Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть тебе создать новый акк? это ооочень странно

новый боюсь раскручивать надо будет, и постоянников перевести ж как то... А это может помочь?
Опубликовано

новый боюсь раскручивать надо будет, и постоянников перевести ж как то... А это может помочь?

я думаю что да, а может и нет. Но это странно 2600 за год......а можно ваш ник? если нет, я пойму :)

Опубликовано

Всем привет ребята кто знает как сделать красивый размытый фон на заднем плане ( эффект боке)??

Надо чтобы от спины и до фона было достаточно большое расстояние. Тогда всё что там будет, окажется в зоне нерезко изображаемого пространства камеры. Есть такое понятие - ГРИП (глубина резко изображаемого пространства объектива). Достигается такой эффект диафрагмированием объектива. Чем меньше диафрагменное число объектива - тем сильнее можно получить  эффект. Попробуйте опытным путем найти оптимальную схему размещения себя в кадре. Вебкамеры изначально настроены на трансляцию максимально резкой картинки всего видимого пространства. Например в С920 при поясной трансляции модели, за спиной все резко на очень большом расстоянии. А если делать крупноплановую трансляцию (с расстояния 5-10 см), то тогда она фокусируется на транслируемом объекте, а все что за пределами 1 метра (условно) - становится размытым. 

Это если использовать вебкамеру для трансляции. Если для этого прикрутить обычную видеокамеру, то всем этим делом можно управлять вручную и с гарантированным результатом.

Красота же этого эффекта - она не делается вручную (если мы не говорим о фотошопе) Это свойство оно зависит о качества стекла из которого сделаны линзы, технологии их изготовления и светосилы.... у разных линз этот рисунок разный. 

Опубликовано

не могу найти body chat в googleplay , находит только lovense remote и еще что-то подобное, что делать?

Только додумалась,что с гугл хром теперь ловенс конект устанавливать надо,боди чат больше нет,только с их браузера,в гугл хроме вам надо потрудится,только без психов)

Опубликовано

Надо чтобы от спины и до фона было достаточно большое расстояние. Тогда всё что там будет, окажется в зоне нерезко изображаемого пространства камеры. Есть такое понятие - ГРИП (глубина резко изображаемого пространства объектива). Достигается такой эффект диафрагмированием объектива. Чем меньше диафрагменное число объектива - тем сильнее можно получить  эффект. Попробуйте опытным путем найти оптимальную схему размещения себя в кадре. Вебкамеры изначально настроены на трансляцию максимально резкой картинки всего видимого пространства. Например в С920 при поясной трансляции модели, за спиной все резко на очень большом расстоянии. А если делать крупноплановую трансляцию (с расстояния 5-10 см), то тогда она фокусируется на транслируемом объекте, а все что за пределами 1 метра (условно) - становится размытым. 

Это если использовать вебкамеру для трансляции. Если для этого прикрутить обычную видеокамеру, то всем этим делом можно управлять вручную и с гарантированным результатом.

Красота же этого эффекта - она не делается вручную (если мы не говорим о фотошопе) Это свойство оно зависит о качества стекла из которого сделаны линзы, технологии их изготовления и светосилы.... у разных линз этот рисунок разный. 

Спасибо за открытый ответ!) камера у меня 920 комната огромная! что только не делал и как только не настраивал  ну такого эффектного красивого  размытия как у других моделей не добиться((( уже 3 дня мучаюсь !

Опубликовано

и не добьешься, там имитация, есть логитеч гейминг софтваре, качай ставь, там в опциях есть возможность указать как камере фокусироваться, либо на близком расстоянии либо на бесконечность. Ну и обьектив там 24 мм ширик с  F2/0 светосила большая , но изза такого фокусного расстояния, чисто физически, боке вы не добьетесь. А вот софт может с имитировать, но еффект дерьмовый и грязный, красивых БОКЭ вы не увидите, так как никаких лепестковых диафрагм там нет как вы понимаете, это же не фотоаппарат ).

Опубликовано

Спасибо за открытый ответ!) камера у меня 920 комната огромная! что только не делал и как только не настраивал  ну такого эффектного красивого  размытия как у других моделей не добиться((( уже 3 дня мучаюсь !

