Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.01.2020 в 14:14, Chloe Stripchat сказал:

На сайт добавлен новый платежный метод, встречайте ePayService!

Мы добавили еще один альтернативный метод получения платежей, и уже начиная со следующего периода выплаты можно будет получить на кошелек в системе ePayService.

Выплаты будут производиться еженедельно в евро, минимальная сумма составит 50 долларов без каких-либо дополнительных комиссий с нашей стороны.

После поступления средств на ваш евро кошелек ePayService, вы сами сможете выбирать, как их потратить либо снять. ePayService предлагает свои собственные карты предоплаты, а также другие варианты вывода средств, такие как Webmoney, Local Bank Transfer и другие внешние карты Visa / Mastercard.

Чтобы получать выплаты через ePayService, измените настройки платежей по адресу https://stripchat.com/payments-settings

Если у вас еще нет учетной записи ePayService, то вы можете зарегистрироваться по ссылке

Скажите пожалуйста,не будет ли проблем с этим сервисом,если в правилах пользования в Приложении No 1 написано что запрещено "1.6 Проституция и эскорт-сервис, включая любые секс-клубы."

Опубликовано

omg, зачем придумали с этими странами 

как же конфиденциальность то 

нет никакого желания работать с русскими мемберами, но если я открою страну то их будет куча в комнате 

какой смысл в этом ????? за честность? ну тогда уж давайте обмениваться прямыми контактами мемберами, что уж стесняться 

ну бред чессслово

• Like (+1) 2
Опубликовано
45 минут назад, LolaStar сказал:

нет никакого желания работать с русскими мемберами, но если я открою страну то их будет куча в комнате 

Я еще раз подчеркну: мы понимаем как важна конфиденциальность, поэтому любая модель теперь может управлять флагом и гео тегом на свое усмотрение (эту информацию можно как скрыть, так и сделать общедоступной).

Решение о том, увидят ли пользователи данные о флаге и гео категории принимают именно модели, в зависимости от своей легенды и предпочтений по трафику.

Опубликовано

ела

2 часа назад, Chloe Stripchat сказал:

Я еще раз подчеркну: мы понимаем как важна конфиденциальность, поэтому любая модель теперь может управлять флагом и гео тегом на свое усмотрение (эту информацию можно как скрыть, так и сделать общедоступной).

Решение о том, увидят ли пользователи данные о флаге и гео категории принимают именно модели, в зависимости от своей легенды и предпочтений по трафику.

я увидела что можно скрыть  , НО в итоге потерян трафик который у меня был. А открывать "флаг" и привлекать трафик который мне не нужен , просто бессмысленно. 

• Like (+1) 3
Опубликовано

Здравствуйте!
Хотела бы узнать один вопрос
Хочу зарегистрироваться на stripchat в качестве модели, попробовать
Но боюсь что с моими персональными данными что-то случится?
Если я в качестве документа приложу водительское удостоверение, нечего с ним в дальнейшем не случится? Вы куда то его заносите? Обращаетесь в автошколу или контактируете с людьми, которые выдали мне ВУ?

Опубликовано
1 минуту назад, MemberLive сказал:

Здравствуйте!
Если я в качестве документа приложу водительское удостоверение, нечего с ним в дальнейшем не случится? Вы куда то его заносите? Обращаетесь в автошколу или контактируете с людьми, которые выдали мне ВУ?

Здравствуйте,

Не пишите глупости.
Для взрослого бизнеса - обязательная процедура верификации. Вы можете загрузить любой документ: местный, загранпаспорт, водительское удостоверение, ID карта - на ваше усмотрение.

Опубликовано
16 часов назад, MemberLive сказал:

Здравствуйте!

А - администратор сайта, Ш - автошкола.
А: Здравствуйте, на stripchat хочет зарегистрироваться Катенька, а она у вас проходила обучение, что можете сказать по этому поводу?
Ш: Ну... да, была такая, на лекции не ходила, зато blowjob у нее отменный! А извивается как...ох! Думаю, сможет занять топовые позиции со своими умениями!
А: Ок, спасибо!

