Перейти к содержанию
Catherine

Выбор вебкамеры - нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Humster

Сайты затачивают под определенные модели вебкамер. Еще как вариант, подключить фотоаппарат и использовать, как источник видео. А толку от Nexus 5? Картинка должна быть идеальная, а не (не плохая). :wink:

• Like (+1) 1

Использую цифровую видеокамеру в качестве вебки, картинка отличная, без глюков, единственный минус в том что нужно держать на подзарядке

Купил себе Брио. Камера отличная, мне намного больше нравится, чем 920 и ей подобные, картинку выдает отличнейшую. С ОБС хорошо ладит.  :biggrin:

Но не забывайте, комп должен "тянуть" мощную камеру с обээсом.

у меня камера 920 по началу меня напрягала ,а сейчас от нее в восторге , посмотрела на девочек у которых камера с пультом и понять не могу почему у них камера так плохо показывает размытость и цветопередача хотя она дороже речь идет о камере BCC950, у меня 920 и то лучше показывает ,хотя и есть некоторые недовольства по поводу присутствующего желтого цвета .

У меня камера довольно простецкая. logitech webcam c270 hd
Но зато у меня три офигенных лампы, которые в сочетании с этой камерой дают очень гладкую картинку. Именно гладкую, сглаживаются изъяны и лишние запоминающиеся детали.

• Like (+1) 2

В 25.02.2018 в 20:41, Kotya сказал:

Но зато у меня три офигенных лампы, которые в сочетании с этой камерой дают очень гладкую картинку. Именно гладкую, сглаживаются изъяны и лишние запоминающиеся детали.

я с этой камерой проработала 3 года ))) но сейчас другие времена ,что  купила себе год назад камеру 920 ,и по началу было непривычно после камеры 270 ,так как козалось что картинка менее насыщенна и немного смазана ,но угол обзора конечно просто на высшем уровне ,нежели камера 270 , так что сейчас очень довольна камерой 920 ,правда нужно купить софт бокс ,а то уже задолбалась ползунки двигать постоянно

В 25.02.2018 в 13:26, MariXX сказал:

BCC950 эту камеру ни кому не советую.Один плюс это пульт, а в остальном херня................

вот и я подумала ,о том что плюс только от пульта , есть камера очень хорошая которую я бы себе хотела ,но она дорогая ,что очень жалко тратится ,тоже с пультом логитек в районе 75 т чтоли стоит

В 21.01.2018 в 21:29, Psiholog211 сказал:

Использую цифровую видеокамеру в качестве вебки, картинка отличная, без глюков, единственный минус в том что нужно держать на подзарядке

какая камера?

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли возможность вести трансляцию через Sony ILCE-6500, и если да - то как? При необходимости готова оплатить консультацию, которая даст результат. Официальный саппорт Sony ответил, что такой возможности нет, но, мало ли)

В 19.03.2018 в 05:31, matreshka сказал:

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли возможность вести трансляцию через Sony ILCE-6500, и если да - то как? При необходимости готова оплатить консультацию, которая даст результат. Официальный саппорт Sony ответил, что такой возможности нет, но, мало ли)

Пробовали через сплиттер?

В 20.03.2018 в 01:57, matreshka сказал:

Компьютер не воспринимает камеру как источник видеосигнала, только как флешку

Как подключаете? Через HDMI кабель?

Матрешка,

Рекомендуемая конфигурация компьютера:

Операционная система: Windows® 7 SP1*1/Windows® 8.1*1/Windows® 10*1, *1 Только 64-разрядная

Дисплей: Не менее 1280 x 720 точек

Примечание
  • Убедитесь, что операционная система и все программные драйверы обновлены до последних версий.
  • Компания Sony не гарантирует надлежащее функционирование во всех системных средах.
  • Кроме вышеперечисленных требований должны также выполняться системные требования для используемой ОС.
  • Программное обеспечение, работающее в фоновом режиме, может повлиять на работу ПО.
  • Некоторое видео может воспроизводиться рывками даже в системных средах, где функционирование ПО гарантировано. Это не влияет на качество видео, импортированного на компьютеры или записанного на диски.
  • При использовании ноутбука подключите к нему сетевой адаптер.
    Функция энергосбережения может привести к прерыванию в работе ПО.
  • Возможно, связь не удастся восстановить даже после выхода компьютера из режима приостановки или сна.

Потестил Брио, короче. Светочувствительная, в 920-ке такого нет, качество изображения зависит от освещения. В целом трансляция плавная, без подвисаний и рывков.

Функция шумоподавления влияет на микрофон, искажается голос.

Отличие 4к 30 кадров и full hd 60 кадров заметно в качестве изображения.

Но потраченных денег не жалею.

В 20.03.2018 в 20:55, Dimitriy сказал:

Потестил Брио, короче. Светочувствительная, в 920-ке такого нет, качество изображения зависит от освещения. В целом трансляция плавная, без подвисаний и рывков.

Функция шумоподавления влияет на микрофон, искажается голос.

Отличие 4к 30 кадров и full hd 60 кадров заметно в качестве изображения.

Но потраченных денег не жалею.

Вот хочу тоже купить брио ,интересует вопрос , а на чатуре сколько кадров держит?

Если с Брио работать с разрешением 640 *480 какая будет картинка при частоте 30 кадров в секунду?смотрела отзывы о ней 50 на 50 плохие и хорошие.у меня уже три камеры с пультом,боюсь,что эта тоже будет стоять,не могу добиться хорошей картинки.У кого есть опыт?озу 6

В 25.02.2018 в 20:41, Kotya сказал:

Значит, для начала такая вполне сгодится?) Я хочу попробовать явить свой лик миру :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100