Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого какой фпс стоит в обс ?    какой лучше поставить 24 или 30 ?

Чатур рекомендует 24. 

Но это чатур.  :wink:

В идеале значение FPS должен быть одинаковым во всех пунктах. 

По возможности, если везде получается выставить 30, это оптимальное значение. 

Опубликовано

Чатур рекомендует 24. 

Но это чатур.  :wink:

В идеале значение FPS должен быть одинаковым во всех пунктах. 

По возможности, если везде получается выставить 30, это оптимальное значение. 

чатур , что не верно говорит? тогда лучше через чатур транслировать без обс , чтобы черных полос не было с 4-х сторон ?

Опубликовано

чатур , что не верно говорит? тогда лучше через чатур транслировать без обс , чтобы черных полос не было с 4-х сторон ?

Не об этом речь. 

Чем больше FPS, тем меньше хотя бы смазанности при движениях. И если совсем докапываться до мелочей, то 30 чуть-чуть да лучше 24. 

Либо делать как можно меньше движений, но это и смешно и нереализуемо, да и не трансляция получится уже. 

Через Flash исключена стабильность видео (по определению), так или иначе будут подвисания, падение FPS. 

А про полосы я писал уже буквально вчера или позавчера, откуда и почему они берутся. 

Но полосы с 4 сторон сразу, кхмм, извините, но это уже извращение жесткое :crazy: ) Слишком перемудрили с несогласованностью разрешений в разных местах.  :sad:

Опубликовано

Не об этом речь. 

Чем больше FPS, тем меньше хотя бы смазанности при движениях. И если совсем докапываться до мелочей, то 30 чуть-чуть да лучше 24. 

Либо делать как можно меньше движений, но это и смешно и нереализуемо, да и не трансляция получится уже. 

Через Flash исключена стабильность видео (по определению), так или иначе будут подвисания, падение FPS. 

А про полосы я писал уже буквально вчера или позавчера, откуда и почему они берутся. 

Но полосы с 4 сторон сразу, кхмм, извините, но это уже извращение жесткое :crazy: ) Слишком перемудрили с несогласованностью разрешений в разных местах.  :sad:

при разрешении 960 на 720  только  2 полосы по бокам в обс.  значит оно мне подходит лучше всего ? и камера не тянет разрешение  на 1280 на 720 раз полосы при нем с 4-х сторон ?

Опубликовано

при разрешении 960 на 720  только  2 полосы по бокам в обс.  значит оно мне подходит лучше всего ? и камера не тянет разрешение  на 1280 на 720 раз полосы при нем с 4-х сторон ?

Теперь стало яснее. 

Нужна новая камера, это однозначно. 

Я сильно сомневаюсь что при 960x720 у вас есть полноценные 30FPS. 

В данном случае да, полосы по бокам будут, так с камеры снимаете 4:3 и накладываете на 16:9. Это как если смотреть обычный телеканал на широкоэкранном телевизоре.

Думаю, что покупка камеры все исправит!)  :smile:

Опубликовано

Теперь стало яснее. 

Нужна новая камера, это однозначно. 

Я сильно сомневаюсь что при 960x720 у вас есть полноценные 30FPS. 

В данном случае да, полосы по бокам будут, так с камеры снимаете 4:3 и накладываете на 16:9. Это как если смотреть обычный телеканал на широкоэкранном телевизоре.

Думаю, что покупка камеры все исправит!)  :smile:

у меня  в обя  разрешение указано  1280 на 720 и трансляция идет в этом разрешении. а в сплиттере указано 1280 на 720. в обс полосы с четырех сторон. когда в сплиттере ставлю разрешение   960x720. в обс  полосы только с 2-х сторон по бокам. но трансляция все-равно идет в  1280 на 720. за чем тогда в  настройках захвата видео сплиттер указывать ?)

Опубликовано

за 2 часа 0 токенов, за вчера тоже 0 )

За 3 часа 12 токенов)) ахаха кто больше?

У меня чатур уже как фоновый сайт, докатился...

Опубликовано

Мне удалось. Без проблем. Что за причина хз. Аккаунту было уже пол года, нью на нем соответственно не было. Как только села в первую неделю 1000 долларов сделала. Не раздевалась, ничего не делала. Просто пела :D

Но даже у меня сейчас все плохо. Ноябрь скотина(

вы сделали аккаунт и не работали на нём пол года?

Опубликовано

Настроила обс. Вчера битрейт почти не падал, мне писали что подвисает. Сегодня целый день пишет alert (очень низкий битрейт) , люди заходят и пишут что сегодня совсем другое дело и ничего не тормозит

Опубликовано

ты угараешь?)

