Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы пишите, пишите :biggrin: ...не стесняйтесь :laughing: ...все уже думаю привыкли :wink:  :laughing: ...Обычно страниц моделей чуть больше 30....по выходным за 40 переваливает...ну вот утро..страниц 44 :blink:  :blink:  :blink: ..дык конец периода жеж :blink:  :biggrin: .а обиднее не то что не заходят...а то что вчера еще сидел типал, дифирамбы писал....а сегодня молча просидел минут 20 и так же по английски ушел :unsure:  :wink:  :laughing:....

ну я не понимаю, если они на 2х работах не работают, почему надо вылазить именно в выходные то? 

ну когда не заходят, у меня паника, что делать то при этом,не понимаю. злят

еще обидно когда тем , кто хуже меня типают больше. когда нормально то идет, даже не смотрю и не парюсь, а тут какая то новенькая, с косыми глазами, а типают нормально...и народу много сидит

Опубликовано

Software Update Required

Please refresh refresh browser and try again.

Please contact support@chaturbate.com if you experience any problems

_______

У кого было такое ? Не могу начать трансляцию.. выскакивает эта надпись (

Опубликовано

а сколько обычно страниц моделей?

по-разному, днем в бывает около 30, к вечеру - около 40, по выхам - больше, конечно.

ну помню в выходные у меня наоборот было хорошо

а кто сказал, что в выходные должно быть плохо? конечно, когда много моделей, конкуренция выше и меньше шансов, что кто-то залетный и с деньгами окажется именно в вашей комнате, так в выхи можно и на постояшках делать) кому как везет.

по части - почему на выходных вылезают - потому что, блин, выходные, логично же. на работу не надо с утра - сиди, развлекайся сколько душе угодно, жены-семьи-соседи часто куда-то сваливают в выходные, вот они довольные одиночеством или от скуки на сайт и лезут.

еще обидно когда тем , кто хуже меня типают больше.

Я, простите, валяюсь с вашего отношения к внешнему миру. Уже неоднократно проскакивала мысль в ваших постах, что мемы должны вам и писать, и типать. А тут до кучи еще и выясняется, что кто-то хуже вас. Камон! На вкус и цвет все фломастеры неодинаковые и да, кому-то нравятся косоглазые, толстые, целлюлитные, да хоть серо-буро-малиновые.И нравятся больше, чем вы. И кто сказал, что они при этом хуже? Оо Вы там сидите, агритесь вся такая красивая, а она косоглазая, небось, улыбается приветливо и радуется, потому и типают - все, как в обычной жизни: злобным бабам на цветы и комплименты не разоряются))

• Like (+1) 2
Опубликовано

по-разному, днем в бывает около 30, к вечеру - около 40, по выхам - больше, конечно.

а кто сказал, что в выходные должно быть плохо? конечно, когда много моделей, конкуренция выше и меньше шансов, что кто-то залетный и с деньгами окажется именно в вашей комнате, так в выхи можно и на постояшках делать) кому как везет.

по части - почему на выходных вылезают - потому что, блин, выходные, логично же. на работу не надо с утра - сиди, развлекайся сколько душе угодно, жены-семьи-соседи часто куда-то сваливают в выходные, вот они довольные одиночеством или от скуки на сайт и лезут.

Я, простите, валяюсь с вашего отношения к внешнему миру. Уже неоднократно проскакивала мысль в ваших постах, что мемы должны вам и писать, и типать. А тут до кучи еще и выясняется, что кто-то хуже вас. Камон! На вкус и цвет все фломастеры неодинаковые и да, кому-то нравятся косоглазые, толстые, целлюлитные, да хоть серо-буро-малиновые.И нравятся больше, чем вы. И кто сказал, что они при этом хуже? Оо Вы там сидите, агритесь вся такая красивая, а она косоглазая, небось, улыбается приветливо и радуется, потому и типают - все, как в обычной жизни: злобным бабам на цветы и комплименты не разоряются))

потому что было как то в воскресенье отлично, а сейчас-ужас.

