Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 04.01.2018 в 08:46, FuckYeah2 сказал:

Кто нить не работал недели 2? Как потом работа шла?постоянники не разбежались?так и получила вразумительного ответа

Ушла отдыхать ещё до нг, пришла на днях и заработала как год назад) сегодня или завтра снова попытаюсь

В 04.01.2018 в 07:47, Natty сказал:

как сегодня работа без ловенса?....я все никак не сориентируюсь чета без него...выбило меня это происшествие из колеи прям((

Может реально что то не так настраиваете?У большинство работает :smile:

у меня Ловенсе постоянно теряет соединение, это уже пол года так, уже забила болт на это

как выводить с чатура не по периодам, а каждый день? что где жать надо ? Спасибо

В 04.01.2018 в 13:51, Erica_milaha сказал:

у меня Ловенсе постоянно теряет соединение, это уже пол года так, уже забила болт на это

как выводить с чатура не по периодам, а каждый день? что где жать надо ? Спасибо

Вы не можете,это вам надо с WCB помоему

В 04.01.2018 в 13:48, ольга сказал:

Может реально что то не так настраиваете?У большинство работает :smile:

вот уже полгода одно и то же - врубаю ловенс, чтобы моргал...затем включаю боди чат....игрушка всегда находилась..что 1 что 2 ловенс....хром браузер 3.3.8 сразу же подключался, все зеленым горело и боди чат и лаш коннектед....теперь включаю - ловенс сам по себе мигает....а в боди чате пишет проблемы с коннектом ну  и так далее....по ходу это где то у них на хроме или в ловенсе глюк....а 1 человек - не такой уж большой перевес для большинства)...с кодом ваще трууба....Мари, ауууу :smile:

В 04.01.2018 в 14:07, Natty сказал:

вот уже полгода одно и то же - врубаю ловенс, чтобы моргал...затем включаю боди чат....игрушка всегда находилась..что 1 что 2 ловенс....хром браузер 3.3.8 сразу же подключался, все зеленым горело и боди чат и лаш коннектед....теперь включаю - ловенс сам по себе мигает....а в боди чате пишет проблемы с коннектом ну  и так далее....по ходу это где то у них на хроме или в ловенсе глюк....а 1 человек - не такой уж большой перевес для большинства)...с кодом ваще трууба....Мари, ауууу :smile:

Вы на скольких сайтах?На всех не работает?

В 04.01.2018 в 14:06, ольга сказал:

Вы не можете,это вам надо с WCB помоему

знаю ) это я не для себя спрашиваю ) знаете как ? и какая там будет комиссия за досрочный вывод ? и сколько ждать ? Пасиб

В 04.01.2018 в 14:10, ольга сказал:

Вы на скольких сайтах?На всех не работает?

на 3)....так там же в браузере галочки ставишь напротив сайтов и работай в одном браузере хоть на 10 сайтах)....приходится эти галочки снимать и работать, как 99 процентов чатура....

Девочки

В 04.01.2018 в 07:47, Natty сказал:

как сегодня работа без ловенса?....я все никак не сориентируюсь чета без него...выбило меня это происшествие из колеи прям((

Утром включаю ловенс браузер, а у меня старая версия, не та новая, а старая, может вчера нажимала нажимала, загружала и вот..........я подключила боди чат и все работает..........на втором компе, там новая версия браузера и ничего не работает..............Поддержка ловенса написала, чтобы я проверила интернет соединение :biggrin2: я им ответила, что  НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ такая проблема.....пока молчат

• Like (+1) 1

В 04.01.2018 в 17:31, MariXX сказал:

Девочки

Утром включаю ловенс браузер, а у меня старая версия, не та новая, а старая, может вчера нажимала нажимала, загружала и вот..........я подключила боди чат и все работает..........на втором компе, там новая версия браузера и ничего не работает..............Поддержка ловенса написала, чтобы я проверила интернет соединение :biggrin2: я им ответила, что  НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ такая проблема.....пока молчат

вам повезло больше, чем мне :wink:  :laughing:  :flowers: ....у меня тишина...пока не знаю, чего делать..драть такие бешеные деньги за такое сырое чудо техники, полное свинство...охерели совсем эти ловенсы(....еще инет хреновый у меня...день пропал...весь день думала что же делать то блин...ладно чатур..там привыкли...а на бонге чат без ловенса выглядит так облезло((((....придется про ловенс писать в рум топике, как делает большинство девочек...а то прям лажа совсем получается(....

