Перейти к содержанию
Webkitty

Не снять деньги с карты FirstChoicePay в банкоматах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шта? причем тут это  вообще???по теме пишите, у меня тут уже месячные от нервов пошли

Эт классика, продолжение следует во всех банках. :biggrin: И грустно, и смешно одновременно. :crazy:

Да не нервничайте вы так!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Эт классика, продолжение следует во всех банках. :biggrin: И грустно, и смешно одновременно. :crazy:

Да не нервничайте вы так!

не поняла. то есть думаете работать не будут наши карты или о чем вы?

как в таком случае не нервничать?

Опубликовано

Неделю назад пыталась сныть деньки в UniCredit банке в Питере и банкомат выдавал надпись «операция невозможна». Думала, что это глюк, походила по разным банкоматам в городе UniCredit и везде так и с долларами, и с евро, на любую сумму, рубли не пыталась снять. Потом удалось снять в Citibank по 400 $ с комиссией 2$!за подход. Проверила также карту Paxum, с ней такая же ситуация, работает в Citybank и не работает в UniCredit. Звонила в UniCredit, они сказали спрашивать у First Choice Pay, ничего сами не знают. Стала через несколько дней пытаться снять в БинБанк и РосБанк и такая же надпись в банкомате «операция невозможна». Есть мысли, что в России банки запретили карты иностранных банков для фрилансеров. Где теперь снимать деньги?

звонила сейчас в поддержку ферстчойзпэй, сказали если бы был какой то запрет или что то подобное, они бы проинформировали клиентов! сказали есть проблема с юникредит, не связанная с этим всем, сейчас они разбираются с этим

Опубликовано

Никто кроме вас не паникует..

конечно,не паникуют,но пишут типа да, правда,а я стараюсь вчитываться и выяснять.ну не знаю,мне лично не похрен на свою зарплату
Опубликовано

Давайте разберемся, дабы исключить панику, девчат.  :smile:

Неименные карты - на них просто не указываются фио владельца, в магазинах ими расплачиваются без проблем.

Анонимные карты вообще-то сложно достать, рос.банки их попросту не выдают, они дебетовые, при транзакциях нет инфы о владельце. Это и подарочные карты, и карты моментальной выдачи. Последние хотят запретить, чтобы непонятно кто не снимал деньги. Как бы все верно.

Но в цитатах такую ерунду читаю, что невозможно... Не заморачивайтесь, карты будут работать на нас дальше.  :smile:

Опубликовано

Давайте разберемся, дабы исключить панику, девчат.  :smile:

Неименные карты - на них просто не указываются фио владельца, в магазинах ими расплачиваются без проблем.

Анонимные карты вообще-то сложно достать, рос.банки их попросту не выдают, они дебетовые, при транзакциях нет инфы о владельце. Это и подарочные карты, и карты моментальной выдачи. Последние хотят запретить, чтобы непонятно кто не снимал деньги. Как бы все верно.

Но в цитатах такую ерунду читаю, что невозможно... Не заморачивайтесь, карты будут работать на нас дальше.  :smile:

спасибо, адекватный ответ :smile: я тоже так поняла уже

Опубликовано

Вдруг все-таки запретят карты по типу firstchoicepay использовать, будем со счета выводить на банковскую карту российского производства. Выкрутимся.

Опубликовано

Прочитал:

В кассе Бинбанка снимают доллары с fcp. C 2500$ комиссия 48,15$. С 1200$ - 24,75$. Комиссию банк не берет, только fcp. Для получения наличных нужен паспорт РФ.

Опубликовано

ребята,сегодня снимала деньги в банкомате,в втб24,по 5тыс. банкомат попросил пин код,когда должен был выдать деньги,ввела,при повторной выдачи произошла ошибка и я подумала,что это временные неполадки банка,в сбербанке банкомат выдал деньги,но 5тыс,которые снимала в втб-пропали,в втб  произошла ошибка и деньги якобы банкомат выдал,а хотя совсем наоборот( всё-таки 5тыс улетели в никуда( больше в жизни в втб снимать не буду......

Опубликовано

ребята,сегодня снимала деньги в банкомате,в втб24,по 5тыс. банкомат попросил пин код,когда должен был выдать деньги,ввела,при повторной выдачи произошла ошибка и я подумала,что это временные неполадки банка,в сбербанке банкомат выдал деньги,но 5тыс,которые снимала в втб-пропали,в втб  произошла ошибка и деньги якобы банкомат выдал,а хотя совсем наоборот( всё-таки 5тыс улетели в никуда( больше в жизни в втб снимать не буду......

а у них спросить? в банке

Опубликовано

а у них спросить? в банке

теперь боюсь еще хуже..вдруг через пару минут банк всё-таки выдал деньги,а я начитавшись тут на сайте,что бывают ошибки с выдачей,без задней мысли пошла в другой банк..деньги снялись..теперь в голове мысли,что деньги то снялись или не обратила внимание...смешно...кому-то повезло обогатиться на 5к...настроение дерьмо..(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...