Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На самом деле реально странности! У моей знакомой ща за 2 часа 400 долларов натипано...  причем у девченок реально прям странно! У кого-то вообще ничего, а кого-то прям прет нереально!)) У мужиков вообще жопецкий.

У кого как работка сегодня? В комнате 0 человек.sad.png  И почему-то много комнат офлайн...( может у меня компьютер умирает или интернет плохой?

В 31.01.2017 в 14:13, Angelregina1993 сказал:

У кого как работка сегодня? В комнате 0 человек.sad.png  И почему-то много комнат офлайн...( может у меня компьютер умирает или интернет плохой?

Такая же фигня! Много комнат серых и оффлайновских...работать еще не пробовала сегодня, позже  сяду.

Обновилась последняя версия для андроида 6 ловенси боди чат, купила телефон сегодня, игрушку не находит, или все уже знают про последнюю версию..biggrin2.gif

В 31.01.2017 в 18:23, ольга сказал:

Обновилась последняя версия для андроида 6 ловенси боди чат, купила телефон сегодня, игрушку не находит, или все уже знают про последнюю версию..biggrin2.gif

Епт.. у меня андроид 5... жесть. Теперь что делать? Онли имитация?

В 31.01.2017 в 19:26, Cocoline сказал:

Епт.. у меня андроид 5... жесть. Теперь что делать? Онли имитация?

У тебя щас работает игрушка под старой версии?

В 31.01.2017 в 19:48, ольга сказал:

У тебя щас работает игрушка под старой версии?

Меня не войти в приложение даже. Пишет ошибка. И в плей маркете нет боди чата. Видимо это конец)

А нет. Сейчас зашло! Фуф... отменить панику.

В 31.01.2017 в 19:49, Cocoline сказал:

Меня не войти в приложение даже. Пишет ошибка. И в плей маркете нет боди чата. Видимо это конец)

А нет. Сейчас зашло! Фуф... отменить панику.

Работа идёт, стоит красится или нет?biggrin2.gif  Может спать пойти)

В 31.01.2017 в 20:12, ольга сказал:

Работа идёт, стоит красится или нет?biggrin2.gif Может спать пойти)

Не знаю, не получилось поработать...

Поделитесь опытом! Вы же ночами работаете дома, где есть муж и ребенок, вы не боитесь их разбудить или что они услышат вздохи? ... или вы без звука работаете? Без стонов, охов? Но некоторым то подавай оры дикие...как быть?

Вообще поделитесь опытом люди, которые работают в квартире с родней, детьми и т.д... как вы выходите из положения?

В 31.01.2017 в 21:04, Cocoline сказал:

Не знаю, не получилось поработать...

Поделитесь опытом! Вы же ночами работаете дома, где есть муж и ребенок, вы не боитесь их разбудить или что они услышат вздохи? ... или вы без звука работаете? Без стонов, охов? Но некоторым то подавай оры дикие...как быть?

Вообще поделитесь опытом люди, которые работают в квартире с родней, детьми и т.д... как вы выходите из положения?

У меня двушка квартира, работаю в комнате, муж с дочкой в другой комнате спят, закрываю дверь и в перёд, охи вздохи никто не слышит, спят мёртвым сном.biggrin2.gif Да и зачем так орать, если звук хороший,то всё слышит мембер, токены падают звук да, но ещё никто не проснулся, единственное, мужа бесит, когда я курить бегаю и свет на кухне включаю, ну уж извините, кушать хочется и курить, а не нравится работай и столько же зарабатывай.wink.png

• Like (+1) 1

В 31.01.2017 в 22:08, Dasia сказал:

ольга, нежные мы какие, охи-ахи не мешают, а свет бесит biggrin.gif

Да я тихо, раза два просили чуть громче, я сразу говорила, у меня дочка спит простите плииииз))

В 31.01.2017 в 22:15, ольга сказал:

Да я тихо, раза два просили чуть громче, я сразу говорила, у меня дочка спит простите плииииз))

Нормально отнеслись?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100