Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2017 в 11:52, ольга сказал:

У меня выходило за период токенов 14000,а щас с таким г... выходит за период 8000 или 9000

это как давно у вас плохо? ну тоже когда как, но я так боюсь работать после перерыва даже такого маленького

В 12.05.2017 в 11:55, FuckYeah2 сказал:

это как давно у вас плохо? ну тоже когда как, но я так боюсь работать после перерыва даже такого маленького

Апрель и май у меня так ужасно стало

я просто в шоке!!! какую то модель с плохой засвеченной камерой уже 2й раз берут в приват у меня же НИЧЕГО. люди заходят и выходят почти все время или что чаще вообще никто не заходит!

В 12.05.2017 в 14:15, Victoria сказал:

Я вот не работаю в приватах и собираю по 2000-3000 токенов за одну трансляцию, осоьо не напрягаясь. А тут приваты за приватами, с ума сойти

сегодня? почему у меня тогда ничего вообще. у всех блин есть. классно

В 12.05.2017 в 14:31, FuckYeah2 сказал:

сегодня? почему у меня тогда ничего вообще. у всех блин есть. классно

Это вчера было) да и вообще всегда. Сегодня позже выйду

В 12.05.2017 в 16:29, FuckYeah2 сказал:

понятно. только я неудачница значит

Попробуйте не на приватах зарабатывать, а придумать цель и выполнить ее во фри) может так лучше пойдёт

В 12.05.2017 в 16:42, Victoria сказал:

Попробуйте не на приватах зарабатывать, а придумать цель и выполнить ее во фри) может так лучше пойдёт

я так  и сделала какое то время назад. не скажу что прям уж сильно работает! у меня другая проблема сегодня-людей ВООБЩЕ нет и все. не заходят. 

я реально не понимаю чем заниматься когда в комнату никто не заходят! на голове чтоли стоять? а потом  все хвастаются сколько заработали.. конечно блин с такой работой хоть бы что нибудь! игнор полнейший со стороны мемберов. 

В 12.05.2017 в 11:38, ольга сказал:

Он один такой,а так есть которые приходят ещё раз после первого раза,но даже мой модератор смотрит на девушек и ходит с ними в приват,только к тем кто общается,он не смотрит на гениталии в привате,пока у меня эти женские дни были два дня назад,вот он ходил смотрел,я как бы и не против,все они эти ну эти :smile:

Гонец к конкуренткам)))

В 12.05.2017 в 17:39, FuckYeah2 сказал:

да ужас какой то я уже измучилась/!!! пытаюсь спокойно а никто не заходит никак вообще

В комнате воообще зрителей нет?!!

В 12.05.2017 в 14:15, Victoria сказал:

Я вот не работаю в приватах и собираю по 2000-3000 токенов за одну трансляцию, осоьо не напрягаясь. А тут приваты за приватами, с ума сойти

Какая у вас цена за приват?

У меня было 12 ток, но в последнее время просят слишком много за такую цену.

• Like (+1) 1

В 12.05.2017 в 19:15, delta сказал:

Какая у вас цена за приват?

У меня было 12 ток, но в последнее время просят слишком много за такую цену.

Я поставила 60 и пишу, что приваты не беру) один постояшка берет и просит просто постоять в одной позе, а так, игрушки не использую, пальцы тоже) предупрпждаю их заранее

В 12.05.2017 в 20:44, Victoria сказал:

Я поставила 60 и пишу, что приваты не беру) один постояшка берет и просит просто постоять в одной позе, а так, игрушки не использую, пальцы тоже) предупрпждаю их заранее

Я тоже перестала игрушками пользоваться, хотя всех это устраивает))) 

В 12.05.2017 в 21:08, delta сказал:

Я тоже перестала игрушками пользоваться, хотя всех это устраивает)))

Их то понятно) а вот меня игрушки не устраивают) потихоньку перехожу к более скромному образу

Испытала строгость админов чатура на себе, пришло предупреждение о нарушении правила. Не делайте сквирт в стакан :blushing:

Работа есть, свою минималку сделала. Конечно не за 2 часа, но выхлоп минимальный есть  :stuart:

С 1 мая на сайте не появлялась))) Первый раз сегодня зашла, Просидела два с половиной часа, заработала 1700 токенов и ушла, скучно  :sad:  Хотя такого как у FuckYeah2 нет, чтоб не было никого. Ну я грубо говоря две недели отсутствовала, в среднем в комнате сегодня было от 15 до 28. Хотя для меня норма меньше 10....

• Like (+1) 1

В 13.05.2017 в 01:28, Gabrielle сказал:

Сейчас тоже? Проблем с трансляцией нет?

я уже ушла тогда. а хз может и есть! потому что много мемеберов заходят и выходят.естессно спросить не могу. кто сидел говорят видят. приват 1 раз выкинуло вчера а так вроде нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100