Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2017 в 18:00, MariXX сказал:

ну пипец..............да в коробочку в которой он к вам пришел положите влажную салфетку, вытащила в коробку положила на салфетку, потом опять вставила........такой детсад кошмар......какая бл....пыль? вы где работате? ...............

В подвале :laughing:  :biggrin2:

• Like (+1) 1

В 24.12.2017 в 18:00, MariXX сказал:

ну пипец..............да в коробочку в которой он к вам пришел положите влажную салфетку, вытащила в коробку положила на салфетку, потом опять вставила........такой детсад кошмар......какая бл....пыль? вы где работате? ...............

замороченность на чистоте у меня иногда

Омг :D Ну тут и развели темуууу..

А по сути у кого как с работой? Я ушла, платный ВПН также не помогает, 3-4 человека :(

Меня мемы просят Твиттер сделать, чтобы вычислять, когда я онлайн. Пользуется кто? Есть ли смысл?

Есть ,но твиттер должен быть живым, твитить фотки инфу , немножко о себе ( можно придумать), твитить шутки, короче чтоб им было интересно и не отписывались.

В 24.12.2017 в 18:20, cwcapital сказал:

Есть ,но твиттер должен быть живым, твитить фотки инфу , немножко о себе ( можно придумать), твитить шутки, короче чтоб им было интересно и не отписывались.

Как сегодня смена?

В 24.12.2017 в 18:20, cwcapital сказал:

Класс! Мне очень нравится модель на МФК zia_xo мы с ней типажами очень похожи, да и внешностью. Я на ее Твиттер подписана. Но я лицо во фри не показываю, поэтому не знаю какой контент постить)

В 24.12.2017 в 17:55, FuckYeah2 сказал:

да у меня выделений много ,я ж писала,в привате вынимаю т к пользуюсь иногда другими игрушками , в это время его опять же класть куда то надо,чуть что -и в пыли,а пыль то в письку нельзя (

FuckYeah2 зачем же так все откровенно писать, не женский же форум, здесь у нас мальчики есть, а про ваши выделения извините, но мне даже как  девочке не приятно становиться как то.  :blushing:  :ohmy:

• Like (+1) 2

В 24.12.2017 в 18:58, agnes сказал:

FuckYeah2 зачем же так все откровенно писать, не женский же форум, здесь у нас мальчики есть, а про ваши выделения извините, но мне даже как  девочке не приятно становиться как то.  :blushing:  :ohmy:

да ладно, а то мальчики не в курсе :wink:..просто одиноко человеку, не с кем поделиться....

В 24.12.2017 в 19:03, Natty сказал:

да ладно, а то мальчики не в курсе :wink:..просто одиноко человеку, не с кем поделиться....

Чем поделится выделениями? :biggrin2:  спасибо тут промолчу))

• Like (+1) 2

В 24.12.2017 в 19:03, Natty сказал:

да почему нескем, все по теме)я просто считаю что ,что естественно то не безобразно,в меру конечно)))

В 24.12.2017 в 19:46, FuckYeah2 сказал:

да почему нескем, все по теме)я просто считаю что ,что естественно то не безобразно,в меру конечно)))

Вы такая чёрненькая с чёлкой и место положения Саратов стоит?

В 24.12.2017 в 19:46, FuckYeah2 сказал:

конечно не безобразно! а может ОПАСНО! К врачу может надо???? с выд....иииии? :blink:  :biggrin2:

В 24.12.2017 в 20:12, ольга сказал:

Я не могу без её разрешения дать)

Да ладно вам, она и сама его здесь давала- значит не против)) , просто я не успела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100