разные то разные, но большинству нравлюсь очень .

Опубликовано

у меня есть еще парочка мозготрахов , которые всякой дичью существенно подрывают мою нервную систему, перед тем как иногда идут в приват,притом мало приносят в целом

Опубликовано

у меня есть еще парочка мозготрахов , которые всякой дичью существенно подрывают мою нервную систему, перед тем как иногда идут в приват,притом мало приносят в целом

Может эта работа не для вас, раз такая тягость для нервной системы?)

• Like (+1) 1
Опубликовано

потому что было как то в воскресенье отлично, а сейчас-ужас.

разные то разные, но большинству нравлюсь очень .

Ну, блин, знаете, гитлер тоже некоторому большинству в свое время нравился  :biggrin2:  :biggrin2:  Это не говорит о том, что надо сравнивать людей с собой в худшую сторону (и в лучшую, кстати, тоже).

Оптимизируйте расходы: забейте на них. Вы тратите нервы и время, потом прикладываете усилия в привате, а на выходе получаете ну сколько там.. 50-100-200 токенов и в ноль испорченное настроение. Стоят ли оно того? Если нет - шлите лесом, улыбайтесь, может, поймаете кого поприятнее, да пощедрее и больше срубите. В "обычной жизни" же за копейками не гоняетесь, не идете же тексты писать за 100 рублей в 10000 знаков.

Опубликовано

Может эта работа не для вас, раз такая тягость для нервной системы?)

в таком случае никакая работа не для меня. с чего вы взяли вообще что от другой я не буду психовать?

Опубликовано

Ну, блин, знаете, гитлер тоже некоторому большинству в свое время нравился  :biggrin2:  :biggrin2:  Это не говорит о том, что надо сравнивать людей с собой в худшую сторону (и в лучшую, кстати, тоже).

Оптимизируйте расходы: забейте на них. Вы тратите нервы и время, потом прикладываете усилия в привате, а на выходе получаете ну сколько там.. 50-100-200 токенов и в ноль испорченное настроение. Стоят ли оно того? Если нет - шлите лесом, улыбайтесь, может, поймаете кого поприятнее, да пощедрее и больше срубите. В "обычной жизни" же за копейками не гоняетесь, не идете же тексты писать за 100 рублей в 10000 знаков.

он одумался че то,как психанула и сказала все,больше кроме привата разговаривать не буду. просит конечно цену снизить но похрен

Опубликовано

он одумался че то,как психанула и сказала все,больше кроме привата разговаривать не буду. просит конечно цену снизить но похрен

ну вот, уже сдвиги, поздравляю))

Опубликовано

ну вот, уже сдвиги, поздравляю))

в том то и дело что есть такие придурки,которые пока не выбесят ,не перестанут мозги выносить всякой хренью. одно и то же каждый раз спрашивает.. ну щас еще защел и извинился что вылетел-жена пришла. прикол в том что мне все таки хочется все без психов на самом то деле

Опубликовано

в том то и дело что есть такие придурки,которые пока не выбесят ,не перестанут мозги выносить всякой хренью. одно и то же каждый раз спрашивает.. ну щас еще защел и извинился что вылетел-жена пришла. прикол в том что мне все таки хочется все без психов на самом то деле

ну спрашивает одно и то же каждый раз, ну и что? у меня тоже такие есть: один заходит и каждый раз одинаковые вопросы задает - каждый раз знакомимся заново, второй каждый раз спрашивает, сколько стоит живот показать (хотя у меня и прописано тип меню, и делает он это регулярно), типает и молча уходит. ну с причудами люди))

хочется без психов - работайте без психов. пустырничка попейте, к специалисту сходите, нельзя же жить в вечном стрессе, боком потом выйдет)

Опубликовано

ну спрашивает одно и то же каждый раз, ну и что? у меня тоже такие есть: один заходит и каждый раз одинаковые вопросы задает - каждый раз знакомимся заново, второй каждый раз спрашивает, сколько стоит живот показать (хотя у меня и прописано тип меню, и делает он это регулярно), типает и молча уходит. ну с причудами люди))

хочется без психов - работайте без психов. пустырничка попейте, к специалисту сходите, нельзя же жить в вечном стрессе, боком потом выйдет)

слушайте, я б посмотрела как именно его вы терпели, у него там фетиши дурацкие которые запрещены, и я каждый раз ему объясняю

Опубликовано

ужасно идет. сраные 200 токенов до сих пор заработала. класс!

