Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю в Питере с несколькими студиями, сам открыл студию, знаю кучу моделей и ощущение, что самые честные люди окружающие меня, это работники студии и модели и я почему-то верю всегда им, даже если вижу в первый раз.(не новенькие модели) и они никогда не подводят, не знаю почему. Вы разделяете мое мнение?))

Опубликовано

Вообще есть хорошие люди, таких немало. Однако вопрос - что подразумеваете под честностью? Делать что-то для вас вопреки своим интересам мало кто будет, их единицы, а вот не воткнут нож в спину многие.

Опубликовано

Все честные люди, которых я встречала, как ни странно, были незнакомцами или поверхностно знакомыми, но они есть! Что не может не радовать в смутное время!

Опубликовано

Я работаю в Питере с несколькими студиями, сам открыл студию, знаю кучу моделей и ощущение, что самые честные люди окружающие меня, это работники студии и модели и я почему-то верю всегда им, даже если вижу в первый раз.(не новенькие модели) и они никогда не подводят, не знаю почему. Вы разделяете мое мнение?))

Просто модели хорошо умеют маскироваться. Если не подводят в мелочах, не значит, что не подведут в крупном.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Я имею в виду то, что как сказали, так и сделают. Не поступают паршиво, не кидают. хотя может быть я загнул, и тут совершенно другие факторы на это влияют.... Но по крайней мере, я некоторым из друзей, не могу дать деньги в долг, а модели, которую знаю 2-3 дня, даю, и знаю наверняка, что отдаст....) Ну, хотя бы из этих соображений))

Опубликовано

Я имею в виду то, что как сказали, так и сделают. Не поступают паршиво, не кидают. хотя может быть я загнул, и тут совершенно другие факторы на это влияют.... Но по крайней мере, я некоторым из друзей, не могу дать деньги в долг, а модели, которую знаю 2-3 дня, даю, и знаю наверняка, что отдаст....) Ну, хотя бы из этих соображений))

Сколько вы работаете с моделями, что уже такие выводы делаете?

Даете в долг, потому что знаете, если не даст, не выплатите ей, то есть рычаг управления на нее есть.

Опубликовано

Наверное, есть такие, но это никак не проявляется, к счастью или к сожалению.

К тому же многим честным свойственно со временем становиться нечестными.

Опубликовано

Сколько вы работаете с моделями, что уже такие выводы делаете?

Даете в долг, потому что знаете, если не даст, не выплатите ей, то есть рычаг управления на нее есть.

Ну вообще в этом деле 2 года, а непосредственно с моделями работаю с апреля. Возможно, из-за этого "рычага давления" все такие..

Опубликовано

Ну вообще в этом деле 2 года, а непосредственно с моделями работаю с апреля. Возможно, из-за этого "рычага давления" все такие..

Просто опыта мало, люди любят себя проявлять со временем, когда не ждешь подвоха.

Извините, но не верю, что все такие хорошие у вас.

Опубликовано

Я знаю, как модели умеют предавать и обманывать людей. Удивляет больше то, что так не стесняются относиться к тем, кто помогает им, поддерживает.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ох, retulxel, не знаю даже, с чего начать) Я сама являюсь владелицей студии, не могу сказать, что честные, не могу сказать, что добрые. Наглые девицы (большинство), которые хотят не работать и зарабатывать.

Опубликовано

Не представляю, как работать с моделями (п.с. девушками) в одном помещении. Меня выперли с последнего места работы как раз потому, что не приняла их правила игры. Никогда не подставляла, не сплетничала, администратор ко мне хорошо относилась, ведь понимала, что я честный работник и нормальный человек. Что еще больше бесило моделей. В итоге они начали доносить владельцу студии, что я "плохо работаю и бесконечно косячу". С администратором до сих пор дружим, пытается уйти из этой змеиной скоблы, но пока безуспешно.

Опубликовано

Честные люди есть! Меня никогда не предавали и не подводили!

Ага, покамест не предавали. Нельзя никогда говорить "никогда".

Опубликовано

Почитала тему.

retulxel

Я считаю, доверять можно, но только проверенным жизненными ситуациями и временем моделям и людям в целом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...