Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.12.2017 в 21:45, Scenica сказал:

У меня стрип и чатур .

На стрипе по-разному бывает.но моя минималка за смену 50 у.е

А вот на чатур только вначале( период New)бывало что делала за смену 40 у.е и то, пару раз .А так выходило 25-30.

Сейчас же вообще жопа жопная, что по 10 -25 токенов за смену, хотя из кожи вон лезу))

10-25 токенов за смену? И так каждый день что ли? Я понимаю, бывает всякое, но 25 токенов за смену, это как такое возможно? Тем более если вы новенькая)
Опубликовано

сеня пи3дец, на чатуре 300 еле еле, на стрипе 400,за 3 часа , реально стрип лучше идет, а ведь недавно я только на чатуре сидела ((

есть смысл на нескольких сайтах сидеть,правда комп иногда подтормаживает но терпимо, пробовала возиться с меникамсами всякими чет не разобрались( с моим чуваком даже а он не тупой в этом плане ) как сделать чтоб скорость не страдала , напрямую качество лучше

в приват ухожу - другой сайт оставляю как есть (причем если приват на чатуре, на стрипе типать начинают хорошо, а если приват на стрипе, на чатуре дайбох один два разоряцца на токен, скоты жадные) я в шоке. хочу многа деняк!!! буду регаца еще на бонге

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 10.12.2017 в 03:23, Pushinka сказал:

10-25 токенов за смену? И так каждый день что ли? Я понимаю, бывает всякое, но 25 токенов за смену, это как такое возможно? Тем более если вы новенькая)

Да 4 дня подряд.

New период прошел уже, хоть я и ставлю теги  и прочее, но тем не менее .

Из людей в среднем сидят 7-10 человек.(тоесть где-то  5-10 страница)

А уж будет ли там потенциальный типпер, как повезет

Но тут еще такая штука, что я все лицо не показываю(только до губ)

И если на стрипе с этим все нормально, то на чатуре видимо нужно быть топовой моделькой. чтобы тебя смотрели в таком репертуаре .

И иметь ловенс! О ловенсе все спрашивают.

Опубликовано
  В 09.12.2017 в 22:17, Kirayaa сказал:

Девочки, а как вы работаете на 2 сайтах с одной камерой и ноутом? И если ли смысл на два распаляться, может лучше одному отдаться основательно ?

Ноут тянет если ты об этом,  а насчет распаляться ...Если успевать читать чат там и там, везде отвечать и все такое, то ок .

Единственная неудобная загвоздка, это приват на одном сайте или выполнение гола .Тогда второй или придется выключить, или делать фришоу, что нехорошо .

Опубликовано
  В 07.12.2017 в 08:35, Myatka сказал:

желающим скину скрин в личку, если расскажете как личные сообщения тут отправлять 

К сожалению, тут личка закрыта для всех, кроме группы "WCB". Вы можете залить на файлообменник и вставить, как картинку. :smile:

Опубликовано
  В 09.12.2017 в 23:05, Webkitty сказал:

Есть такие, кто делает анал каждый день? Или не каждый день, но иногда, есть ли смысл анал делать или нет?

Если у вас есть любители и для вас это не проблема, то зачем вам совет? -) Главное, чтобы это окупалось и после смены не больно было присесть. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

• Like (+1) 3
Опубликовано

А кто-нибудь подстраивается под американское время? Или выходите как удобно? Я вот в основном выхожу по европейскому времени, мне пару раз написали, что в США в это время 5 утра, Америка спит, типа поэтому мало людей в комнату заходит

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 07:31, lilianna сказал:

А кто-нибудь подстраивается под американское время? Или выходите как удобно? Я вот в основном выхожу по европейскому времени, мне пару раз написали, что в США в это время 5 утра, Америка спит, типа поэтому мало людей в комнату заходит

Если судить по первой странице чатура, то там конечно после 8 вечера оч большие онлайны, но и днм-утром онлайна хватает ..

Опубликовано

вечером сайт тормозит.... днем еле собираешь , но и вечером хрен соберешь, если нет постояшек... или залетный не поможет, топы уже всех разобрали....

• Like (+1) 1
Опубликовано

А у чатура есть мобильная версия? Иногда мемберы просят объяснить как включить камеру с мобильника. А я понятия не имею.

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 07:13, Scenica сказал:

Да 4 дня подряд.

New период прошел уже, хоть я и ставлю теги и прочее, но тем не менее .