Зайди в комнату к какому нибудь парню на первой странице, и ты увидишь , что он эту 1000 сделает за полчаса , а я за 3!!! Я не говорю , что это КАПЕЦ как ужасно , но хотелось бы , чтобы было всё проще :)
Опубликовано

Настроила обс. Вчера битрейт почти не падал, мне писали что подвисает. Сегодня целый день пишет alert (очень низкий битрейт) , люди заходят и пишут что сегодня совсем другое дело и ничего не тормозит

у меня в последнее время , в ОБС тоже стал падать FPS и битрейт , я спрашиваю в чате , не тормозит ли у меня видео , а мне пишут " Всё ок " .
Опубликовано

Зайди в комнату к какому нибудь парню на первой странице, и ты увидишь , что он эту 1000 сделает за полчаса , а я за 3!!! Я не говорю , что это КАПЕЦ как ужасно , но хотелось бы , чтобы было всё проще :)

я  уже почти 2 часа 46 минут сижу уже и 0  токенов. вчера 0 тоже было и позавчера )

Опубликовано

Ты от студии работаешь или самостоятельно?

Опубликовано

Кстати , будьте осторожны , не переходите по ссылкам в чатах !! Вчера вел трансляцию и мне кинули один токен с надписью , что мою страницу(комнату) скопировали и ведут трансляцию с моими записями и ссылка на эту страницу . Я перехожу по ссылке и сайт оказывается точной копией чатура , только с другим доменным именем , где просят ввести логин и пароль . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!

• Like (+1) 1
Опубликовано

ине щас серый пользователь писал, что свя

у меня в последнее время , в ОБС тоже стал падать FPS и битрейт , я спрашиваю в чате , не тормозит ли у меня видео , а мне пишут " Всё ок " .

мне серый пользователь писал, что связь плохая по русски ) потом  нормальная ) хотя  все зеленым горит в обс. может это его проблемы ?

Опубликовано

я уже почти 2 часа 46 минут сижу уже и 0 токенов. вчера 0 тоже было и позавчера )

Видимо , надо что-то менять- интерьер ,одежду , ракурс камеры и ТД . Зрителям надоедать смотреть на одно и тоже и они уходят . Хотя ... Я редко , что меняю , делаю всё однотипно ...????
Опубликовано

ине щас серый пользователь писал, что свя

мне серый пользователь писал, что связь плохая по русски ) потом нормальная ) хотя все зеленым горит в обс. может это его проблемы ?

Скорее всего его проблемы ) Если в ОБС квадратик горит зелёным , значит с трансляцией всё гуд )
Опубликовано

Есть мнение, что студийные модели более в приоритете у чатура поэтому их ставят выше. Я уходила на студию работать, 2 месяца. Заработки стали выше, какой-то рекламы не делала. Думаю интерьер во многом повлиял. Совсем недавно ушла со студии, буквально неделю назад и там заработки тоже упали и минималку не делала, несмотря на то что на студии.

Опубликовано

Кстати , будьте осторожны , не переходите по ссылкам в чатах !! Вчера вел трансляцию и мне кинули один токен с надписью , что мою страницу(комнату) скопировали и ведут трансляцию с моими записями и ссылка на эту страницу . Я перехожу по ссылке и сайт оказывается точной копией чатура , только с другим доменным именем , где просят ввести логин и пароль . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!

мне так присылали уже несколько раз) еще тех поддержка чатура присылала . добавьте в пм.  в пм пишет , что нужно подтвердить  возраст ссылки сбрасывает  ,а там  данные карты ввести надо. будет списание средств 40 $ по-разному .   у меня недостаточно осредств на карте было. я код ни какой не вводил. потом пишет напишите  данные знакомых, родственников . и это для подтверждения моего возраста ) говорю,  за что я должен платить. отвечают  ,что ничеог оне надо платитью потом баланс карты  ,как пополнил списали 40 $ и еще 8.8  я был в каком-то членстве оказывается) деньги списаны без подтверждения кодом. обратился в сбербанк , деньги быстро вернули, карту заблокировали.

Опубликовано

Есть мнение, что студийные модели более в приоритете у чатура поэтому их ставят выше. Я уходила на студию работать, 2 месяца. Заработки стали выше, какой-то рекламы не делала. Думаю интерьер во многом повлиял. Совсем недавно ушла со студии, буквально неделю назад и там заработки тоже упали и минималку не делала, несмотря на то что на студии.

У меня и без студии получается оказываться на 2-3 строчке первой страницы . А пользы от этого ноль .Типают вяло и немного , а хотят хот шоу ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...