Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА!

второй день , вчера за часа три 100 ток , сегодня за час 20 !!!! двадцать за час БЛТЬ

что вообще нахрен происходит !!!!

у кого то нормально идет сейчас????

Интересно эта жопа когда-нибудь закончится? Думается мне весь трафик выгребают топовые и чатур им сам в этом содействует, либо же существует масса предложений продвижения страниц за деньги, этим и пользуются многие модели, оттого на обычных моделей и не остается платежеспособных мемов. Коррупция даже тут мать ее ????

Опубликовано
16 минут назад, Halo сказал:

Интересно эта жопа когда-нибудь закончится? Думается мне весь трафик выгребают топовые и чатур им сам в этом содействует, либо же существует масса предложений продвижения страниц за деньги, этим и пользуются многие модели, оттого на обычных моделей и не остается платежеспособных мемов. Коррупция даже тут мать ее ????

я уже согласна и платно себя продвинуть, но как блин это сделать?где гарантия что будут продвигать

Опубликовано
1 час назад, MargoCute сказал:

Я вот камеру поменяла на ВСС 950  и людей стало в раза 3 больше, чудеса

А заработок вырос? Какая у вас до этого была камера?

Опубликовано
33 минуты назад, MargoCute сказал:

Я вот камеру поменяла на ВСС 950  и людей стало в раза 3 больше, чудеса

я вот тоже 950 ввк взяла 4 месяца назад зп выросла и хорошо и народ побежал 1 месяц счастье длилось, а теперь в попе мира и одни попрошайки за сегодня 10 баксав заработала((( теперь думаю зря деньги тратила

Опубликовано

почему ко мне никто не заходит???? 20 человек ска сидят и все ! блть нервов нет уже ! когда 150-200  и тут 20 блть

что за куйня абаная

никто тупо не заходит, цветных нет вообще!!!

в листинге есть, со стотроны смотрела -качество отличное как и было! делаю все что и всегда !

в чем дело блин!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЛЮДИ????

• Like (+1) 3
Опубликовано
9 минут назад, Kiki228 сказал:

почему ко мне никто не заходит???? 20 человек ска сидят и все ! блть нервов нет уже ! когда 150-200  и тут 20 блть

что за куйня абаная

никто тупо не заходит, цветных нет вообще!!!

в листинге есть, со стотроны смотрела -качество отличное как и было! делаю все что и всегда !

в чем дело блин!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЛЮДИ????

То же самое

20 человек и за последние 40 минут вообще не движется, просто сидят и все, новые не заходят

• Sad 3
Опубликовано
3 часа назад, Matilda9999 сказал:

Ватсапп продавать можно, по поводу номера - если врать что ты не из России, конечно тупо давать русский номер, а вот если мемы знают правду - то можно купить симку у метро или я у китайцев набор брала билайновских. Личный номер давать не советую - заколебут потом и звонками и сообщениями.

3 часа назад, masse сказал:

терпеть не могу видеть как девки за столом сидят на кресле, для меня уже какой-то символ лени и глупости вебкам модели, вполне допускаю мысль что и большинство мемберов думают также. То есть это так выглядит, как девуля просто на отъебись включила камеру, сидит крутиться на кресле, одновременно в одноклассниках шарится, изначально не самое удачное место трансляции, особо показать нечего, когда за столом сидит в полтуловища, ну и мембер у которого огромнишей выбор сразу подумает. вот я ей кину донат на флэш сисек и на что я буду смотреть? вид сверху голые сиськи и девка за столом а дальше что? сиськи посмотрел в пм списался, ну и сваливает.

конечно, сейчас можно единичные примеры привести как сидят трансят за креслом на первой странице, но это вопрос изначальных вложений для появлении на первой странице.

Насчёт первого - даю свой личный номер. Не один ещё не заколебал ща пол года звонками) 

а насчёт второго - я сидела так пол года и была на первой странице без вложений и тд. Не было нью у меня, акк  пол года простаивал. И за первую неделю я 1000$ вынесла. Это была моя первая неделя в этом в принципе. А как изменила интерьер к лучшему - все. Глухо все ппц. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Anna2018 сказал:

девочки а что на первых страницах, людей много и типают?

побольше  чем на  3-4 ,  хотя  и на  30-й тебя может найти   богатенький  мем 

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

побольше  чем на  3-4 ,  хотя  и на  30-й тебя может найти   богатенький  мем 

это точно

Как работа движется?

Опубликовано

У топовых я смотрю  тоже не  фонтан работа. Все скучают Дженни Таборда вообще какая-то сонная даже не умывалась наверное еще))  за 2.5  часа  800 токенов  наскребла толь.Что говорить о нас тогда

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

это точно

Как работа движется?

только  зашла. Народ собирается нормально,  но никто не типает. А у вас? 

Опубликовано

сидят пялятся но не типают, серые только диалоги ведут и серенады поют. цветные сегодня только попрошайничали п......ц в общем а не работа

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

только  зашла. Народ собирается нормально,  но никто не типает. А у вас? 

Тоже только зашла, народ подтягивается и даже пишут, но токены не кидают. В то время как на бонге и стрипе сразу токены посыпались. Хоть успокаивает, что это не со мной беда совсем)

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

сидят пялятся но не типают, серые только диалоги ведут и серенады поют. цветные сегодня только попрошайничали п......ц в общем а не работа

серых я  вообще  отключила, чтоб не раздражали 

Опубликовано
Только что, Halo сказал:

Тоже только зашла, народ подтягивается и даже пишут, но токены не кидают. В то время как на бонге и стрипе сразу токены посыпались. Хоть успокаивает, что это не со мной беда совсем)

какой из  этих сайтов у вас главный?  Хочу на стрип  попробовать.Но если там  хуже чем на чатуре, то нет смысла 

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

серых я  вообще  отключила, чтоб не раздражали 

я завтра отключу, сегодня уже не стала

пусть п...т , раз их цветные попрошайки заменили

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

какой из  этих сайтов у вас главный?  Хочу на стрип  попробовать.Но если там  хуже чем на чатуре, то нет смысла 

Вообще был главный чатур, а бонга, стрип и мфк как фон, но теперь они все идут живее чатура, только на них и выезжаю. Людей на них меньше, но типают активнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...