Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он с какого то сайта пришел - перетащил своих на ЧБ только вчера еще НЬЮ висел и уже постоянный МОД есть - свои типари. Уот так уот)

Уж не тот ли русский парень  в машине на 1 странице ???..ив  трусах с американским флагом???.....по произношению понять можно, что не иностранец :laughing:...ты его ввиду имеешь? :smile:

Опубликовано

Уж не тот ли русский парень  в машине на 1 странице ???..ив  трусах с американским флагом???.....по произношению понять можно, что не иностранец :laughing:...ты его ввиду имеешь? :smile:

нее - вест чо то там у него ник 

Опубликовано

нее - вест чо то там у него ник 

нашла какого то веста)..тоже русский парень  - Никита)...в кепке)...ну не знаю)..мне нравятся больше такие куклы кены как Биллипейшн :biggrin:  :stuart: ...вот уж где парень картинка  :biggrin:  :stuart:

Опубликовано

у кого еще такое что офланйн для тебя люди и вы для нихз сейчас? именно камера, в комнату зайти могут

У меня так было сейчас - два раза рестартил и оба раза уходил в оф - смотрел на себя со стороны. Причем перезайти не удавалось - то есть я ботом обновлял страницу а мне в ответ СОРЯН БРО там ошибка 1001 и много текста на инглише ))) ну типа ошибка броадкаста( долгописать).   короче еду за новым компом - а то меня этот мак бук уже упорол, мало того что с флешем еботня, так еще куча ошибок. Да и лаги по вафле тоже на него валю

Опубликовано

у кого еще такое что офланйн для тебя люди и вы для нихз сейчас? именно камера, в комнату зайти могут

У тебя скорее всего тоже софт или аппарат проблема. Я причем даже не сомневаюсь. 

Опубликовано

У меня так было сейчас - два раза рестартил и оба раза уходил в оф - смотрел на себя со стороны. Причем перезайти не удавалось - то есть я ботом обновлял страницу а мне в ответ СОРЯН БРО там ошибка 1001 и много текста на инглише ))) ну типа ошибка броадкаста( долгописать).   короче еду за новым компом - а то меня этот мак бук уже упорол, мало того что с флешем еботня, так еще куча ошибок. Да и лаги по вафле тоже на него валю

я не через вафлю , и вчера у меня все ок было вроде как, я то тоже некоторых не сразу видела...сегодня и у никиты вроде как не очень идет. они мне все нервы похерили уже...опять игра в молчанку

Опубликовано

я не через вафлю , и вчера у меня все ок было вроде как, я то тоже некоторых не сразу видела...сегодня и у никиты вроде как не очень идет. они мне все нервы похерили уже...опять игра в молчанку

Никита хамло так-то, потому и не очень. А то что я прям ща видел - как у чувака с Англии, отвалился коннект это да, чувак на первом месте и тут оппа завис и оффлан)

Просто хамить и дерзить не очень гуд по-моему мнению. Он может строить из себя плохого пацана это его дело конечно))) Но я собрал на треть меньше его находясь в жопе )  Потом началась свистопляска с коннект дисконнект. 

Опубликовано

А теперь это Венесуэлец с англии перезашел и тупо рестартнул ГОАл )) вот дебилойды. Уже один дорестартовал, был один там чел Брэд Джонсон, тоже собирал по 7-8 тыщ за пару часов и вечно когда оставалось чуть до ГОЛА делал рестарт, до выпенлирвался) стал собирать по 300 токенов за 4часа а теперь вообще пропал.    Просто мысли в слух, так делать нельзя, особенно когда у тебя толпа сидит из 300 человек. Это же влияет не только на его работу но и на отношение ко всем моделям в целом, а потом приходят ко мне чуваки и начинают обвинять, что типа я тоже буду рестартить и потому кидать не будут, пистец конечно.....  Хотя я всегда условия выполняю. А потом мы удивляемся, куда уходят мемберы. Особенно еще куча фейкиров с расческами в жопе, ну имитируешь ты ну хер с тобой, ну хоть имитируй с нормальной игрушкой а не с черт знает чем.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Никита хамло так-то, потому и не очень. А то что я прям ща видел - как у чувака с Англии, отвалился коннект это да, чувак на первом месте и тут оппа завис и оффлан)

Просто хамить и дерзить не очень гуд по-моему мнению. Он может строить из себя плохого пацана это его дело конечно))) Но я собрал на треть меньше его находясь в жопе )  Потом началась свистопляска с коннект дисконнект. 