В 04.01.2018 в 17:57, Natty сказал:

вам повезло больше, чем мне :wink:  :laughing:  :flowers: ....у меня тишина...пока не знаю, чего делать..драть такие бешеные деньги за такое сырое чудо техники, полное свинство...охерели совсем эти ловенсы(....еще инет хреновый у меня...день пропал...весь день думала что же делать то блин...ладно чатур..там привыкли...а на бонге чат без ловенса выглядит так облезло((((....придется про ловенс писать в рум топике, как делает большинство девочек...а то прям лажа совсем получается(....

посмотрите у себя в в компе в загрузках браузер ловенс (у меня там как раз нашелся за апрель прошлого года, я его вчера как раз и загружала) но почему он сразу не работал не знаю, утром включила комп и все работает!

В 04.01.2018 в 18:01, MariXX сказал:

посмотрите у себя в в компе в загрузках браузер ловенс (у меня там как раз нашелся за апрель прошлого года, я его вчера как раз и загружала) но почему он сразу не работал не знаю, утром включила комп и все работает!

да у меня как раз старая версия ловенс  браузер 3.3.8 и перестала работать....боди чат видит, а лаш нет(, не горит зеленым(..да и не подключается , мигает и все...а новая версия так та с кодом..пока на стадии поднесите телефон к считывателю и считайте код все и заглохло((

В 04.01.2018 в 18:09, MariXX сказал:

надо как-то лаш подключить! может разрядился? пробуйте все варианты.........

батарея полная позавчера была)..честно, мне пофигу, что он  не подключается и не вибрирует...лишь бы команды в чат писал...все равно , каким методом и способом...пробую всеее :blink:  :huh:

• Like (+1) 1

В 04.01.2018 в 21:29, cwcapital сказал:

сегодня решил таки зайти... 2020 собрал , но чистое везение.

Круто) поздравляю!) я тоже себе сделала мини отпуск,6 дней не выходила) хочу завтра попробовать????????????

Привет всем,подскажите пожалуйста как на Чатуре страницу оформить,как вставить например картинку  с прайсом,ссылки на твитер инстаграм расположить вокруг экрана,смотрю у других моделей такое красивое оформление и картинки и гифки,но вот как это сделать не знаю,не могу найти где все это вставляется  :idontno:

Кстати, вот очередное херокладство на собственные правила, daddyspixxie вещает на фоне огромного телека с включенным муз каналом, а на форумах уже не раз читал о том, как модели жаловались на предупреждения и баны за игру в игры и включенные телики на фоне.... запрещено, но не для всех ).

• Like (+1) 2

Сижу такой, думаю, а где народ, глядь а у меня место не показывает на каком я , глядь а фпс пропали)) опаньки, а трансы то остановлена).. Ой молодцы ой молодцы.... Чб.....  Потерял около часа времени. Класс у нас деятельность. На себя со стороны смотри, за фпс смотри, за лагами смотри, за приватами смотри. Я не понял? Кто у нас за тех поддержку и монитор проблем должен смотреть и зарплату за это получает? Модель приносит сайту халявные баблосы , да еще и сама должна за проблемами смотреть. Класс....

• Like (+1) 4

Я что-то вообще в шоке. Целый ноль за час.. Если вчера ещё постояшка спас, то сегодня одни серые в чате и пара цветных. Дальше сидеть не стала, настроение на нуле.

Как думаете, распогодится?

И вопрос кто получает напрямую на карту fcp приходило письмо с подтверждением? Мне пришло 2.01 какое-то странное с выводом в течении 24 часов. Они там пьяные что ли??

Ловенс на сегодня таки включился :blink: ...через боди чат...молюсь дальше...

WTF всю сессию одни серые бл....где цветные то а?????

денежка пришла, все нормально с этим хоть.....

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100