Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не срамлюсь разговоривать с зареганными пользователями без токенов, щас нет потом пополнятся. Не цепляет и не напрягает меня это. Уж лучше пообщаться, чем морозиться, а общаться я люблю))

Как правило, многие пользователи возвращаются с балансом) Потому что я сумел заинтересовать их)

Из моего опыта , сначала  я тоже с такими общалась , ибо общительная . Со временем , сделала вывод , что возвращаются с балансом  процентов 20 из них , причем не факт , что они его потратят . Есть люди , у которых баланс не меняется годами , копеечка в копеечку .  В основном серые мемберы или мемберы , которые всегда без  баланса , используют модель в качестве такой себе " жилетки " , куда можно поплакаться . Я тратила на таких много времени , упуская тех мемберов , которые хотели приват . Потому ,что когда в чате болтовня о жизни , любви и тд , это отвлекает мемберов , готовых тратить деньги , от цели визита . Хотя , конечно , всё индивидуально у каждой модели .

Опубликовано

Из моего опыта , сначала я тоже с такими общалась , ибо общительная . Со временем , сделала вывод , что возвращаются с балансом процентов 20 из них , причем не факт , что они его потратят . Есть люди , у которых баланс не меняется годами , копеечка в копеечку . В основном серые мемберы или мемберы , которые всегда без баланса , используют модель в качестве такой себе " жилетки " , куда можно поплакаться . Я тратила на таких много времени , упуская тех мемберов , которые хотели приват . Потому ,что когда в чате болтовня о жизни , любви и тд , это отвлекает мемберов , готовых тратить деньги , от цели визита . Хотя , конечно , всё индивидуально у каждой модели .

Я серым отвечаю пока цветные молчат или пока новые не заходят. Конечно тратить на них время в ущерб пм с цветным, например, не стану.)

Но бывают очень деятельные серые, поддерживают аплодисментами.)) В чат гифки кидают, просят типать и поддерживать. Мне не сложно им пару раз ответить и сказать спасибо.

Опубликовано

Я серым отвечаю пока цветные молчат или пока новые не заходят. Конечно тратить на них время в ущерб пм с цветным, например, не стану.)

Но бывают очень деятельные серые, поддерживают аплодисментами.)) В чат гифки кидают, просят типать и поддерживать. Мне не сложно им пару раз ответить и сказать спасибо.

Я себе для таких случаев тоже несколько серых завела )  Когда чат молчит , они между собой общаются и , конечно , дежурные комплименты и тд .  Об остальных  серых мемах  поняла одно - если начинаешь с ними общаться , они потом на голову садятся . Как говорят , " дай руку , по локоть откусят " . Жаль только , что поздно поняла , столько времени и энергии было потрачено на этих пустозвонов . Всё приходит с опытом , увы .

Опубликовано

В самый первый эфир все шло как и должно идти, но тут я говорю мол ещё 100 токенов и я сниму лифчик. Капец они оживились, накидали, а я сняла и сразу вышла ???????????????? постеснялась показывать

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не первый день а первое время я думала что обязана делать все реально ???? они ж мне деньги дают а я же честная. И вообще все близко к сердцу принимала, включая правила сайта. Одевалась за 30 сек на стриме чтобы во фри не увидели ????смешно вспомнить

Опубликовано

Про первый день на CB, так же развели с фоткой чаевых, и еще уговорил на пасс шоу, радует что он кончил за полторы минуты)

Люди такие разные) говоришь одному спасибо (когда типает) возмущается зачем его благодарю и уходит. Другой кидал сразу и много, я там еле дышать успевала, он написал (ты не сказала "Thank u" я к тебе больше не приду. И вообще у меня почему то каждый день не похож на предыдущий.

Опубликовано

Девули, всем привет :wub:

Хотелось бы послушать истории, как прошла ваша первая трансляция, если кто помнит) 

А то несколько минут назад прошла моя первая, и все было настолько тупо и неловко, что очень хочется сейчас почитать чужие истории для успокоения души :bang::lol_1:

Опубликовано

Я пока только собираюсь на первую вылазку, изучаю вот как поменьше ошибок допустить. Но это блин дело такое, да и я паникер. Чувствую дровишек наломаю))) 

Опубликовано

Первый день это сплошные седые волосы! Вроде все нормально, они далека там а ты тут - но как то не по себе)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Самая главная ошибка которую допускают большинство веб-кам моделей это не получать удовольствие от своей работы, нарушать свои собственные личные границы и вообще заниматься веб-камом только ради денег.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 06.01.2017 в 21:30, bethanycole сказал:

А еще раздражают не менее нищебродов, это мемы, которые засыпают комплиментами, в надежде, что в благодарность что-то получат. :biggrin2:

хаха это отдельный вид мемов

Опубликовано

Мои ошибки в начале работы в вебкаме - это полностью раздеваться во free чатах!!! Это ужас просто)) Но теперь я такого не допускаю и вам не советую!!!

Опубликовано
В 16.12.2021 в 23:23, Johnnya сказал:

Чаще всего мои ошибки были, это делать какие либо действия бесплатно, с временем поняла что за это платят)

Это самая стандартная ошибка, с временем и опытом ты всё понимаешь и качество увеличивается.

Опубликовано
В 23.12.2021 в 00:11, KarinaXXX сказал:

Это самая стандартная ошибка, с временем и опытом ты всё понимаешь и качество увеличивается.

Некоторые досих-пор делают такие ошибки и их это не смущает... Доход как был средним так и будет :(

Опубликовано
В 25.12.2021 в 16:36, ErinaTA сказал:

Некоторые досих-пор делают такие ошибки и их это не смущает... Доход как был средним так и будет :(

Ну может иногда им, на один месяц доход увеличить, а потом обратно вернётся.

Опубликовано
В 31.12.2021 в 03:26, KimberlyIlinoys сказал:

Ну может иногда им, на один месяц доход увеличить, а потом обратно вернётся.

Просто работайте по графику и будет вам счастье, соблюдайте дисциплину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...