Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, есть ли возможность узнать  сколько я времени провожу онлайн, на других сайтах есть такие - чтобы понимать сколько времени онлафн я работаю- но на стрипчате не встречала, если да - пришлите пожалуйста ссылку

Опубликовано

Несколько слов для тех, кто еще не заметил изменения на странице трансляции.

Небольшая кнопка слева от поля ввода текста в чате позволяет увидеть из учетной записи модели настройки Tip Menu и меню Интерактивных игрушек (если они подключены).

Также изменения были внесены в настройки Цели (Goal) и Темы чата (Topic). Ранее модели могли настроить Goal и сопроводить его описанием темы. Теперь описание цели и ее стоимость настраиваются отдельно, отдельно же прописывается и тема чата - сделать это можно в виджете "Настройки шоу" под окном трансляции.

Опубликовано

Хлоя добрый день, видела у моделей что скоро 30 августа они устроят Party lust summer, планируются ли такие мероприятия в РФ? Я так понимаю весь трафик она в этот день заберут- обычным моделям можно даже не выходить...

Опубликовано

Nastiya, подобные мероприятия (которые устраивает студия или отдельная модель) это в первую очередь инициатива чатхостов.
Если у вас есть поклонники и фолловеры, которых вы хотите порадовать интересным и необычным шоу, то это только приветствуется, - и никак не зависит от вашего географического расположения.

Опубликовано

Так получилось, что очень мало работа во время промо периода, и теперь рейтинг сильно упал. Можно удалить свою старую страницу и создать сразу же новую с теми же документами?

Опубликовано

alexxCutii, да, вы можете создать новую страницу.
Помните, что во время промо-периода рекомендуется выходить онлайн как можно чаще и делать смены продолжительными, так вас заметит большее количество ваших будущих поклонников :)

Опубликовано

Если у вас набрана минимальная сумма для выплаты, то обратитесь в саппорт через систему тикетов (ссылка в "подвале" сайта и уточните, что вы будете открывать новый аккаунт, но хотите получить выплату со старого)

Если минимальная сумма не набрана, то в случае удаления аккаунта выплата не производится.

Опубликовано

не пойму , сообщения не открываются ,в комнате Users1! это при том что всегда 100 человек! у всех нормально стрип работает? куда можно обратиться?

Опубликовано

Несколько слов о нашем последнем обновлении, Ticket Group Show.

Режим Ticket Show похож на Group - к шоу может присоединиться неограниченное количество людей (заранее, либо после начала), чтобы увидеть анонсированное моделью представление.

Однако вместо поминутной тарификации, в Ticket show пользователи заранее платят фиксированную цену за билет своими чаевыми. Таким образом, если вы установите цену на билет в 100 токенов, то юзеры, которые после анонса отправят вам эту сумму чаевыми, забронируют себе место на шоу.

Соберите побольше посетителей у себя в комнате, нажмите кнопку Broadcast Modes (Режимы трансляции), выберите нужный режим и объявите о начале Ticket show!

Опубликовано

Здравствуйте, это может зависеть от нескольких причин:

1. В настройках выходного (не базового) разрешения указан параметр не 1920х1080, а 1280х720

2. На сайт по умолчанию транслируется параметр 720, но если у модели выставлены соответствующие настройки, то у пользователя появляется выбор между 720 HD и 1080 HD

Опубликовано

Ещё постоянно мелькают предупреждения что битрейт превышен и b-frames нужно отключить

В настройках обс всё правильно и выходное разрешение стоит 1920х1080

а вот где выбор на сайте не могу найти

Опубликовано
8 часов назад, Chloe Stripchat сказал:

Попробуйте выставить настройки вывода соответствующим образом (обращайте внимание на все поля, не только на те, которые выделены красным)

Здравствуйте , Хлоя, у меня со вчерашнего дня не работает камера ,  когда выхожу онлайн, в  браузере Гугл Хром. Как будто сайт ее не видит , в настройках видео пишет - нет результатов. Пробовала на двух разных компах , на одном Windows 7-ка , на другом 10-ка , результат один. С Мозиллы работает пока нормально.

Опубликовано

У меня уже и в Мозилле перестала работать камера, буквально час назад еще работала , сделала перерыв , включаю, тоже самое , что и в Хроме , окна камеры нет, все 3 настройки , камера , микрофон и разрешение - нет результатов. Хотя сам чат работает , все грузится , опция "Начать шоу" работает. Это что за прикол?:crying:

Опубликовано
В 12.09.2019 в 09:48, Ugly Men сказал:

Ещё постоянно мелькают предупреждения что битрейт превышен и b-frames нужно отключить

В настройках обс всё правильно и выходное разрешение стоит 1920х1080

а вот где выбор на сайте не могу найти

Подскажите пожалуйста , как прикрепить скриншот к сообщению?

Опубликовано

мирка, если вы находитесь в РФ, то обязательно открывайте сайт через ссылку mywebcamroom.com

FoxyFoxy, напишите мне на почту chloe@stripchat.com, возможно мне понадобится дополнительная информация по вашей трансляции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...