Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и чего все на Дашу так накинулись то? :blink:....Чатур большой, но все осуждают и обсуждают имеено ее :wink:  :huh: ..мне вот пофиг, сколько там она зарабатывает, все равно ведь не поделится :unsure:  :wink::laughing: ...что показывает или не показывает, тоже как то по барабану....а вот интересно, как же выглядит олененок Бемби в реальной жизни и все тут :huh:  :flowers:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Так зачем писать что ты дразнишь, не снимая бельё? Ой, все с вами понятно короче. Ну и 1.5 - 2 часа что можно делать в привате? Мы тоже не месяц тут работаем и все прекрасно знают зачем приходят мемберы, и что они будут просить.

Я писала про хэнбра еще с лета. При том, всем было пофиг, нюд я или нет, но я написала как есть.  Хэндпентиес первый раз я сделала недели полторы назад, второй раз неделю назад. Когда я должна была об этом написать, предугая события- летом? biggrin2.gif   Если читать все мои сообщения с самого начала без предвзятого отношения, то зайдя ко мне в комнату, понаблюдая за мной, и даже посмотрев скрины Мятки (biggrin2.gif ), то всё происходит логично smile.png  Только кому это надо? biggrin2.gif

Я просто не понимаю, зачем мне здесь кому-то врать? Вы что, мои родственники, чтоб я стеснялась Вам что-то сказать? smile.pngВсе мы в одной лодке smile.png

Нэтти, разрешние 2 на 3 пикселя и нужное освещение- делают своей дело biggrin2.gif  В реальной жизни я ровный среднячок blushing.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мятка, про хэндпэнтиес я и так писала, и если вам так повезло зайти именно в тот момент, то я рада за вас. А вот высылать всем мои скрины- очень некрасиво :-) Но делайте, как считаете нужным, мне нечего стесняться, там вроде без демонстрации blushing.gif

Нэнси, ну до середины лета я даже хэнбра не делала. Как и у всех- доход был очень хороший :-) И постоянники были другие blushing.gif А беседы в чате- английский в гугл транслейт в помощь. По поводу того, что стесняюсь ник мембера произнести, это я писала не к тому, что не знаю английский, а к тому, что стесняюсь разговаривать в чате smile.png То, что у меня нет карты- никогда не говорила, говорила только, что вывести смогла один раз с нее. Но сейчас уже проблема решилась smile.png

Даш , я не могу Вам в личку написать, или закрыта или не разбираюсь я. Скиньте плиз ник ваш, интересно посмотреть вашу подачу себя во фри))
Опубликовано

мне непонятно, смотрела на дашу и за одно и то же время она уже в привате, при одинаковом кол-ве людей в комнате или даже поменьше, а я нет. классно

несправедливость какая то!

Опубликовано

мне непонятно, смотрела на дашу и за одно и то же время она уже в привате, при одинаковом кол-ве людей в комнате или даже поменьше, а я нет. классно

несправедливость какая то!

Везение )

Будет и на вашей улице праздник, я заметила, что если радоваться искренне за девочку, то и тебе потом начинает везти >3

Опубликовано

Везение )

Будет и на вашей улице праздник, я заметила, что если радоваться искренне за девочку, то и тебе потом начинает везти >3

да просто в какой то момент я начинаю злиться, бывает

Опубликовано

Видите, Дашенька, сколько нас уже тут желающих на вас посмотреть собралось :biggrin:...давайте уже ссылку  :wink:....глядишь, как все в комнату войдем, может, не анонимно даже :wink: , так ваша комната в листинге вверх и взлетит :wink:  :biggrin:  :flowers:

Опубликовано

А чё,худенькая девушка с силиконовыми сисями)на лицо не страшная,попу не видела,ваще я любительница поп,если у девушек она не плоская,сиси не важны)

Опубликовано

А чё,худенькая девушка с силиконовыми сисями)на лицо не страшная,попу не видела,ваще я любительница поп,если у девушек она не плоская,сиси не важны)

нуу.... на вкус и цвет :) на мой взгляд, должно быть все  :smile: ( желательно свое )

Опубликовано

нуу.... на вкус и цвет :) на мой взгляд, должно быть все  :smile: ( желательно свое )

Мне мои плоские сиськи нравятся,между первым и вторым :biggrin2: не буду делать никогда силикон :unsure:но я и не сужу тех девушек кто это делает,дело каждого

Опубликовано

Как мы можем кинуть без разрешение её?Надо было быстро ссылку копировать)

ну извините, что мы тут ежесекундно не сидим, а своими делами занимаемся
  • Like (+1) 1
Опубликовано

ну извините, что мы тут ежесекундно не сидим, а своими делами занимаемся

А кто тут сидит ежесекундно?Ночью кто наверно работал тот и видел обсуждение тут

Опубликовано

Я  думаю что для non nude надо  оч хорошо английский знать,тогда работа еще лучше пойдет .