Из людей в среднем сидят 7-10 человек.(тоесть где-то 5-10 страница)

И если на стрипе с этим все нормально, то на чатуре видимо нужно быть топовой моделькой. чтобы тебя смотрели в таком репертуаре .

Я тоже лицо не показываю,только губы. Более того, я не издаю дикие стоны(как секси борщ, например) и любые стоны в принципе, и даже не разговариваю с ними, только переписка. Но мне это не мешает абсолютно. А вот ловенс лучше Вам все таки приобрести, по себе знаю, что с ним типают охотнее.

Относительно работы - воскресенье сегодня просто отличное! Люди были 400-800 человек, типали тоже отлично! И главное, все такие общительные, весёлые. Всегда бы так было. Просидела с ними почти 6 часов сегодня)

Опубликовано
  В 09.12.2017 в 23:05, Webkitty сказал:

Есть такие, кто делает анал каждый день? Или не каждый день, но иногда, есть ли смысл анал делать или нет?

Я делаю. Исключительно по той причине, что на сайте большое количество любителей этого (сужу по своей комнате, конечно). У меня это очень хорошо пользуется спросом. Естественно, без всякой жести, огромных дилдо и т.п.

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 05:27, kozyavka68 сказал:

сеня пи3дец, на чатуре 300 еле еле, на стрипе 400,за 3 часа , реально стрип лучше идет, а ведь недавно я только на чатуре сидела ((

есть смысл на нескольких сайтах сидеть,правда комп иногда подтормаживает но терпимо, пробовала возиться с меникамсами всякими чет не разобрались( с моим чуваком даже а он не тупой в этом плане ) как сделать чтоб скорость не страдала , напрямую качество лучше

в приват ухожу - другой сайт оставляю как есть (причем если приват на чатуре, на стрипе типать начинают хорошо, а если приват на стрипе, на чатуре дайбох один два разоряцца на токен, скоты жадные) я в шоке. хочу многа деняк!!! буду регаца еще на бонге

Смысл сидеть на нескольких сайтах есть)....подзаработаете немного и возьмете себе новый ноут, который будет тянуть все)...нафига вам меникамс, работайте со сплиттером и все)....смотрите всегда по обстановке, надо ли, уходя в приват, оставлять другой сайт открытым)...на бонге будьте готовы к тому, что вам  вынесут мозг на чистейшем русском не просто извращенно но и изощренно), столько гавна за смену на вас не выльют ни на одном сайте....придется учиться  огрызаться в ответ и сдерживать эмоции, когда будет хотеться послать нах все и всех)))....

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 10.12.2017 в 07:13, Scenica сказал:

Да 4 дня подряд.

New период прошел уже, хоть я и ставлю теги  и прочее, но тем не менее .

Из людей в среднем сидят 7-10 человек.(тоесть где-то  5-10 страница)

Или ты показываешь лицо и скрываешь тело, или, скрыв лицо, двигай телом, так сказать)..и иногда делай шоу во фри)...имея 10 человек в комнате, голы ставить бесполезно, лучше какой нить ловенсе ми)...но ловенс надо иметь обязательно)....а вообще, пробуйте, не сидите не ждите просто так...где то на чем то свое и поймаете, поэкспериментируйте, посмотрите, когда народу в комнате больше, при каких ваших действиях?...а стрип для меня умер...причем давно и бесповоротно :wink:  :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 10.12.2017 в 10:57, Pushinka сказал:

Я тоже лицо не показываю,только губы. Более того, я не издаю дикие стоны(как секси борщ, например) и любые стоны в принципе, и даже не разговариваю с ними, только переписка. Но мне это не мешает абсолютно. А вот ловенс лучше Вам все таки приобрести, по себе знаю, что с ним типают охотнее.

Относительно работы - воскресенье сегодня просто отличное! Люди были 400-800 человек, типали тоже отлично! И главное, все такие общительные, весёлые. Всегда бы так было. Просидела с ними почти 6 часов сегодня)

Может вы долго работаете ?( ну там год например)

Не знаю, я сегодня начинала, было 20 человек, потом осталось 10, а потом остальное время сидело 2 человека ...

Я и танцевала, и сидела, и дразнила, и шутила, ну короче я всегда стараюсь .

Но вот не идет и все тут .

На стрипе смотрело 300 человек, правда гол не выполнили, но да ладно .