почему хамло? вроде вежлив со всеми как раз, чему я завидую аЖ))всем отвечает вслух, даже серым

Опубликовано

А теперь это Венесуэлец с англии перезашел и тупо рестартнул ГОАл )) вот дебилойды. Уже один дорестартовал, был один там чел Брэд Джонсон, тоже собирал по 7-8 тыщ за пару часов и вечно когда оставалось чуть до ГОЛА делал рестарт, до выпенлирвался) стал собирать по 300 токенов за 4часа а теперь вообще пропал.    Просто мысли в слух, так делать нельзя, особенно когда у тебя толпа сидит из 300 человек. Это же влияет не только на его работу но и на отношение ко всем моделям в целом, а потом приходят ко мне чуваки и начинают обвинять, что типа я тоже буду рестартить и потому кидать не будут, пистец конечно.....  Хотя я всегда условия выполняю. А потом мы удивляемся, куда уходят мемберы. Особенно еще куча фейкиров с расческами в жопе, ну имитируешь ты ну хер с тобой, ну хоть имитируй с нормальной игрушкой а не с черт знает чем.

блин а че кидать то)) у меня на гол-strip, ну мне невпадлу раздеться

Опубликовано

почему хамло? вроде вежлив со всеми как раз, чему я завидую аЖ))всем отвечает вслух, даже серым

Ну да отвечает посылая нахер по английски. Ладно - мне похер как-то на него.    Бажит сайт жестко, но пять же у избранных все отлично))))

Опубликовано

Ну да отвечает посылая нахер по английски. Ладно - мне похер как-то на него.    Бажит сайт жестко, но пять же у избранных все отлично))))

а вчера лагал тоже? у меня вчера более менее все классно было, сегодня ни одного привата! ну натипали очень мало

Опубликовано

а вчера лагал тоже? у меня вчера более менее все классно было, сегодня ни одного привата! ну натипали очень мало

вчера пол дня я был в заднице потом кое как 65 баков собрал - сегодня 10 баксов )))

Опубликовано

вчера пол дня я был в заднице потом кое как 65 баков собрал - сегодня 10 баксов )))

это за сколько часов? ну девушкам то проще...сегодня опять многие-зашел вышел, или сидит и игнорит.че то так обломно , что ничего не получается, после вчера , когда все шло хорошо.. уже сердце начинает болеть блин

Опубликовано

это за сколько часов? ну девушкам то проще...сегодня опять многие-зашел вышел, или сидит и игнорит.че то так обломно , что ничего не получается, после вчера , когда все шло хорошо.. уже сердце начинает болеть блин

Ну у вас не было кредитов в 1.2 мульта)) а я целый год жил с такой ношей.... )))  Тут не только сердце заболит, тут жопа будет щипать травку когда садишься на грядку

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как вам Uglyblonde? Неужели она и правда собирает 5000 за снять белье?

часа за три может скопить - а ей судя по всему не куда торопиться, я видел однаждый как она три часа 1000 собрать не могла и разделась уже почти что просто так ) Все зависит от времени 

Опубликовано

но пять же у избранных все отлично))))

Ну я не избранная, у меня нормально последние четыре дня, три дня по 1700 ткн в день, сегодня 6 000. Ну я правда сижу и не по два часа, а часа 3-4.

Но если вернуться к сентябрю, кто-то тут писал, что это был его самый ужасный месяц, так вот, согласна. В сентября у меня был самый маленький заработок за всё время что я работаю. При том, я старалась выходить работать каждый день. Реально можно было сутками с нулем сидеть, и только за пару дней что-то собрать. Надеюсь октябрь себя проявит.

Опубликовано

купил новый ноут - встроенная камера сука пизже этой с920 и это лол

За сколько купил и какой, если не секрет? :wink:  :biggrin: вот такой хочу - Lenovo Yoga 720-15IKB (7700HQ, FHD, GTX 1050)  :stuart:  :stuart:  :stuart:...дорогой блин только пипец :unsure:  :wink:  :biggrin:

Опубликовано

За сколько купил и какой, если не секрет? :wink:  :biggrin: вот такой хочу - Lenovo Yoga 720-15IKB (7700HQ, FHD, GTX 1050)  :stuart:  :stuart:  :stuart:...дорогой блин только пипец :unsure:  :wink:  :biggrin:

Acer A717-71G-50CV

Опубликовано

Точно у некоторых лимит на пополнение токенов,некоторые приходят под другими никами и мне приходится их вспоминать,а почему так сделали?Им не всё ровно сколько они покупают,сайту же лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...