Перейти к содержанию

kosha

WCB Client
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация о kosha

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female
  1. Кто работает с прогой мфк?
  2. kosha

    Bongacams

    Отказываешься и все равно ты виновата, причем саппорт всегда, ВСЕГДА на стороне мемберов!
  3. Когда договариваюсь с фотографом о фотосессии, сразу говорю об условии: не использовать мои снимки для портфолио, тем более не выкладывать в свою группу в соцсети. Многие отказываются. Адекватные обычно соглашаются. :)
  4. Я как-то спину подорвала, все равно решила поработать, зрителям как назло хотелось движений, это жуть была, как раненый лебедь.
  5. Я всю жизнь такая, могу месяцами дома сидеть, а выходить только за покупками. При этом вполне комфортно себя чувствую. Выхожу в люди, встречаюсь с подругами раз в несколько месяцев, а то и раз в полгода. Желания чаще общаться в реале нет. Когда хочется поболтать, переписываюсь в соц.сетях. Бывает, конечно, что нахлынивает желание на реальное общение, но это настолько редко, что даже не считаю. Шумные компании я никогда не любила, в больших компаниях (больше 3 человек) тоже не люблю находиться. Идеальный вариант – погулять вдвоем или самой. Одной вообще не скучно, очень хорошо. Что я очень люблю – это отпуск. Всегда выбираюсь, меняю обстановку, не хочу сидеть дома. А в будни я полнейшая домоседка. Парень мой такой же. Домосед.
  6. В Украине и России разные провайдеры, тем более, даже в городах каждый свой. Вы на улице работать хотите? Вот близкая вашему вопросу тема.
×
×
  • Создать...