жизни общаюсь. Ну, а всё остальное сама)

оказывается, есть люди у кого получается, значит не все потерянно :smile:

Опубликовано

оказывается, есть люди у кого получается, значит не все потерянно :smile:

Лично у меня это просто один удачный день)

А в целом, январь очень печальный по заработку, в сравнении с тем же декабрем. Я списываю на то, что НГ, денежку они ещё не заработали. Плюс в Америке там снег, сели или оползни, ну и поддержка сайта работать не хочет, нифига не делают...

Опубликовано

А что за проблемы у всех с ловенсом? Это часто бывает или только недавно началось?

Мне сегодня его доставили, а все пишут что не работает.(

Проверю завтра...

Опубликовано

Приветствую, можно ли без привязки карты Firstchoice Pay зарабатывать токены, а потом как она появится привязать и вывести деньги?

Опубликовано

заходят выходят.. нихера СНГ сторона не пашет... я хз че делать.

Не получается  норму собрать? сколько часов уже стримите?

Опубликовано

Приветствую, можно ли без привязки карты Firstchoice Pay зарабатывать токены, а потом как она появится привязать и вывести деньги?

да, можно....но стрёмно 

Опубликовано

Почему же стрёмно?

если прошли двойную верификацию, то боятся, что Ваши токены хакнут, скорее всего не надо

Опубликовано

если прошли двойную верификацию, то боятся, что Ваши токены хакнут, скорее всего не надо

Я тоже начала работать без привязки карты,а она ко мне сегодня вот пришла..и я так полагаю всё нормально?15-го числа придёт зачисление?

Опубликовано

Я тоже начала работать без привязки карты,а она ко мне сегодня вот пришла..и я так полагаю всё нормально?15-го числа придёт зачисление?

15-ого закончится период, зачисление до 7-и дней, т. е. до 22-ого  ( даже не знаю, имею права я подобную инфу Вам давать???....сейчас мне админы сделают атата )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...