Регистрация одобрена :big_boss:

• LOL 2
Опубликовано
19 часов назад, MemberLive сказал:

Здравствуйте!

Мы будем видеть вас онлайн

С вашими персональными данными ничего не случится (они никуда не пересылаются и информации о вас не передается третьим лицам).

Опубликовано

Ув сотрудники Stripchat прошу прояснить что твориться с онлайном. Работа практически не возможна в последнее время. Онлайна нет.

Что я имею ввиду...поставили ноуты..камеры все что надо...инет по кабелю...в итоге у топ модели..которая уже давно работала он лайн 5!!!! человек. Никто практически не заходит. Берем вырубаем все это дело..заходим с телефона, выход по мобильному интернету - за 10 мину - 60 человек зрителей. за час 300 с плюсом.

В чем проблема собственно!? Если учитывать что картинка с компа на много более качественная...мы можем посмотреть как выглядит трансляция и выглядит шикарно. Но нет людей, с телефона есть! 

Мы подозреваем или....начались проблемы после введения отмены блокировки стран и прочее. Я поставила блокировать RU-UKR-Египет..и после этого трафик на нуле вообще.

Или из за провайдера кабельного интернета..или..не понятно..короче проблема!

Не сидеть же с мобильного..это нонсенс!

Как решить проблему и в чем может быть дело

Опубликовано

Halananana, пришлите мне ник модели в ЛС или на почту chloe@stripchat.com, я проверю ее настройки.

Что касается выхода онлайн непосредственно со смартфона (если я правильно вас поняла), то ситуация закономерная: категория Mobile очень популярна и в ней обычно мало чатхостов, так что для модели это всегда хорошая возможность привлечь посетителей в свой чат

Опубликовано
В 19.01.2020 в 21:12, Halananana сказал:

Ув сотрудники Stripchat прошу прояснить что твориться с онлайном. Работа практически не возможна в последнее время. Онлайна нет.

Что я имею ввиду...поставили ноуты..камеры все что надо...инет по кабелю...в итоге у топ модели..которая уже давно работала он лайн 5!!!! человек. Никто практически не заходит. Берем вырубаем все это дело..заходим с телефона, выход по мобильному интернету - за 10 мину - 60 человек зрителей. за час 300 с плюсом.

В чем проблема собственно!? Если учитывать что картинка с компа на много более качественная...мы можем посмотреть как выглядит трансляция и выглядит шикарно. Но нет людей, с телефона есть! 

Мы подозреваем или....начались проблемы после введения отмены блокировки стран и прочее. Я поставила блокировать RU-UKR-Египет..и после этого трафик на нуле вообще.

Или из за провайдера кабельного интернета..или..не понятно..короче проблема!

Не сидеть же с мобильного..это нонсенс!

Как решить проблему и в чем может быть дело

Я думала это со мной что-то, раньше в стабильно сидело больше 200, теперь 15 максимум, и не важно сколько времени в онлайне проведено и какое время суток -_-

Опубликовано
5 часов назад, hhggggg111 сказал:

Я думала это со мной что-то, раньше в стабильно сидело больше 200, теперь 15 максимум, и не важно сколько времени в онлайне проведено и какое время суток -_-

Да вот разбираемся с ситуацией! Дошло до абсурда - 6 моделей и онлайна нет ни у одной. 6 модель была новенькая, у нее был промопериод. Я лично смотрю...2-5 человек в онлайне. Выглядит очень вкусно, по 10 бальной на 9. Людей нет. Просто не знали что и делать. С мобильного включились..сразу набежало куча народу. Но сидеть с мобильника не вариант. Т.к. мой роутер ведет анализ трафика. Если я вещаю одну модель в 1920*1080 то у меня за час набежало 35GB  трафика. Никакого мобильного интернета не хватит. Был вообще проделан опыт...вышла девочка в эфир с телефона...собрала аудиторию было в р-не 80 чел за 3 минуты. Говорит: " мальчики, сейчас вернусь 1 минутку" типа туалет. Переключает на PC трансляцию. То же место, та же локация, та же девочка..ничего не менялось...просто сменили телефон, который стоял на штативе на камеры и онлайн прямо на глазах начал тухнуть и остановился на 5-8 юзеров. В это отказываешься верить пока лично глазами не посмотришь. Мы запустились на чатуре - норм. Причем там у меня бот стоит и я вижу качество трансляции. Думал может что то не так в настройках...так у меня все зеленое! Нет ни потеря кадров ни проседания по трафику интернета. 

