Перейти к содержанию
Alison

Человеческая психология...или мистика?

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2016 в 18:32, Dru сказал:

Сложилось так, что я попала к гадалке. Она сказала, что на моего мужа бывшая сделала приворот. Если хочу снять, ей надо читать на свечах. Одна стоит около 100 р, а купить их нужно по возрасту моему. А она живет в другом городе, я могу не ездить, а скинуть ей деньги, она сама почитает.

Понимаю, что развод, ну а вдруг. :idontno:

Какая же ахинея! Бабло вытягивают на раз-два-три!

Потом будет говорить, что сложная ситуация, надо еще денег, иначе беда произойдет.

Разводы многие по этой причине и случаются, потому что не сами счастье строят, а винят кого-то в неудачах (сглаз, порча).

:angry:  :angry:  :angry:

• Like (+1) 2

Посоветовала хорошая знакомая мужа. Не стала я ей платить, просто забыла. Но она о себе через неделю напомнила о себе. Сказала, что нужно срочно порчу снимать, ей вещий сон снился, муж почти ушел от меня, скоро горе будет мне и т.д. Кстати, это было на громкой связи, муж слушал. И в конце говорит ей "давай я приеду и лично с меня снимешь порчу", секунд 30 тишина и бросила трубку. :biggrin2: Перезванивали, она не брала, потом телефон отключила. :laughing:

А ту знакомую муж послал нахрен. Она в него влюблена была, хотела так увести от меня. :mad:

В 29.11.2016 в 19:05, Dru сказал:

Посоветовала хорошая знакомая мужа. Не стала я ей платить, просто забыла. Но она о себе через неделю напомнила о себе. Сказала, что нужно срочно порчу снимать, ей вещий сон снился, муж почти ушел от меня, скоро горе будет мне и т.д. Кстати, это было на громкой связи, муж слушал. И в конце говорит ей "давай я приеду и лично с меня снимешь порчу", секунд 30 тишина и бросила трубку. :biggrin2: Перезванивали, она не брала, потом телефон отключила. :laughing:

А ту знакомую муж послал нахрен. Она в него влюблена была, хотела так увести от меня. :mad:

Бывают же такие сволочи.

Ей еще вернется вдвойне  :wink:

• Like (+1) 1

Разводят и не стесняются. Я работала в "центре экстрасенсорики и целительства". Там дают шаблонные фразы, ни у кого никаких способностей нет и в помине. Главное уметь качественно пизд*ть.

В моем городке родном только лжецелители. Я сдуру ходила к одной. Сначала просила покупать все по мелочи, потом на деньги перешла. Попросила 1500 р на землицу, чтобы отмыть мне карму, иначе детей никогда не будет.

В 26.01.2017 в 12:34, Myrka сказал:

Разводят и не стесняются. Я работала в "центре экстрасенсорики и целительства". Там дают шаблонные фразы, ни у кого никаких способностей нет и в помине. Главное уметь качественно пизд*ть.

Совесть не мучала?

В 26.01.2017 в 14:50, Brujane сказал:

Совесть не мучала?

Я была молоденькая, мало что понимала, подавалось все под вкусным соусом. Когда все поняла - сразу ушла, написала везде отзывы им, где только возможно.

Чем тратить на гадалок, девочки, потратьте деньги на себя или на романтический ужин с мужем (или просто на себя), расслабьтесь, забудьте о проблемах, а утром начните все с чистой головы и все пойдет как надо.

Я как-то поверила гадалке. Как раз перед посралась с мч. Когда мне баба наговорила за бывшую (которая была и правда), их скрытые отношения, я поверила! Дома устроила ему истерику. Оказалось, что неправда, но с мч расстались, он жутко разозлился на мое недоверие и претензии. Пыталась объяснить, но не поверил. Урок на всю жизнь.

В 31.01.2017 в 22:08, Brujane сказал:

Реально? Почувствовала вашу работу?))

