Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

блин у меня 5 токенов за час )))))))ахаха 

кому то за час 1к мало? что.

ааа рублей , я думала токенов 

ну рублей тоже норм 

люди по 250 грн в день получают, грех жаловаться :unsure:

В 30.08.2018 в 12:11, Ванесса1212 сказал:

у вас много видосов на чатуре? покупают? за сколько продаете?

У меня самый дешевый альбом купили за 25 ткн. И видос outfit минутный за 10 ткн и все. Покупают у тех у кого траф в комнате нормальный, а не 10 чел все время как у меня. Сегодня день вывода, прожиточный минимум вышел.

В 30.08.2018 в 11:39, Shadowoffame сказал:

А что за работа такая обычная, где зп 1000 в час? Это получается 8т.р. в день и 176тр в месяц? Если не секрет конечно)

Проституция.

В 30.08.2018 в 11:39, Shadowoffame сказал:

А что за работа такая обычная, где зп 1000 в час? Это получается 8т.р. в день и 176тр в месяц? Если не секрет конечно)

ногти делала, лол))

В 30.08.2018 в 12:47, Werga сказал:

У меня самый дешевый альбом купили за 25 ткн. И видос outfit минутный за 10 ткн и все. Покупают у тех у кого траф в комнате нормальный, а не 10 чел все время как у меня. Сегодня день вывода, прожиточный минимум вышел.

сегодня же 30 число, завтра 31 - завтра последний день периода и день вывода

Ночью наблюдала за смуглой, красивой девушкой. Под музыку и так и сяк извивалась, красиво.

Но в комнате у нее было 10 чел???? и больше приходили с трудом, точнее вообще не заходили. Хотя была получше многих из топа была.

В 30.08.2018 в 05:51, Kristi121 сказал:

Думаете там русских нет? мне кажется через одну русские. Просто косят под других, чтоб меньше знали откуда они. Просто зайдите через впн. Они же страну блокируют. Там и Украинка в топе все время с большими сиськами, myla_angel завут кажется. Вот еедело маленькое, кидают токены- она трясет ими . Сиськи делают всю работу за нее

я не за кем не наблюдаю. мне другие не интересны. меня волнует только я!  у меня сиськи тоже что надо :blushing:  :biggrin:

• Like (+1) 1

В 30.08.2018 в 13:06, Werga сказал:

Видимо какой-то элитный салон, где за 3000р, еще деля с салоном, делают маникюр:)

я ж написала что про тыщу рублей грила

работала дома ни с кем не делила

и че я пошла в камхоры ради той же суммы??))

В 30.08.2018 в 13:11, kozyavka68 сказал:

а кто в курсе хд с плюсом это только большие эти проф камеры?

сижу смарю сашу шаклшот

красиво конешно)

у меня лоджитек 920 тянет hd+

В 30.08.2018 в 13:12, kozyavka68 сказал:

Изначально было написано без пояснений "тыща в час", чего не понятно. Видимо для дураков так написали. Тут токенами привыкли мерить, люди сдесь не только из России.

В 30.08.2018 в 13:12, kozyavka68 сказал:

потому что дрочить приятнее, чем ногти делать . Ну и плюс никого не надо в дом тащить
  • Like (+1) 1

В 30.08.2018 в 13:33, камилла сказал:

потому что дрочить приятнее, чем ногти делать . Ну и плюс никого не надо в дом тащить

та ну нафиг, если бы я могла тоже самое на ногтях заработать, то пилила бы ногти, чесслово )) нынче дрочка моя никому не нужна, всем нужен какой-то безумный треш, от которого меня лично воротит, эта бесконечная жопа, которая должна быть бездонной, убрала ее из тегов и тип-меню и сидела 2 дня ни с чем, пришлось вернуть назад

В 30.08.2018 в 13:33, камилла сказал:

Еще клиентки орущие, все им не так????????

В 30.08.2018 в 13:35, ZlayaSobaka сказал:

нынче дрочка моя никому не нужна, всем нужен какой-то безумный треш, от которого меня лично воротит, эта бесконечная жопа, которая должна быть бездонной, убрала ее из тегов и тип-меню и сидела 2 дня ни с чем, пришлось вернуть назад

Смотрела как-то видео Верники Степановой, про рунеток.Это психотерапевт, видео на ютубе снимает. У нее была фраза, что зарабатывают путем засовывания бутылки шампанского в писю попу. Я тогда подумала, почему именно такой пример ей надо было приводить, можно же как-то по другому в вебкаме работать. Теперь вот понимаю почему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100