Я разговариваю, потому что у меня милый голос, шучу, ну вот стоны да, это дело мне кажется получается у меня оч хорошо .В принципе все, что связано с голосом .Думаю все таки это моя хорошая сторона, отказываться от нее не стоит.

Были типперы на стрипе, что оч круто типали и вообще были в восторге, значит в целом я могу нравиться !

А с чатурм обидно до глубины души .

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 10.12.2017 в 11:53, Natty сказал:

Или ты показываешь лицо и скрываешь тело, или, скрыв лицо, двигай телом, так сказать)..и иногда делай шоу во фри)...имея 10 человек в комнате, голы ставить бесполезно, лучше какой нить ловенсе ми)...но ловенс надо иметь обязательно)....а вообще, пробуйте, не сидите не ждите просто так...где то на чем то свое и поймаете, поэкспериментируйте, посмотрите, когда народу в комнате больше, при каких ваших действиях?...а стрип для меня умер...причем давно и бесповоротно :wink:  :biggrin2:

Я так и поняла)

В основном меняю позы, то потанцую, то потом сменю ракурс, то сяду, чтобы видно было немного лица, то снова по-другом встану, я реально почти  никогда не и сижу , постоянно что-то делаю

Стараюсь дразнить, ну там погладить себя, потрогать, вроде бы делаю все правильно, раз на стрипе работа все-таки есть ))

А Ловенс мастехев это прям миллион процентов .

Бывало Типали мне мемы, хорошо так типали на стрипе, потом фигак, понимали, что Ловенса нет и просто выходили из комнаты тут же.

Я их не обманывала, просто они думал что ловенс есть, а без него им неинтересно типать.

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 11:51, Natty сказал:

Смысл сидеть на нескольких сайтах есть)....подзаработаете немного и возьмете себе новый ноут, который будет тянуть все)...нафига вам меникамс, работайте со сплиттером и все)....смотрите всегда по обстановке, надо ли, уходя в приват, оставлять другой сайт открытым)...на бонге будьте готовы к тому, что вам  вынесут мозг на чистейшем русском не просто извращенно но и изощренно), столько гавна за смену на вас не выльют ни на одном сайте....придется учиться  огрызаться в ответ и сдерживать эмоции, когда будет хотеться послать нах все и всех)))....

так а разве мэникам это не сплиттер? я думала сплиттер это суть а мэникам и всякие камкам икс и прочие-это разновидности программ)

а закрыть рашу на бонге можно же?) или это залетные те кто обходит фильтры? насчет эмоций- после 3х лет работы их нет)) только злость если заработок маленький (

Опубликовано

нащет ловенсов, пришли мне с али вагинальные шарики с розовым хвостиком, до этого пользовалась !!! сделала хрень похожую на ловенс из полимерной глины(это хобби у меня из фимо лепить)) но с нею неудобно, я ее в презерватив пихала ( всеж химия, страшно)и в пусси, ну презерватив только на обратном конце а хвостик торчит розовеет , типать просит))!!!

теперь у меня хочешь в пусси хочешь в эсс хоть все сразу

ни один не сказал что мол фигня какая то на ловенс не похожая

имитировать научилась так что у меня уже рефлекс на звук типсов, иной раз забываюсь и дергаюсь по привычке когда ничего там нет))

на стрипчате правда сказал один мол у тебя программа не работает ( та что в чат сообщает ловенс работает на звук типсов такого то)) тк на стрипе у всех это в чат выводица

говорю что у меня прога на телефоне

и вообще всех слать лесом чеб они понимали))

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 10.12.2017 в 12:55, kozyavka68 сказал:

так а разве мэникам это не сплиттер? я думала сплиттер это суть а мэникам и всякие камкам икс и прочие-это разновидности программ)

а закрыть рашу на бонге можно же?) или это залетные те кто обходит фильтры? насчет эмоций- после 3х лет работы их нет)) только злость если заработок маленький (

нее, это немного другое)...тем более, когда народ видит значек меникамс, то сразу понимает, что вы на нескольких сайтах сидите)...а это не есть гуд)...издеваться начинают, типа , тебе ж на другом сайте типнули, че ты для меня не продолжаешь делать приятно, а останавливаешься?)..сплиттеров есть дофига, но у меня работает нормально только один - визит))....закрыть Россию на бонге можно, только опять же смысл?)..если 99 процентов сидящих там из России)..придется вам с ними налаживать контакт по любому, ведь денежку то зарабатывать надо)...ну раз работали и раньше, то и с эмоциями справитесь :biggrin:  :flowers:....насчет ловенса - заказывайте нормальный оригинал....оригинал  ловенс тоже выдает команды в чат и пишет, как реагирует и на чей тип...просто 99 процентов чатура работают с выключенным ловенсом, поэтому не все посетители понимают, включен ли он на самом деле и есть ли вообще...но прогресс не стоит на месте)))

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 12:48, Scenica сказал:

Может вы долго работаете ?( ну там год например)

Не знаю, я сегодня начинала, было 20 человек, потом осталось 10, а потом остальное время сидело 2 человека ...

