Перейти к содержанию
lea

Я домоседка, это плохо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга часто приглашает то к себе, то с компанией погулять, то еще куда-то отдохнуть и развеяться. Дома она почти не сидит, легкая на подъем. А я люблю свои четыре стены. Могу погулять, сходить в гости, посетить развлекательные заведения, но и иногда, это не привычка. Дома уютно, многим занимаюсь, нравится. Подруга постоянно зовет с собой, обижается, когда несколько раз подряд отказываюсь. Так и друзей скоро потерять легко.

Как объяснить, что не хочу? Чтобы она поняла, что я человек такой, а не потому что именно с ней не хочу проводить время.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я тоже люблю дома отдыхать. Из-за частого покидания квартиры устаю, сказывается работа, многочасовое общение. Люблю настоящие праздники, но когда люди каждые выходные превращают в тусы, это не по мне. Все относятся с понимаем к моему бзику.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подруга не понимает, что люди разные и свои потребности у каждого, нельзя всех под одну гребенку. Объясните, что не можете жить так, как она, и не хотите.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Надо найти парня, чтобы оправданно дома сидеть) А замуж выйдите, потом только и делать будете, что дома сидеть, ну и готовить, убирать, создавать уют, уже не до развлекаловок, мужчины любят домашних)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я всю жизнь такая, могу месяцами дома сидеть, а выходить только за покупками. При этом вполне комфортно себя чувствую. Выхожу в люди, встречаюсь с подругами раз в несколько месяцев, а то и раз в полгода. Желания чаще общаться в реале нет. Когда хочется поболтать, переписываюсь в соц.сетях. Бывает, конечно, что нахлынивает желание на реальное общение, но это настолько редко, что даже не считаю. Шумные компании я никогда не любила, в больших компаниях (больше 3 человек) тоже не люблю находиться. Идеальный вариант – погулять вдвоем или самой. Одной вообще не скучно, очень хорошо. 

Что я очень люблю – это отпуск. Всегда выбираюсь, меняю обстановку, не хочу сидеть дома. А в будни я полнейшая домоседка. Парень мой такой же. Домосед.  :smile:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Я выбираюсь в клубы где то раз в две недели,а то и в месяц я бы хотела чаще,о меня постоянно изнутри давит жаба,что вот сейчас схожу много денег потрачу или могла бы в это время работать и деньги зарабатывать,а так люблю вибираться только каждые выходные тусовка это через чур для меня

Опубликовано

Я выбираюсь в клубы где то раз в две недели,а то и в месяц я бы хотела чаще,о меня постоянно изнутри давит жаба,что вот сейчас схожу много денег потрачу или могла бы в это время работать и деньги зарабатывать,а так люблю вибираться только каждые выходные тусовка это через чур для меня

Для меня клубы раз в неделю и вообще клубы это тусовка, а я их не люблю совсем.

Никто из окружения этого не понимает и не принимает.

Опубликовано

Для меня клубы раз в неделю и вообще клубы это тусовка, а я их не люблю совсем.

Никто из окружения этого не понимает и не принимает.

Ничего плохого в этом нет) У меня тоже так было, но в итоге просто сменилось окружение.:) я сама часто общаюсь с друзьями, но чаще всего приглашаю к себе домой. Пицца на заказ, коктейли смешанные на кухне) и приятная атмосфера, максимум 4 человека.

А в местах, где полно незнакомых людей, пусть даже это тоже чья-то домашняя вечеринка, я чувствую себя не в своей тарелке и настроение сильно портится.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ничего плохого в этом нет) У меня тоже так было, но в итоге просто сменилось окружение.:) я сама часто общаюсь с друзьями, но чаще всего приглашаю к себе домой. Пицца на заказ, коктейли смешанные на кухне) и приятная атмосфера, максимум 4 человека.

А в местах, где полно незнакомых людей, пусть даже это тоже чья-то домашняя вечеринка, я чувствую себя не в своей тарелке и настроение сильно портится.

Действительно, окружение играет большую роль.

Опубликовано

Жизнь не вертится только вокруг работы, столько всего интересного! Молодость быстро проходит, цените эти моменты!

Опубликовано

Говорите правду, что любите одиночество. (но иногда гулять можно и нужно!)

Я люблю быть наедине с собой. Веду себя как хочу, общаюсь с собой и проблемах, даю себе советы, воообще мы друг друга очень понимаем.  :smile:

Опубликовано

Очень люблю одиночество ,скажем я кайфую от одиночества ,от уединения ! мои домашние меня не понимают , иногда хочется сьехать на кв не только из за работы ,но из за того чтобы быть наедине с собой.(упокаиваю себя тем что это просто мой каприз ) ,хотя понимаю что на чуточку я бы стала счастливее . Очень сложно бороться с собой ,особенно когда еще и ребенок под боком (((

Опубликовано

Очень люблю одиночество ,скажем я кайфую от одиночества ,от уединения ! мои домашние меня не понимают , иногда хочется сьехать на кв не только из за работы ,но из за того чтобы быть наедине с собой.(упокаиваю себя тем что это просто мой каприз ) ,хотя понимаю что на чуточку я бы стала счастливее . Очень сложно бороться с собой ,особенно когда еще и ребенок под боком (((

Надо просто снять квартиру под предлогом работы, и каждый раз перед началом работы уделять время себе пару часиков :D
Опубликовано

Обязательно надо снять квартиру и работать/отдыхать там, а с ребенком няня.

Знакомая одна тоже любила одиночество, но семья с родственниками не оставляла в покое, "всегда должны быть вместе", в итоге бросила все и свалила в закат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...