Chloe со стрипчата смотрела мой аккаунт и девочек - говорит что технически они проблем не видят. Но подтверждает что даже не смотря на промопериод - подозрительно низкий онлайн.

Я склоняюсь к мысли...когда я заводил девчонок... и завел последнюю девочку..она не ставила запрет на трансляцию в укр+рос+египет. Был отключен гео фильтр. и заработок был и фоловеры были.Потом она включила и онлайн упал. Как раз в это время стричат ввел новые правила с этими флагами и геолокацией. Я подозреваю, что имеет место какой то баг в системе увязаный на это.

Хотя...приехала моя топ девочка с другого филиала..и у нее проблема такая же..на ее аккаунте. В смысле она зашла с нашего компа. и у нее по нулям! Она обалдела! Потому что день назад..она заходила у себя - и все было норм. Зашла с телефона - порядок.

Найти корень без пока не получилось!

Опубликовано

Реферальная программа для моделей: приглашайте пользователей и зарабатывайте больше

Возможность приглашать на сайт посетителей по своей реферальной ссылке теперь доступна и моделям Stripchat.com

Поделиться с фанатами реф-ссылкой на свою комнату и пригласить их зарегистрироваться на сайте стало можно всего в несколько кликов: в настройках комнаты перейдите  во вкладку Referral Program и скопируйте вашу персональную ссылку.

Вы будете получать +20% со всех трат приглашенного посетителя в вашем чате (за исключением анонимных чаевых). Пересчет происходит каждые 24 часа, после пересчета бонусы появятся вашей истории токенов вместе с остальными заработками.

Обратите внимание, что программа рассчитана только на новых юзеров, которые ранее не были зарегистрированы на сайте.

Найти свою реферальную ссылку и ознакомиться подробнее с условиями программы можно здесь.

Опубликовано

нет никакого желания работать  на этом сайте....... весь траффик который был наработан сейчас мягко говоря в жопе!!
 ваши обновления ужасны,  и вы даже не думаете о моделях!!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 часа назад, Chloe Stripchat сказал:

MilaX, подскажите, какие обновления вы, как модель, хотели бы видеть на сайте?

Ваше обновление со странами? что оно дало моделям??, лично  мне пустой траффик и набора в комнате ноль!! С сайта я в период делала хорошие деньги, а сейчас нет. и резкий упадок в заработке. поэтому я и говорю что перед тем как обновления делать, нужно подумать и моделях. я не хочу открывать видимость своей страны, и сомневаюсь что прям все девочки открыли сразу же. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 часов назад, Nastiya сказал:

прощу прощение, я имела ввиду когда для трансляции используешь мобильное приложение стрипчат

Если вы выходите онлайн с мобильного устройства, то вы можете параллельно открыть чат на компьютере/ноутбуке рядом и подключить игрушку традиционным способом. В таком случае вести непосредственную трансляцию вы будете со смартфона, но игрушка продолжит реагировать на чаевые

Опубликовано

Несколько слов о самых последних обновлениях на сайте.

Новости Фан клуба: токены, которые юзеры потратили на вступление в ФК, теперь выводятся в отдельной колонке статистики.
Также у моделей появилась возможность устанавливать уровни доступа к Подглядкам для подписчиков: пройдите в настройки Фан клуба и решите сами, посетители с каким статусом смогут бесплатно подсматривать за вашими приватами пока действует их подписка.

