Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставила чтобы чатились только те кто типнул и забыла. Сегодня пишет мне синий что это тупая идея и я теряю людей и типаюших. А я сижу и думаю так вот от чего у меня все такие хорошие пишут в типнотах и на душе так спокойно. Никому пм не подавай и тд

А что за бот? 

Опубликовано

необоснованный переход на личности это не полемика

чтобы стримить в обс с компа не нужно заходить вообще на чатур, если вы настроили ключ (token) вас уже видят зрители соответственно не нужен впн , не нужно грузить лишний раз комп

но чтобы чатиться с мемами нужно зайти на сайт с другого устройства и для этого нужен впн на нем

я так работаю и все хорошо, думала помочь советом, но тут можно только огрести говна

отписка как говорится:D

Я и не знала,что так можно сделать:)Думаю будет удобнее и себя в обс видишь и чат одновременно.Спасибо за подсказку;)
Опубликовано

Тебе нужно сфоткать игрушки Систвет и свою рядом и спросить - а то что у нее игрушки размером с бампер от автомобиля это ниче?) - Но ответ будет такой - сисвет не нарушает правила сайта ))))))

Сисвет прикольная))) часто смотрю на неё
Опубликовано

Я и не знала,что так можно сделать:)Думаю будет удобнее и себя в обс видишь и чат одновременно.Спасибо за подсказку;)

пожалуйста) самое главное что у машины максимум энергии отдается вашему стриму чтоб уменьшить косяки
Опубликовано (изменено)

Это не бот. А настройках разрешить писать всем или тем кто с деньгами или те кто типнут.

Нашла, спасибо!

Изменено пользователем lata
Опубликовано

На чб пишут что за фиговая камера, купи новую, на бонге пишут всё зашибись. Мб народ менее избалован

в этом и дело...я на бонге со своей привычной картинкой была всегда на первой странице, ближе к середине, а во время шоу уверенно доползала до 2 строчки, на чатуре мне о таком даже и не мечтается ))) У бонги формат немного иной, там все просто и без изысков...

Опубликовано

Просто жесть... после приличного перерыва решила выйти поработать.. 12 чел и 20 тк за 2 часа.. мда..

По ходу еще и фанклуб от меня ушел..

Опубликовано

Просто жесть... после приличного перерыва решила выйти поработать.. 12 чел и 20 тк за 2 часа.. мда..

По ходу еще и фанклуб от меня ушел..

у меня три дня назад двое из фан клуба пришли уже не зеленые и сами удивлялись, остальные в порядке, как были зеленые, так и остались...может у вас тоже такой косяк?

Опубликовано

А кто знает приложение hidden flash? Если типеров мало и гол насобирали все же, то с его помощью можно дать доступ лишь тем, кто типал?

Опубликовано

не могу зайти в свой профиль на чатуре ,помоги, люди добрые. появляется надпись: Try slowing down. при смене пароля не приходить сообщение на почту о смене. почему так происходит ?

Опубликовано

не могу зайти в свой профиль на чатуре ,помоги, люди добрые. появляется надпись: Try slowing down. при смене пароля не приходить сообщение на почту о смене. почему так происходит ?

проблема не у чатура, такая надпись с просьбой притормозить появляется тогда, когда вы слишком быстро вводите логин и пароль, попробуйте сделать трехсекундную паузу после ввода каждого символа

Опубликовано

проблема не у чатура, такая надпись с просьбой притормозить появляется тогда, когда вы слишком быстро вводите логин и пароль, попробуйте сделать трехсекундную паузу после ввода каждого символа

а со старого аккаунта  чатура вошел  в личный кабинет, хотя тоже бывает появляется надпись. да я так и дума, что надо вручнуд попробовать вводить пароль. а тоя его просто копировал и вставил. спасибо большой. щас попробую исправить. но всё равно странно. почему не приходит сообщение на почту о смене пароля ?

Опубликовано

пароль не верный . хочу его щас сбросить, но не получается, потому что не приходит сообщение на почту от чатура  

Опубликовано

пароль не верный . хочу его щас сбросить, но не получается, потому что не приходит сообщение на почту от чатура  

попробуйте войти с другого устройства 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...