Полгода доставала меня фразой "ты что-то скрываешь, я знаю это, но не пойму что". Потом замолкла. Подозрительно. Начала я интересоваться, что ж происходит. Говорит "все знаю, сняла твой блок". Ничего не оставалось, как рассказать подробности. Кстати, нормально отнеслась.

smile.png

В 02.02.2017 в 14:02, Tiffani сказал:

Полгода доставала меня фразой "ты что-то скрываешь, я знаю это, но не пойму что". Потом замолкла. Подозрительно. Начала я интересоваться, что ж происходит. Говорит "все знаю, сняла твой блок". Ничего не оставалось, как рассказать подробности. Кстати, нормально отнеслась.

smile.png

Насмешили)) Сестра вас на понт взяла, а вы поверили)) Я так могу к любому человеку подойти и сказать "я все знаю о тебе", умора, ахахах))

А вот если моей знакомой предсказывали брак по залету,а  она сделала мини- аборт,то считается ли это,что предсказание сбылось(залет то был)?

В 02.02.2017 в 17:04, emili svon сказал:

Насмешили)) Сестра вас на понт взяла, а вы поверили)) Я так могу к любому человеку подойти и сказать "я все знаю о тебе", умора, ахахах))

smile.png

В 15.02.2017 в 12:21, bunny1847 сказал:

А вот если моей знакомой предсказывали брак по залету,а  она сделала мини- аборт,то считается ли это,что предсказание сбылось(залет то был)?

Я думаю, нет, сейчас это можно предсказывать каждой второй...

Я знаю людей (можно их назвать магами - как хотите), которые занимаются практической магией (не такой, которая продается в каждом книжном, ахах). К ним приходят не для того, чтобы спросить о своей судьбе и жизни (поиграть в битву экстрасенсов), а чтобы получить какое-либо воздействие - от приворота до даже похудения. Сама пользовалась один раз по мелочи - подействовало, знаю людей лично, которые играли по крупному и тоже помогало)) 

А по-поводу таких разводил с предсказаниями: бабушка моя как-то ходила к гадалке (в тот момент мы с мамой переехали от нее в другой город и она очень сильно переживала, была против) и та ей нагадала, что мы вернемся скоро, так вот: уже лет 7 прошло, я за это время уже и от мамы съехать успела)))

• Like (+1) 1

В 15.02.2017 в 12:21, bunny1847 сказал:

Знакомая знала об этом предсказании? Может тогда просто решила пойти наперекор, сделав аборт?

В 15.02.2017 в 22:10, Black_owl сказал:

Я знаю людей (можно их назвать магами - как хотите), которые занимаются практической магией (не такой, которая продается в каждом книжном, ахах). К ним приходят не для того, чтобы спросить о своей судьбе и жизни (поиграть в битву экстрасенсов), а чтобы получить какое-либо воздействие - от приворота до даже похудения. Сама пользовалась один раз по мелочи - подействовало, знаю людей лично, которые играли по крупному и тоже помогало)) 

А по-поводу таких разводил с предсказаниями: бабушка моя как-то ходила к гадалке (в тот момент мы с мамой переехали от нее в другой город и она очень сильно переживала, была против) и та ей нагадала, что мы вернемся скоро, так вот: уже лет 7 прошло, я за это время уже и от мамы съехать успела)))

Как сказала одна женщина, у человека несколько вариантов судеб, хорошие и плохие, определенными действиями он выбирает себе дальнейшее будущее.

Бабушка, наверное, сказала, мол, мои уехали, вернутся ли. Ну та и дала ложную надежду. Обычно обманщики говорят то, что жертва хотела бы слышать. Отличные психологи, как писалось уже выше)

• Like (+1) 1

В 16.02.2017 в 11:03, Lito сказал:

Знакомая знала об этом предсказании? Может тогда просто решила пойти наперекор, сделав аборт?

конечно знала,она же ей предсказывала

Ни верю ни во что!

Если гадалка "нажелала" всякого, то человек думает, что это норма, и обязательно идет к тому, чтобы это случилось.

И знакомая просто не предохранялась как положено, все равно будет залет по предсказаниям.

• Like (+1) 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100