с обычным логитеком вы никогда не добьетесь такого эффекта. вам нужна проф камера или фотик с хорошей линзой

Опубликовано

и не добьешься, там имитация, есть логитеч гейминг софтваре, качай ставь, там в опциях есть возможность указать как камере фокусироваться, либо на близком расстоянии либо на бесконечность. Ну и обьектив там 24 мм ширик с  F2/0 светосила большая , но изза такого фокусного расстояния, чисто физически, боке вы не добьетесь. А вот софт может с имитировать, но еффект дерьмовый и грязный, красивых БОКЭ вы не увидите, так как никаких лепестковых диафрагм там нет как вы понимаете, это же не фотоаппарат ).

Спасибо попробую! надеюсь что то выйдет)

Опубликовано

с обычным логитеком вы никогда не добьетесь такого эффекта. вам нужна проф камера или фотик с хорошей линзой

это понятно ну не ужели у народа с чб с таким эффектом проф камера так как качество само по себе у них не очень 480 наврятли они с такими возможностими бы ставили разрешение ниже 720 ! все же мне кажется они используют определенный софт  я думаю что в 21 веке должна быть программа для такого эффекта на большенство относительно бюджетных камер  ! хотя может вы и правы ! спасибо вам за ответ)

Опубликовано

как сегодня работа?

Встречный вопрос - а у вас как? :wink: ...а то все время других спрашиваете, а сами нифига не делитесь :wink:  :huh:  :laughing:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Встречный вопрос - а у вас как? :wink: ...а то все время других спрашиваете, а сами нифига не делитесь :wink:  :huh:  :laughing:

меня онлайн не было 4 дня) не знаю.. до этого было очень плохо

Опубликовано

Пришел ловенс, сначала вообще понять не могла,чего он такой большой и твердый,представляла по-другому, подскажите,вам не сложно с ним внутри сидеть по несколько часов? каждый раз когда идёшь в туалет ,надо вытаскивать и обратно блин.. затолкала чуть подальше , вроде не выпадывает.. а разве удобно с ним?

Опубликовано

У меня он постоянно дисконнектится и вырубается, если внутри. Он давления кнопка нажимается )) Мемам на вопросы говорю "I prefer to tease my clit". Так что внутрь не пихаю

Опубликовано

У меня он постоянно дисконнектится и вырубается, если внутри. Он давления кнопка нажимается )) Мемам на вопросы говорю "I prefer to tease my clit". Так что внутрь не пихаю

просто в трусы кладете? Я что то не понимаю как его подключить? приложение не ищет его,на нем кнопка гореть должна?
Опубликовано

это понятно ну не ужели у народа с чб с таким эффектом проф камера так как качество само по себе у них не очень 480 наврятли они с такими возможностими бы ставили разрешение ниже 720 ! все же мне кажется они используют определенный софт  я думаю что в 21 веке должна быть программа для такого эффекта на большенство относительно бюджетных камер  ! хотя может вы и правы ! спасибо вам за ответ)

0ded1f06670b.jpg

Логитеч размоет примерно вот так. Но на спиной должно быть очень много пространства...

Сначала, Вам, надо понять как это работает ... а потом уже выстраивать локацию. Для Логитеча: бокал (стакан, любой предмет с резкими очертаниями для облегчения опыта) на вытянутой руке в сторону объектива камеры, и лицо тоже должно быть в кадре. Вы увидите как камера сама наведется на резкость по ближайшему объекту, а то что далеко - размоет.  Если места у Вас много, то вполне может и получится получить желаемое.

Либо программным путем, но будет очень кака). 

Опубликовано

А ,все ,разобралась,поставила на самую сильную вибро-никакого удовольствия,обычно как то, на клиторе если то поприкольнее,но все равно не вызывает возбуждения

Опубликовано

А лампочка всегда должна гореть теперь? подскажите, где вы его храните?

Всегда будет гореть пока он у вас включен и работает.

Опубликовано

Всегда будет гореть пока он у вас включен и работает.

а как сядет то погасает? Нужно ли выключать когда не работаю?на сколько зарядки хватает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...