Оййй ну хватит уже истерить то...а то зайдешь спросить чего на форум и видишь ваш негатив постоянно...вот мне например на соло акке моем чел 1к скинул...так что бывает иногда и свет...не надо постоянно негативить!

Опубликовано

слушайте, я б посмотрела как именно его вы терпели, у него там фетиши дурацкие которые запрещены, и я каждый раз ему объясняю

а у меня с этим просто: если кто-то выводит из равновесия и доставляет этим дискомфорт - идет лесом, игнорируется, в бан, куда угодно. нравится вам каждый раз объяснять - вот и объясняете, не нравилось бы - нашли способ доходчиво объяснить один раз. скажите, что правила он знает, будет просить - пожалуетесь.

Опубликовано

а у меня с этим просто: если кто-то выводит из равновесия и доставляет этим дискомфорт - идет лесом, игнорируется, в бан, куда угодно. нравится вам каждый раз объяснять - вот и объясняете, не нравилось бы - нашли способ доходчиво объяснить один раз. скажите, что правила он знает, будет просить - пожалуетесь.

если бы у меня работа шла нормально, я бы не реагировала, а с моим лицом и фигурой я ничего не могу заработаь просто

Опубликовано

Не обращайте внимания. Просто FuckYeah нравится нервничать и говорить как всё плохо. Тут сто штук советов было от добрых людей. Они девушкой не воспринимаются. Так что не тратьте свое время :)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не обращайте внимания. Просто FuckYeah нравится нервничать и говорить как всё плохо. Тут сто штук советов было от добрых людей. Они девушкой не воспринимаются. Так что не тратьте свое время :)

да наоборот не нравится, советы-единственное,что надо успокоиться, поменять что-то-смысла нет. вот все прям такие спокойные и нервы не сдают когда не то?

Опубликовано

я еще не пойму, почему у меня всего раз было что заработала 4000 тк(максимум 2 раза) и все блин. был как наплыв мемберов, и все,больше нет такого, как это объяснить вообще? по времени не больше сидела, психую не всегда

Опубликовано

привет.  наткнулась на Чб на двух девиц русских, работают на одной студии - видно по оформлению комнат обои мебель и тд. одна сидит год с небольшим - 10000 подписчиков, вторая 3 месяца - почти 35000. как так может быть?? которая 3 месяца тинка в духе секси борщ пырится в камеру и вяло флешит, без ловенса. настолько все плохо? страшненькие тииипа подростки зарабатывают, причем такими темпами  :girl_devil:

Опубликовано

привет.  наткнулась на Чб на двух девиц русских, работают на одной студии - видно по оформлению комнат обои мебель и тд. одна сидит год с небольшим - 10000 подписчиков, вторая 3 месяца - почти 35000. как так может быть?? которая 3 месяца тинка в духе секси борщ пырится в камеру и вяло флешит, без ловенса. настолько все плохо? страшненькие тииипа подростки зарабатывают, причем такими темпами  :girl_devil:

я тоже этих тенденций не понимаю, тоже аж бесит дико

Опубликовано

да, я в курсе))) просто ее психованные посты меня так веселят и бодрят иногда (уж простите! :biggrin2: ), что мне как-то хочется отплатить в ответ, ну там, поддержать или типа того))

если бы у меня работа шла нормально, я бы не реагировала, а с моим лицом и фигурой я ничего не могу заработаь просто

вы с характером своим заработать не можете, а не с лицом и фигурой))

ой, все, заканчиваю умничать, я тут вообще меньше всех зарабатываю, пойду поем лучше  :biggrin2:  :biggrin2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...