Я и танцевала, и сидела, и дразнила, и шутила, ну короче я всегда стараюсь .

Но вот не идет и все тут .

На стрипе смотрело 300 человек, правда гол не выполнили, но да ладно .

Я разговариваю, потому что у меня милый голос, шучу, ну вот стоны да, это дело мне кажется получается у меня оч хорошо .В принципе все, что связано с голосом .Думаю все таки это моя хорошая сторона, отказываться от нее не стоит.

Были типперы на стрипе, что оч круто типали и вообще были в восторге, значит в целом я могу нравиться !

А с чатурм обидно до глубины души .

до года мне еще работать и работать)...как и до мильонов тоже :laughing: ..насчет разговоров осторожнее, старайтесь не показывать, что вы не на 1 сайте сидите)...так, если уж что то такое важное сказать, то можно конечно, или послать)))...стоны любят все, особенно если в тему)....а ловенс это обязательная часть марлезонского балета :wink:  :laughing: ....шоб был и торчал  :wink: ...это обязательно :laughing:...на бонге не кидают ни 50 ни 100..а уж тем более 500 :blink:  :laughing::huh: ...если только постоянник может подбросить...раз в неделю - две....500 не было никогда :wink:  :huh:  :laughing: ....так что бонгу берем по копеечке :wink:  :laughing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну вот..совсем Даша пропала...так хоть веселее было..и чего уж так прям все на нее кидались??? :unsure:  :huh:  :wink: ..теперь ни ника..ни Даши.....

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 13:18, Natty сказал:

нее, это немного другое)...тем более, когда народ видит значек меникамс, то сразу понимает, что вы на нескольких сайтах сидите)...а это не есть гуд)...издеваться начинают, типа , тебе ж на другом сайте типнули, че ты для меня не продолжаешь делать приятно, а останавливаешься?)..сплиттеров есть дофига, но у меня работает нормально только один - визит))....закрыть Россию на бонге можно, только опять же смысл?)..если 99 процентов сидящих там из России)..придется вам с ними налаживать контакт по любому, ведь денежку то зарабатывать надо)...ну раз работали и раньше, то и с эмоциями справитесь :biggrin:  :flowers:....насчет ловенса - заказывайте нормальный оригинал....оригинал  ловенс тоже выдает команды в чат и пишет, как реагирует и на чей тип...просто 99 процентов чатура работают с выключенным ловенсом, поэтому не все посетители понимают, включен ли он на самом деле и есть ли вообще...но прогресс не стоит на месте)))

у вас сколько сайтов в работе и какие если не секрет?

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 12:49, Scenica сказал:

Ладно хрен с ним в любом случае я за вас девочки рада, надеюсь у меня тоже когда-нибудь с чатуром все сложится.

Я точно так же в начале фигню получала. Даже с нулем полным была. Что могу посоветовать:

Проверьте какое разрешение ставите. В начале ставила 1080 и только потом дошло, что все дико лагало и фризило. В итоге остановилась на 640.

Не пренебрегайте приватами. Я также работаю без лица и во фри вообще одетая сижу. Естественно даже голы на раздевание не всегда спасают. Как только выставила минималку за приват и стала показывать лицо в привате, доход совсем другой стал. Подумайте над этим, вам народ надо набирать.

Ну и по тех части проверьте, все ли тянет. Да и ловенс маст хев, или на али закажите похожий, если денег нет пока. Я с ним начинала.

А вот насчёт английского по мне так вообще можно не запариваться. Мне он даже мешает иногда, мемы полотенца строчат, да и вообще в душу залезть пытаются, когда понимают, что англ на уровне. А кому это надо? Только переживания

Пы сы Приваты вылетают сегодня постоянно. Опять скрины буду ловить по всему интернету ????

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100