Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, можно ли в чате делиться контактами соц.сетей и мессенджеров? Например, телеграма? Не нашла ответа в правилах.

Опубликовано
13 часов назад, Felix сказал:

Подскажите, можно ли в чате делиться контактами соц.сетей и мессенджеров? Например, телеграма? Не нашла ответа в правилах.

Обратите внимание на правила сайта в том числе на пункт, запрещающий any arrangements for personal meetings or shows outside the site.

Таким образом, если вы не предлагаете именно шоу за пределами сайта и не соглашаетесь на подобное предложение от пользователя, то вы не нарушаете правил StripChat, делясь своими контактами / ссылками на соц. сети.

И хотя конечное решение остается за моделями, отдельно напомню, что сайт не рекомендует обмен контактами из соображений безопасности.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Празднуйте Октоберфест онлайн на Stripchat и получайте еще больше трафика!

Приближается Октоберфест, и мы приглашаем вас отпраздновать его вместе с нами. С 19 по 27 сентября на сайте появится эксклюзивная категория Октоберфест в разделе "Особые чаты".

Если вы хотите появиться в этой категории, чтобы привлечь в свой чат больше пользователей и хорошо повеселиться, то заявку можно отправлять уже сейчас.

Выберите "Oktoberfest" в разделе "Особенности шоу" / Stream Specifics и загрузите свое праздничное видео: на съемках вам могут пригодиться флаги, пиво, сосиски, воздушные шарики, - или просто хорошее настроение и немного фантазии. Узнать больше можно из этой Wiki статьи

Поторопитесь и попробуйте подать заявку до 17.09, тогда ваша комната появится одной из первых в этой категории 19 числа! Украсьте рабочее место (или себя) в соответствии с тематикой праздника, отметьте “Oktoberfest” в блоке “Особенности шоу” перед началом вашей трансляции с 19 по 27 сентября и выходите онлайн!

Всем отличного настроения, увидимся на Октоберфесте!

OOktoberfest.png

Опубликовано

Последние новости Stripchat.com

На сайте появились две новые специальные категории: Nylon и Heels.

Если у вас есть обувь на высоком каблуке, или же вы разделяете страсть к чулкам и колготкам, то эти категории вам идеально подходят.

Перейдите на странице трансляции во вкладку "Мои данные", найдите там блок "Особенности шоу" и загрузите контент для проверки.

Мы добавили еще один платежный метод: теперь выплаты можно получать на QIWI.

Платежи на QIWI производятся в долларах США с комиссий 2%. Минимальная сумма для выплаты традиционно составит 50 долларов, переводы еженедельно по вторникам.

И дополнительно напомню, что мы начинаем праздновать Oktoberfest уже на этой неделе.

Узнайте больше о празднике, загрузите свое тематическое видео в блоке "Особенности шоу" на странице трансляции, и тогда ваша комната появится одной из первых в этой категории 19 числа!

Опубликовано

просто ужасно работает ловенс, подключаю через айпад,все горит зеленым и выглядит как работающее,но Test tips просто не вибрируют, перегружала и переподключала уже раз 20 и так происходит раза 3 в неделю, с этим можно что-то сделать?

Опубликовано
В 16.09.2020 в 00:26, Chloe Stripchat сказал:

Gera_Gera, подскажите, вы выходите онлайн с айпада или у вас установлен Lovense Connect на этом устройстве?

онлайн работаю с пк через обс, на айпаде стоит Lovense connect а на пк,собственно расширение для хрома

Опубликовано
В 19.09.2020 в 21:21, Gera_Gera сказал:

онлайн работаю с пк через обс, на айпаде стоит Lovense connect а на пк,собственно расширение для хрома

Подскажите, пожалуйста, версию Lovense extension и Lovense connect

Опубликовано
2 часа назад, soulstorm сказал:

Здравствуйте, Хлоя! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы попасть в категорию "лучшие для приватов"?

У вас должно быть значимое количество приватных оценок, в сам приватный рейтинг должен быть выше 4*

Опубликовано
10 часов назад, Chloe Stripchat сказал:

У вас должно быть значимое количество приватных оценок, в сам приватный рейтинг должен быть выше 4*

А значимое количество это примерно сколько?

