Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 09:24, Natty сказал:

Да люди как заходят, так и выходят :laughing:..был бы толк :wink:  :biggrin:..а тут уже любопытно, понять охота, что же тут не так :laughing:

мне обидно , кажется что реально меня не видно или что,иногда было только зайдешь,и уже заходят , сейчас вообще никогда такого не бывает,уже и выходить не хочется вообще
Опубликовано
  В 16.11.2017 в 19:24, MariXX сказал:

может напишите ник - я на вас посмотрю.........скажу мое видение вас........

Я же говорила по поводу неё,я видела её и она не красотка и очень злое лицо,с видео у неё всё нормально,мало улыбается,взгляд злой,сейчас пролистала форум и поняла,господи ты же девушка,а рот как быдло,это ужасно :blink:

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:20, ольга сказал:

Я же говорила по поводу неё,я видела её и она не красотка и очень злое лицо,с видео у неё всё нормально,мало улыбается,взгляд злой,сейчас пролистала форум и поняла,господи ты же девушка,а рот как быдло,это ужасно :blink:

про кого?
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:32, ольга сказал:

Про вас

я посмотрела бы на вас при нервном срыве ,когда сдохнуть хочется и больше ничего уже.И я по моему не быдлила,а жалуюсь , у меня шок от всего этого,мне страшно
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:38, FuckYeah2 сказал:

я посмотрела бы на вас при нервном срыве ,когда сдохнуть хочется и больше ничего уже.И я по моему не быдлила,а жалуюсь , у меня шок от всего этого,мне страшно

Да у меня тоже не было никого и я уходила с нулём,но я как вы так не реагирую и понос не лью,вы не жалуетесь,вы как быдло срёте всех мемберов,вы пробовали сидеть по 7 часов?Как я вас видела вы сидите очень мало,посидите минут 20 и если ни кого вы уходите злая сюда и всю злобу льёте сюда,к психологу вам надо а не сюда

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:44, ольга сказал:

Да у меня тоже не было никого и я уходила с нулём,но я как вы так не реагирую и понос не лью,вы не жалуетесь,вы как быдло срёте всех мемберов,вы пробовали сидеть по 7 часов?Как я вас видела вы сидите очень мало,посидите минут 20 и если ни кого вы уходите злая сюда и всю злобу льёте сюда,к психологу вам надо а не сюда

наверное люди разные ,вы не думали?я все близко к сердцу принимаю,и не всегдп как вы говорите был на мемберов.если так сидеть с 0 у меня точно инфаркт будет
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:38, FuckYeah2 сказал:

я посмотрела бы на вас при нервном срыве ,когда сдохнуть хочется и больше ничего уже.И я по моему не быдлила,а жалуюсь , у меня шок от всего этого,мне стрзнаете

знаете, может у меня также не очень, и я думаю, ну почему так, а потом вас прочитаю и думаю: да у меня все хорошо............вам предлагают помощь, советы..........а вы никого не слушаете................с таким истерическим настроением не надо работать здесь............найдите себе работу и получайте стабильно тыщ 15000 в месяц............и переживать не будите, что денег нет..........может настроение улучшиться

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:51, MariXX сказал:

знаете, может у меня также не очень, и я думаю, ну почему так, а потом вас прочитаю и думаю: да у меня все хорошо............вам предлагают помощь, советы..........а вы никого не слушаете................с таким истерическим настроением не надо работать здесь............найдите себе работу и получайте стабильно тыщ 15000 в месяц............и переживать не будите, что денег нет..........может настроение улучшиться

вы шутите?переживала бы ещё больше. Ну какой вы бы совет дали на данный момент?
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:53, FuckYeah2 сказал:

вы шутите?переживала бы ещё больше. Ну какой вы бы совет дали на данный момент?

:biggrin: аа не хотите на пятнашку в месяц пожить?...................тогда работайте ........и хватит ныть............я предлагала вам написать мне свой ник. чтобы я посмотрела на вас со стороны..........не хотите.................появится желание пишите в личку.......... :bye:

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 12:00, MariXX сказал:

:biggrin: аа не хотите на пятнашку в месяц пожить?...................тогда работайте ........и хватит ныть............я предлагала вам написать мне свой ник. чтобы я посмотрела на вас со стороны..........не хотите.................появится желание пишите в личку.......... :bye:

я просто физически не смогу.ну со стороны когда в плохом настроении ,я ведь сама все знаю, а для хорошего настроения и наслаждения работой нет стимула от мемберов..
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 12:03, FuckYeah2 сказал:

я просто физически не смогу.ну со стороны когда в плохом настроении ,я ведь сама все знаю, а для хорошего настроения и наслаждения работой нет стимула от мемберов..