Теперь вы можете узнать о том, сколько токенов потратил на вас тот или иной посетитель, сделав всего одно движение мышкой: просто наведите курсор на ник того или иного юзера.
Информация о тратах выводится в карточке пользователя (рядом с данными о сумме токенов на счету и количестве накопленных gold points).

Опубликовано

Здравствуйте. Сейчас работаю на студию , хочу открыть аккаунт на себя. Сколько сейчас примерно верификация ?  

Я так понимаю, что при открытии своего акк , тот автоматом закроется....  А если там останутся токены у студии и тд  , они смогут их снять вообще?  Не хочу "кидать" студию просто 

Опубликовано

Здравствуйте, одобрение аккаунта занимает до 48 часов.

Ваш студийный аккаунт будет деактивирован (как вы и предположили), но токены все равно переведутся на баланс студии в установленном порядке

• Like (+1) 1
Опубликовано

Несколько слов о самых последних обновлениях на сайте

Оставайтесь в курсе событий: теперь модели получают уведомления каждый раз, когда пользователи продлевают Фан Клуб подписку.

Новая опция Фан Клуба - уникальные преимущества. 

Создавайте индивидуально настаиваемые Benefits для подписчиков: это может быть доступ к той или иной социальной сети, особые текстовые сообщения, специальный контент и так далее. Уникальные преимущества придумываются и добавляются именно вами, главное, чтобы они не нарушали правил сайта. Решение о том, подписчики какого уровня получат доступ к тому или иному преимуществу, также принимаете вы.

Кликните на "Add Custom Extra Benefit" в настройках Фан Клуба и сделайте его неповторимым!

Опубликовано
В 22.01.2020 в 17:51, Halananana сказал:

Да вот разбираемся с ситуацией! Дошло до абсурда - 6 моделей и онлайна нет ни у одной. 6 модель была новенькая, у нее был промопериод. Я лично смотрю...2-5 человек в онлайне. Выглядит очень вкусно, по 10 бальной на 9. Людей нет. Просто не знали что и делать. С мобильного включились..сразу набежало куча народу. Но сидеть с мобильника не вариант. Т.к. мой роутер ведет анализ трафика. Если я вещаю одну модель в 1920*1080 то у меня за час набежало 35GB  трафика. Никакого мобильного интернета не хватит. Был вообще проделан опыт...вышла девочка в эфир с телефона...собрала аудиторию было в р-не 80 чел за 3 минуты. Говорит: " мальчики, сейчас вернусь 1 минутку" типа туалет. Переключает на PC трансляцию. То же место, та же локация, та же девочка..ничего не менялось...просто сменили телефон, который стоял на штативе на камеры и онлайн прямо на глазах начал тухнуть и остановился на 5-8 юзеров. В это отказываешься верить пока лично глазами не посмотришь. Мы запустились на чатуре - норм. Причем там у меня бот стоит и я вижу качество трансляции. Думал может что то не так в настройках...так у меня все зеленое! Нет ни потеря кадров ни проседания по трафику интернета. 

Chloe со стрипчата смотрела мой аккаунт и девочек - говорит что технически они проблем не видят. Но подтверждает что даже не смотря на промопериод - подозрительно низкий онлайн.

Я склоняюсь к мысли...когда я заводил девчонок... и завел последнюю девочку..она не ставила запрет на трансляцию в укр+рос+египет. Был отключен гео фильтр. и заработок был и фоловеры были.Потом она включила и онлайн упал. Как раз в это время стричат ввел новые правила с этими флагами и геолокацией. Я подозреваю, что имеет место какой то баг в системе увязаный на это.

Хотя...приехала моя топ девочка с другого филиала..и у нее проблема такая же..на ее аккаунте. В смысле она зашла с нашего компа. и у нее по нулям! Она обалдела! Потому что день назад..она заходила у себя - и все было норм. Зашла с телефона - порядок.

Найти корень без пока не получилось!

Зато стала замечать как у модели в комнате 1 зеленый, 2 серых и 1500 анонимов, или же модель 3 часа как оффлайн, но в комнате по прежнему 600 анонимов.  ятак понимаю теперь и на стрипчате покупают трафик 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...