Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Secret

Не публикуйте, пожалуйста, ссылки на посторонние ресурсы, которые не несут в себе полезной информации, а наоборот ее раскрывает.

В 26.09.2018 в 16:25, JR-T сказал:

Secret

Не публикуйте, пожалуйста, ссылки на посторонние ресурсы, которые не несут в себе полезной информации, а наоборот ее раскрывает.

Этот сайт несёт реальную угрозу веб-моделям! 

В 26.09.2018 в 16:15, Pushinka сказал:

Аня разговаривает иногда. И другие девочки тоже общались между собой, только очень очень тихо.

Я редко к ним захожу, но никогда не слышала. 

В 26.09.2018 в 16:41, Secret сказал:

Этот сайт несёт реальную угрозу веб-моделям!

А как Вы сами думаете, кто мог слить туда информацию о том, кем Вы работали раньше и прочее. Ладно, скрины и фотографии. Но информация о предыдущей работе явно от кого-то, кто знает Вас в реальной жизни.

В 26.09.2018 в 16:45, Pushinka сказал:

А как Вы сами думаете, кто мог слить туда информацию о том, кем Вы работали раньше и прочее. Ладно, скрины и фотографии. Но информация о предыдущей работе явно от кого-то, кто знает Вас в реальной жизни.

Нет, это всё было раньше написано на моей странице вконтакте. И видимо уже тогда они залили всё это на тот сайт...

В 26.09.2018 в 11:50, Secret сказал:

Скорее всего, сам ЧБ тормозил в это время или у Вас барахлит браузер или есть вирусы. Попробуйте поменять браузер или обновить его, почистить компьютер с помощью антивирусника "360 Total Security"  или просто работайте через ВПН. 

Если бы провайдер запретил Вам доступ к ЧБ, Вы бы вообще не могли на него зайти. 

со всеми браузерами так было, потом все ок стало) 

В 26.09.2018 в 16:51, Secret сказал:

Нет, это всё было раньше написано на моей странице вконтакте. И видимо уже тогда они залили всё это на тот сайт...

.

поиск публичной информации о пользователях VK. Мы не осуществляем хранение личных данных. ---- это фраза с того сайта, врядли они добавляли какие-то скрины и тп, может кто-то завел вашу фейковую страницу в вк?

В 26.09.2018 в 17:24, OlgaCravec сказал:

поиск публичной информации о пользователях VK. Мы не осуществляем хранение личных данных. ---- это фраза с того сайта, врядли они добавляли какие-то скрины и тп, может кто-то завел вашу фейковую страницу в вк?

Нет, вконтакте моих фото больше нет и других пользователей с моими фото тоже, я проверила. Этот сайт  iprofiles лжёт, что не хранит данные...

В 26.09.2018 в 17:22, FuckYeah2 сказал:

со всеми браузерами так было, потом все ок стало) 

Всё-равно на всякий случай проверьте комп на вирусы. :)

В 26.09.2018 в 16:03, Secret сказал:

Люди добрые, молю, помогите мне найти админов этого сайта *скрыто администратором*.

Сейчас один мем пишет мне, что нашёл меня по скринам с ЧБ там! Самое ужасное, что он живёт в соседнем городе! 

Я зашла туда и там все мои фото из моего  старого профиля вконтакте, с личной информацией, дата рождения, город проживания, возраст, прошлое место работы  и самое главное - там полно скринов с ЧБ! Это кошмар!  Я давно уже из контакта удалилась в целях безопасности, т.к. не афиширую работу в веб-каме.

Также я попробовала пробить свои старые фото в гугле, не из ЧБ, и гугл тоже даёт ссылку на меня на этом чёртовом сайте.

У меня есть парень, который думает, что я работаю репетитором по скайпу. И я не хочу его терять! Что если он тоже пробьёт мои фото в поисковике и найдёт это? Рассказать ему правду не советуйте. Я этого никогда делать не стану! 

Проблема в том, что на этом сайте нигде нет контактов администрации, возможности пожаловаться и вообще ничего!

Что делать???

это жесть.

В 26.09.2018 в 17:47, OlgaCravec сказал:

Удалите название сайта из поста

Ванесса1212 а вы из цитаты

Тут же не только мы форум читаем

Уже не могу удалить, нельзя изменить больше тот комментарий. 

И зачем? Пусть и другие веб-модели знают, что их могут там найти. Надо попытаться достучаться до администрации того сайта, чтобы он удалил оттуда данные. 

В 26.09.2018 в 17:59, Secret сказал:

Уже не могу удалить, нельзя изменить больше тот комментарий. 

И зачем? Пусть и другие веб-модели знают, что их могут там найти. Надо попытаться достучаться до администрации того сайта, чтобы он удалил оттуда данные. 

киньте еще раз плз, я хочу себя посмотреть, а потом удалим)

В 26.09.2018 в 16:03, Secret сказал:

Люди добрые, молю, помогите мне найти админов

Встречаемся в центре и идем искать.  :biggrin2:

Нах вообще идти в вебкам, распространяли, распространяют и будут распространять.

• Like (+1) 1

В 26.09.2018 в 19:54, cwcapital сказал:

Короче - баньте эту Секрет, во-первых это не модель, скорее всего вообще чувак, скорее всего промышляет фишингом. 

Не угадал....это не чувак, это чувиха...очередное перевоплощение притти вумен... :bash: .тузику понятно как бэ  :crazy2:

PS у каждого  свои заебы - одна строчит по сто сообщений в день на всех форумах и в тему и не в тему..вторая кучу левых ников создает, непонятно для чего...я уже запуталась - то она мечтает заработать 1.5 - 2 штуки в месяц..то зарабатывает 4..теперь уже даже на первой странице сидит....ну надоело, чесс слово уже ......

• Like (+1) 4

В 26.09.2018 в 20:22, Natty сказал:

Не угадал....это не чувак, это чувиха...очередное перевоплощение притти вумен... :bash: .тузику понятно как бэ  :crazy2:

я запуталась чесс слово

В 26.09.2018 в 19:52, Jijiza сказал:

Secret

тоже не нашла, где там поиск

а вы с лицом работаете?

На самом сайте и нет поиска по фото, только по  имени. На этот сайт выводят поисковики, если  загружаешь фото в поиск картинок. 

Да, с лицом, хоть и делаю сильный макияж и с накладными волосами, это не помогло. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100