Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, AngelAsPeach сказал:

Epayservice возобновили работу с картами VISA рублевыми .. курс 68 - вывод в руб**х 

С  таким курсом пускай закрываются обратно Н..Й

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
8 часов назад, Dremga90 сказал:

С  таким курсом пускай закрываются обратно Н..Й

Лучше пусть вообще закроются. Cent не умеет вести бизнес. Это владелец студии Elivebusiness. Какой владелец, такая и платежка. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, AngelAsPeach сказал:

время покажет))

Я им написала, они сказали, что они нашли вот этот вот способ вывода для России. Замечательно, блин, я только все карты Visa закрыла:thumbdown:

Опубликовано

Я понимаю что у людей трудности в жизни и нужны деньги. У самого так. Однако искренне советую людям НЕ выводить деньги. Пусть лежат на ePayService, копятся. 

Более чем уверен, что вывод в EUR доступен, но ребята просто решили придумать проблему и выводить исключительно RUR, дабы воспользоваться ситуацией и получить сверхприбыли, вынуждая конвертировать по собственному курсу.

По сути ничего не нарушают и призвать к закону, а тем более к совести, не выйдет. Нужно ждать окончания шумихи и как только количество выводов заметно уменьшится, то быстро заявят:

- "Ура, мы таки решили проблему. Не спали ночами и для своих клиентов выгрызли зубами победу над капиталистами. Не благодарите нас, всё для Вас".

Вообщем всё наладиться, но выводя сейчас люди лишь подстегивают их жадность.

• LOL 1
Опубликовано
13 часов назад, beefree сказал:

Я понимаю что у людей трудности в жизни и нужны деньги. У самого так. Однако искренне советую людям НЕ выводить деньги. Пусть лежат на ePayService, копятся. 

Более чем уверен, что вывод в EUR доступен, но ребята просто решили придумать проблему и выводить исключительно RUR, дабы воспользоваться ситуацией и получить сверхприбыли, вынуждая конвертировать по собственному курсу.

По сути ничего не нарушают и призвать к закону, а тем более к совести, не выйдет. Нужно ждать окончания шумихи и как только количество выводов заметно уменьшится, то быстро заявят:

- "Ура, мы таки решили проблему. Не спали ночами и для своих клиентов выгрызли зубами победу над капиталистами. Не благодарите нас, всё для Вас".

Вообщем всё наладиться, но выводя сейчас люди лишь подстегивают их жадность.

Я думаю, что они реально всё что делают - специально. Потому что когда ePay якобы стали выводить на российские карты, Onlyfans внезапно удалили их как способ вывода. А когда я спросила почему, они сказали - мы больше с ними не работаем, пользуйтесь другими возможными способами вывода. Но остался только Паксум, а они даже не выводят в Россию:biggrin2:

Опубликовано

epay полная шляпа,мало того что ждал регистрации,так теперь не войти в учетную запись,ввожу все данные верно,не заходит,хочу сменить пароль так же не приходит смс-походу  вообще уже за людей не считают!!!!тупо не зайти на акк,и никакое письмо на  почту не пришло. 

Опубликовано
2 часа назад, Sofia156 сказал:

Есть проверенный вариант вывода с Епей через банки США. Если кому-то интересно, готова рассказать подробнее.

Расскажите,  интересно 

Опубликовано
17 часов назад, Sofia156 сказал:

Есть проверенный вариант вывода с Епей через банки США. Если кому-то интересно, готова рассказать подробнее.

Люди, будьте осторожны с мошенничеством. Не утверждаю, не знаю, но подобные сообщения весьма вероятно могут именно им оказаться.

Опубликовано
3 часа назад, beefree сказал:

Люди, будьте осторожны с мошенничеством. Не утверждаю, не знаю, но подобные сообщения весьма вероятно могут именно им оказаться.

Я тоже думаю, что это мошенническое предложение, иначе как другие девочки, сразу бы все написала-рассказала)

Опубликовано

UP!
Напоминаю, что на форуме запрещено обсуждение, касаемо вывода через обменники. Гугл в помощь!

Если есть вариант вывода - вы можете поделиться информацией с форумчанами. Если под шумок устраивать бизнес у нас на площадке - не выйдет, отправим в плаванье на длительное время.

Будет молниеносный бан учетной записи, если не изучите правила форума:
https://cam-modeling.com/topic/30-ne-hotite-poluchit-ban-akkaunta-izuchite-pravila-foruma-cam-modeling

Нет уважения к остальным - держать не будем. 

Спасибо за внимание и понимание!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста, кто-то отправлял обратно деньги с ePayService на Chaturbate?

Вчера отправила и вот жду до сих пор

Опубликовано
13 часов назад, Ulyana сказал:

Добрый день! подскажите пожалуйста, кто-то отправлял обратно деньги с ePayService на Chaturbate?

Вчера отправила и вот жду до сих пор

:hi2:
Возвращали да. Только вопрос может занять некоторое время. Вы напишите в поддержку CB и дождитесь от них ответа.

Опубликовано
36 минут назад, JR-T сказал:

Возвращали да. Только вопрос может занять некоторое время. Вы напишите в поддержку CB и дождитесь от них ответа.

Спасибо! 

Опубликовано

Года два  выводила на свою карту в КЗ, потом не работала с полгода, сегодня первый  платеж пришел, вывода на мою страну нет- жесть- пишут можно только на Украину. Наша страна не под санкциями и виза с  мастером у  нас работают. Что за новости. Ну попробовала  вывести хотя бы на баланс сотового. С Epay деньги  ушли, на сотовый пока не упали- в обработке. Кто тут получает  платежи со стран не под санкциями, каким способом  выводите, подскажите.

Опубликовано
В 28.03.2022 в 18:10, JR-T сказал:

У меня крик души!!! Уже почти две недели деньги так и не приходят с ePayService на Chaturbate! Пишу в ePayService -они прислали подтверждение того, что деньги отправили. Пишу в  Chaturbate - они не отвечают и игнорируют все мои сообщения, деньги зависли непонятно где, там 500$. Может кто-то что-то посоветует......

Опубликовано
1 час назад, Ulyana сказал:

У меня крик души!!! Уже почти две недели деньги так и не приходят с ePayService на Chaturbate! Пишу в ePayService -они прислали подтверждение того, что деньги отправили. Пишу в  Chaturbate - они не отвечают и игнорируют все мои сообщения, деньги зависли непонятно где, там 500$. Может кто-то что-то посоветует......

Только ждать ответа от Chaturbate. По-другому никак. Напишите максимально меньше текста и по делу. И количеством писем не вздумайте закидывать, это не повлияет ни на что, а только наоборот, перестанут их даже просматривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...