Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это конечно даааа.... я подписан на нескольких топ моделек. Подписоты больше 100к, обычно сидит по 700 - 1200 человек , донат лихой. А сегодня 100 человек и 300 токенов) ... Жоско)))

Опубликовано

когда мемы спрашивают вас, на что вы хотите заработать денег, что вы им отвечаете? правду - на квартиру, машину, шмотки,  или что-то милое, вроде "на учёбу в хорошем университете", благотворительность" и т.д.? Как думаете, им это важно вообще или они просто из любопытства спрашивают?

И что отвечаете, когда спрашивают, почему вообще вы здесь работаете, а не на "нормальной" работе?

блин, на жизнь. а вообще-не спрашивают.по моему так бред, всем нужны деньги всегда

Опубликовано

блин, на жизнь. а вообще-не спрашивают.по моему так бред, всем нужны деньги всегда

у меня не разу не спрашивали))) даже постояшки))) по моему всем насрать на это))) 

а вот сама я говорила что то типа -вестерн юнион будет лучше для меня, потому что сайт забирает половину, а я на квартиру собираю))) как то так) все жду что после этих слов мне кто то скинет на квартирку  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

у меня не разу не спрашивали))) даже постояшки))) по моему всем насрать на это))) 

а вот сама я говорила что то типа -вестерн юнион будет лучше для меня, потому что сайт забирает половину, а я на квартиру собираю))) как то так) все жду что после этих слов мне кто то скинет на квартирку  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

я однажды на смартфон собирала ) Кстати быстро наскребла, периодически спрашивали ватсапп да кик, я отвечаю - разбила смартфон и тычу в камеру разбитым экраном телефона, а денег свободных сейчас нет, дабы новый купить....и особенно жалостливые хорошо так кидали. Правда сейчас я уже и не помню, кому именно я жаловалась на разбитый телефон, ибо это очень хорошая отговорка дабы не давать ватсапп....старенький битый так и лежит рядом с компом во время трансляции и теперь я боюсь, что попадется тот, кто год назад мне на новый скидывал ))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну что как сегодня ? Какое то глобальное опустошение на ЧБ, уж чего я только не повидал - но такое впервые, чтоб те у кого было обычно по 500-600 человек, собирали лишь 30-40 зрителей уже второй день. Похолу или опять всех побанили или повзламывали.

Опубликовано

о госпади как меня бесят парни-модели, которые заходят ко мне в комнату и считают моим святым долгом заходить к ним, общаться, мастурбировать и кончать по фану, потому что он тоже "модель"

• Like (+1) 1
Опубликовано

о госпади как меня бесят парни-модели, которые заходят ко мне в комнату и считают моим святым долгом заходить к ним, общаться, мастурбировать и кончать по фану, потому что он тоже "модель"

ага, типа раз коллега, то выручай )) Ну парням сложнее, они-то свое кам-шоу сымитировать не могут...

Опубликовано

Ну иногда они могут и подонатить. Чеб нет? Не все же деньги с сайта выводят.

С таким же успехом я могу написать, как меня бесят девки модели, которые считают своим долгом заходить ко мне и просить зайти к ним, чтоб подонатил. ))) 

Опубликовано

а вы сразу говорите, no money -no honey

Опубликовано

я сейчас ему сказала мол извини, хочешь шоу-плати или приват

так он написал "в смысле, как плати? я же тут работаю, как я буду платить???"

блин, а я тут типо не работаю, а просто сижу, потому что заняться нечем, лол  :biggrin:

Опубликовано

Учись... Ну а что ты сможешь сделать , если обстоятельства от тебя не зависят ?)

дрочить обстоятельства, чтоб все было по моему))) аъааъхахха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...