Мемберы вам ничем не обязаны, вы им стимул должеы давать. Вам еще с лета стабильно пару раз в месяц дают кучу советов, на которые вы отвечаете 'нет дело не в этом', 'нет я сама знаю', 'нет вы тут тупые вы меня не понимаете' и тд и тп

Давайте закроем на этом тему тогда? Никто вас не понимает, помочь ничем не может, а вы одна красавица в белом плаьто

Обратитесь к психологу, сами ж видите какие у вас проблемы. А делать каждый день одно и то же и ждать нового результата это форма безумия, кстати. Погуглите эту тему

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 11:51, MariXX сказал:

точно так же иногда думаю  :laughing:..да у меня зашибись все, человек вон как разоряется, переживает, но и на среднюю зарплату жить тоже не хочет :wink:  :laughing:..раз не хочет, значит, не все так уж и плохо :wink: ..просто нагнетает обстановку  :laughing: ....и все никак в толк не возьмет, что тут до фига всяких разных факторов,  влияющих на работу и что день на день не приходится :wink:  :huh:  :laughing:

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 12:26, Natty сказал:

точно так же иногда думаю  :laughing:..да у меня зашибись все, человек вон как разоряется, переживает, но и на среднюю зарплату жить тоже не хочет :wink:  :laughing:..раз не хочет, значит, не все так уж и плохо :wink: ..просто нагнетает обстановку  :laughing: ....и все никак в толк не возьмет, что тут до фига всяких разных факторов,  влияющих на работу и что день на день не приходится :wink:  :huh:  :laughing:

я видете разоряюсь , потому что тут не день , а уже все последнее время

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 12:56, Pushinka сказал:

Вот это я не зря вышла)))) Ураааа

У человека тут депрессия, а Вы такие сообщения пишите biggrin2.gif

Но хоть у кого-то сегодня хорошо flowers.gif

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 13:23, Dashulja сказал:

У человека тут депрессия, а Вы такие сообщения пишите biggrin2.gif

Но хоть у кого-то сегодня хорошо flowers.gif

мне от этого не хуже, наоборот значит движняк есть

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 13:23, Dashulja сказал:

У человека тут депрессия, а Вы такие сообщения пишите biggrin2.gif

Но хоть у кого-то сегодня хорошо flowers.gif

Ой, ну я просто думаю вдруг поможет кому. Люди на самом деле есть, у меня 500 плюс было и денюшку заработала,хотя днём тишина была...175 ткн за 3 часа. Так что всем удачи, девочки!!! Ни пуха, ни пера :flowers:
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 13:48, Pushinka сказал:

Ой, ну я просто думаю вдруг поможет кому. Люди на самом деле есть, у меня 500 плюс было и денюшку заработала,хотя днём тишина была...175 ткн за 3 часа. Так что всем удачи, девочки!!! Ни пуха, ни пера :flowers:

а вы на каких страницах примерно? я последнее время в жопе

Опубликовано
  В 17.11.2017 в 13:53, FuckYeah2 сказал:

а вы на каких страницах примерно? я последнее время в жопе

Честно, я даже не знаю. Не смотрю на себя со стороны. Иногда только модера своего прошу посмотреть на какой я странице. А так думаю, что я на второй или на первой, по крайней мере сейчас была. Бывает, что и на 9 сидела, но там лично мне ловить нечего, там тоска..
Опубликовано
  В 17.11.2017 в 13:57, Pushinka сказал:

Честно, я даже не знаю. Не смотрю на себя со стороны. Иногда только модера своего прошу посмотреть на какой я странице. А так думаю, что я на второй или на первой, по крайней мере сейчас была. Бывает, что и на 9 сидела, но там лично мне ловить нечего, там тоска..

ну вот вы и сравнили , мне до 1-2 как до китая пешком,а долго работаете?смотреть замучаться можно себя блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100