Перейти к содержанию
Nikita92

Беларусь. Как начать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Надеюсь админ сегодня не зол, и тема опубликуется)

Когда я зашёл на форум, вопросов было несколько, дай думаю поищу ответы... Не тут то было...

Чем больше страниц я штудировал, тем больше вопросов возникало. И теперь я чувствую себя Малдером, который хотел загадать "идеальное желание"

1. Спрашивать где работать белорусским моделям можно не буду, спрошу иначе. На каких сайтах есть приемлемые и безопасные варианты вывода. Под словом безопасность я подразумеваю Инкогнито для налоговой и прочих органов.

2. Вытекает из первого. Каким кошельком лучше пользоваться?Если взять тот же paxum, и заказать карту, как ее доставляют? Где гарантия что на границе конверт не вскроют?(Да, я немного параноик, да и читал что такое было) С каких карт можно снимать (опять же Инкогнито) в Белоруссии с банкоматов? Или Инкогнито не получится, даже имея карту (типо paxum) тогда и в целом смысла от нее нет.

3. Вытекает из 2. Если работать по серому, без каких-то налогов - какая карта? 

А если по "белому", с минимальным подношением государству, то как и что правильно оформить?

В общем понимаю, что идеальный вопрос не получился, но все же... На форуме очень много информации, но она со всех тем по немногу... Аккумулировать бы все))

Опубликовано

1. Про инкогнито - стирай все свои соц сети со своими фото. Все от слова совсем. Кроме как в трансляциях тебя не должно быть в сети ни где.
2. Paxum - ом мользуюсь, выводил на Сбер. 
3. Как ты собрался отчитываться перед налоговой? Забей, работай тихонько. 
Пока боишься и параноишь - не начнёшь. 

Опубликовано
59 минут назад, Samozvanec сказал:

1. Про инкогнито - стирай все свои соц сети со своими фото. Все от слова совсем. Кроме как в трансляциях тебя не должно быть в сети ни где.
2. Paxum - ом мользуюсь, выводил на Сбер. 
3. Как ты собрался отчитываться перед налоговой? Забей, работай тихонько. 
Пока боишься и параноишь - не начнёшь. 

Скажи пожалуйста, а какие сумы выводил, и продолжаешь ли?

Опубликовано
1 час назад, Samozvanec сказал:

Я по 100-200-300 долларов вывожу

Смотри что я прошерстил.

Не забываем о подарках в денежном и натуральном виде, если их совокупная

стоимость превышает 6569 рублей. Подарки от близких родственников или свояков налогом не облагаются.

Это цитата из налоговой.

Остаётся вопрос:

Могут ли сделать запрос на историю транзакций в paxum.

Ну и на каких сайтах лучше работать)

Опубликовано

Ну, во-первых, вы пока что ничего не заработали. Откуда такая уверенность, что у вас вообще что-то получится? Если решили, делайте и думайте уже в процессе над всеми нюансами, а их будет много, постоянно будут подводные камни. 
А если по теме, в месяц 3-5к$ регулярно, начиная с 2017 года, работаем с девушкой только на чатуре. После того, как firstchoisepay умер, выводили всегда просто на карту, что с epayments пока он был жив, что сейчас с паксума, выводили на карту альфа банка, сбера, тинькофф. Ни разу ни единого вопроса к нам не возникло. Поверь, на эти копейки (сравнительно с действительно внушительными "черными" деньгами) всем просто насрать, по крайней мере в РФ точно, про РБ не могу сказать ничего.

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, SosoMoso сказал:

Ну, во-первых, вы пока что ничего не заработали. Откуда такая уверенность, что у вас вообще что-то получится? Если решили, делайте и думайте уже в процессе над всеми нюансами, а их будет много, постоянно будут подводные камни. 
А если по теме, в месяц 3-5к$ регулярно, начиная с 2017 года, работаем с девушкой только на чатуре. После того, как firstchoisepay умер, выводили всегда просто на карту, что с epayments пока он был жив, что сейчас с паксума, выводили на карту альфа банка, сбера, тинькофф. Ни разу ни единого вопроса к нам не возникло. Поверь, на эти копейки (сравнительно с действительно внушительными "черными" деньгами) всем просто насрать, по крайней мере в РФ точно, про РБ не могу сказать ничего.

В РБ всё иначе. Там же вебкам запрещен. А на чатурбейте вообще не принимают беларуские документы.

Опубликовано
В 03.03.2021 в 17:16, SosoMoso сказал:

Пробую) получается)) и именно поэтому возникли вопросы)

Правда несколько часов уделяю только в выходные, 30-50$. По сути для меня этого более чем достаточно.

Пока вывожу на карту... Раз нет информации никакой, буду заказывать паксум и снимать где-нибудь в другой стране(маразм крепчает))))

Опубликовано
В 10.03.2021 в 09:27, Nikita92 сказал:

Пробую) получается)) и именно поэтому возникли вопросы)

Правда несколько часов уделяю только в выходные, 30-50$. По сути для меня этого более чем достаточно.

Пока вывожу на карту... Раз нет информации никакой, буду заказывать паксум и снимать где-нибудь в другой стране(маразм крепчает))))

Кстати,а как на чатуре зарегали с бел. паспортом🤔

Опубликовано
В 12.03.2021 в 17:21, sofia88 сказал:

Кстати,а как на чатуре зарегали с бел. паспортом🤔

А я и не смог.

Пришло сообщение на почту, что "

Подтверждение вашего возраста было отклонено по следующей причине:

Благодарим вас за интерес к тому, чтобы стать телеведущим с подтвержденным возрастом на Chaturbate. Однако в настоящее время мы не принимаем регистрацию новых вещателей из вашего региона.

Опубликовано
5 часов назад, Nikita92 сказал:

А я и не смог.

Пришло сообщение на почту, что "

Подтверждение вашего возраста было отклонено по следующей причине:

Благодарим вас за интерес к тому, чтобы стать телеведущим с подтвержденным возрастом на Chaturbate. Однако в настоящее время мы не принимаем регистрацию новых вещателей из вашего региона.

😪

Опубликовано
25 минут назад, Dream сказал:

Подскажите пожалуйста, как найти вебкам студию в Минске или пару

Гуглом не пользовались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...