Опубликовано
1 час назад, soulstorm сказал:

А значимое количество это примерно сколько?

Вы можете написать мне в ЛС ваш ник и регистрационный ник на сайте и я сориентирую вас, в верном ли направлении движется ваш аккаунт :)

Опубликовано

Здравствуйте , Хлоя! Подскажите, неужели нет никаких способов вывести токены если не набрана минималка ??? например на новый акк их перекинуть как то ? 

Опубликовано
11 часов назад, LolaStar сказал:

Здравствуйте , Хлоя! Подскажите, неужели нет никаких способов вывести токены если не набрана минималка ??? например на новый акк их перекинуть как то ? 

В данный момент перенос токенов с баланса одного аккаунта на другой не производится

Опубликовано

opium_frog, причин может быть несколько. Вероятнее всего, у вас настроена гео-блокировка на тот или иной регион (метод, описанный вами, не гарантирует доступ к профилю).

Опубликовано
1 час назад, Gera_Gera сказал:

Lovense connect 2.4.3

Lovense extension 30.0.3

обновила 

Lovense Extension до 30.1.7
 та же картина, 40 минут перезагружала компьютер,айпад и ловенс чтобы оно заработало))))
я понимаю,что это не Stripchat пишет софт и не вы виноваты,просто думала,может вы что-то посоветуете
Опубликовано

Подскажите пж ..глупый вопрос..... а студийный акк никак невозможно переделать под свой личный? там доступна настройка оплаты , т.е. могу внести всю инфу и тд ....или все равно это бесполезно и деньги уйдут студии?   

Опубликовано
3 часа назад, LolaStar сказал:

Подскажите пж ..глупый вопрос..... а студийный акк никак невозможно переделать под свой личный? там доступна настройка оплаты , т.е. могу внести всю инфу и тд ....или все равно это бесполезно и деньги уйдут студии?   

Непосредственно аккаунт студии сделать аккаунтом индивидуальной модели нельзя.

Однако если речь идет о модельном аккаунте, который был под управлением студии, то сделать его индивидуальным возможно (эта настройка доступна администраторам студии).

В любом случае, если на модельном аккаунте открыта возможность редактирования платежных реквизитов, то это означает, что аккаунт не находится под управлением студии.

Если у вас есть вопросы по конкретной комнате, то напишите мне на chloe@stripchat.com

Опубликовано
22 часа назад, Gera_Gera сказал:

обновила 

Lovense Extension до 30.1.7
 та же картина, 40 минут перезагружала компьютер,айпад и ловенс чтобы оно заработало))))
я понимаю,что это не Stripchat пишет софт и не вы виноваты,просто думала,может вы что-то посоветуете

Такие проблемы возможны из-за нестабильного интернет-соединения или же если компьютер и айпад подключены к разным точкам доступа.

В любом случае я порекомендую вам также обратиться в службу поддержки Lovense, обратная связь будет важна для компании https://ru.lovense.com/contact

Опубликовано
2 часа назад, Chloe Stripchat сказал:

Однако если речь идет о модельном аккаунте, который был под управлением студии, то сделать его индивидуальным возможно (эта настройка доступна администраторам студии).

В любом случае, если на модельном аккаунте открыта возможность редактирования платежных реквизитов, то это означает, что аккаунт не находится под управлением студии.

Если у вас есть вопросы по конкретной комнате, то напишите мне на chloe@stripchat.com

я так поняла, что они его удалили наверно у себя ...... написала вам на почту

Опубликовано
2 часа назад, Chloe Stripchat сказал:

и там стоит на желтом фоне написано У вас отсутствуют настройки платежей. Заполните форму, чтобы получать выплаты.     и подписать модельное соглашение надо там..   я давно на нем не была просто , около года

Опубликовано

Здравствуйте. Можно узнать, как снимаются токены за фан-клуб? На мой фан-клуб подписался мембер, но вскоре он удалил свой аккаунт, как я поняла (иконка изчезла, ник стал серым). Сейчас прошел месяц с начала его подписки, но токенов от него не пришло. Но в списке участников фан-клуба он до сих пор высвечивается. Можно его как-то убрать из участников?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...