И за полгода-год реально выучить ингшлиш на оч хорошем уровне .

А так вполне могут быть мемберы, которых достали поголовно голые бабы.

Вспомнить хотя бы ту же модельку на чатуре, что лежала в длинном платье и за весь стрим ни разу грудь\попу не показала.

Типали ее оч круто))

Опубликовано

Ребята, это..мм..некрасиво что-ли. Давайте уж тогда свои ссылки, чоуж там. А потом остальные будут сидеть и говорить, да у нее там сиськи не такие, жопа не такая, и народу у нее мало и вообще ..сидеть у вас в комнате, что-то выискивать, обсуждать потом здесь в негативном ключе. Зачем на человека то давить постоянно?

ПС я тысячу раз пожалела, что кто-то когда-то узнал мой ник, особенно так называемые "подружки" потом очень удружили. Так что, это должно быть табу для любой модели.

И да, не про этот форум, но на том где я кого-то знаю-врут очень много, путаются во вранье, врут феерично и несет их в своем вранье как того Остапа. А тут так безобидно-писю прикрытую рукой показала в ноу-нюд, ололо, врунишка-шалунишка.

Опубликовано

А что ей нужно написать?оооой, не заходите ни в коем случае!Это наоборот раззадорит всех. Да дело не в этом даже, а что пишется о ней с таким пренебрежением, типа "ой, киньте посмотреть, кто там такая, кто типа столько гребет", отношение уже предвзятое, или как к мясу, которое на рынке оценивают:таакс, сиськи силикон, жопу не видела, на лицо вроде не уродина. Я бы ох***ла, если бы меня в таком контексте обсуждали.

Дело ваше, конечно, но я бы на месте ссылками не делилась, ибо это мазохизм какой-то. 

я тоже кого-то обсуждаю, это или полный треш, угар и содомия, либо человека, который делал тоже самое в отношение меня. Короче, бабские сплетни мне не чужды, но здесь перебор, тк массово ее кошмарить "ты врешь, врешь, врешь", любого до трясучки доведет.

• Like (+1) 2
Опубликовано

А что ей нужно написать?оооой, не заходите ни в коем случае!Это наоборот раззадорит всех. Да дело не в этом даже, а что пишется о ней с таким пренебрежением, типа "ой, киньте посмотреть, кто там такая, кто типа столько гребет", отношение уже предвзятое, или как к мясу, которое на рынке оценивают:таакс, сиськи силикон, жопу не видела, на лицо вроде не уродина. Я бы ох***ла, если бы меня в таком контексте обсуждали.

Дело ваше, конечно, но я бы на месте ссылками не делилась, ибо это мазохизм какой-то.

я тоже кого-то обсуждаю, это или полный треш, угар и содомия, либо человека, который делал тоже самое в отношение меня.Короче, бабские сплетни мне не чужды, но здесь перебор, тк массово ее кошмарить "ты врешь, врешь, врешь", любого до трясучки доведет.[/

Что за бред вы пишете? Почему бы не попросить ник, если человек не против, чтоб ее посмотрели? Тем более, никто не написал что -то плохое в сторону Даши, наоборот все кто видел, только похвалили ее внешность

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ребята, это..мм..некрасиво что-ли. Давайте уж тогда свои ссылки, чоуж там. А потом остальные будут сидеть и говорить, да у нее там сиськи не такие, жопа не такая, и народу у нее мало и вообще ..сидеть у вас в комнате, что-то выискивать, обсуждать потом здесь в негативном ключе. Зачем на человека то давить постоянно?

ПС я тысячу раз пожалела, что кто-то когда-то узнал мой ник, особенно так называемые "подружки" потом очень удружили. Так что, это должно быть табу для любой модели.

И да, не про этот форум, но на том где я кого-то знаю-врут очень много, путаются во вранье, врут феерично и несет их в своем вранье как того Остапа. А тут так безобидно-писю прикрытую рукой показала в ноу-нюд, ололо, врунишка-шалунишка.

ой вот лично мне уже похер, рашу открыла даже, пусть сидят,лишь бы больше народу было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...