Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 15:41, Kristi121 сказал:

Скажите, вот вы давно  работаете на сайте и я  так понимаю лицо не скрываете. Много ли ваших  знакомых и родственников узнали ,  чем вы занимаетесь?  я  понимаю, что можно скрыть страну, но ведь  можно зайти в впн и  увидеть  все что  надо. Многие  русские  даже специально через ВПН  заходят, чтоб  рассекретить  моделей или найти  знакомых. 

Expand  

ну когда-то я работала на студии. Причем зарабатывала мало очень. Меня нашли в вк и был шантаж. деньги мне запретили переводить. Вот так и разослали все мои видео моим друзьям, всем в универе, парню, даже преподу моему ахаха. События происходили в прошлом году перед НГ. Вот у меня было потрясение на несколько месяцев. Как-бы такое... Но потом опять вернулась уже дома

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 15:53, MargoCute сказал:

ну когда-то я работала на студии. Причем зарабатывала мало очень. Меня нашли в вк и был шантаж. деньги мне запретили переводить. Вот так и разослали все мои видео моим друзьям, всем в универе, парню, даже преподу моему ахаха. События происходили в прошлом году перед НГ. Вот у меня было потрясение на несколько месяцев. Как-бы такое... Но потом опять вернулась уже дома

Expand  

ох сочувствую. травили вас?

Опубликовано

Скажите, вот вы давно  работаете на сайте и я  так понимаю лицо не скрываете. Много ли ваших  знакомых и родственников узнали ,  чем вы занимаетесь?  я  понимаю, что можно скрыть страну, но ведь  можно зайти в впн и  увидеть  все что  надо. Многие  русские  даже специально через ВПН  заходят, чтоб  рассекретить  моделей или найти  знакомых. 

Expand  

один раз меня узнали на бонге еще в первые полгода работы, там у меня был закрыт только мой регион (всю РФ закрывать там нет смысла, ибо у меня в комнате собиралось всего по 12-15 иностранцев и заработок был нулевой), это был бывший коллега, нормальный и адекватный человек, но он зачем-то написал мне, т.е. почему-то он посчитал нужным показать мне, что он узнал меня. Я не шарахнулась, просто попросила сохранить приватность, не знаю, сохранилась ли она в итоге, ибо с коллегами с той работы я не общаюсь уже давно, а соцсетей, где меня можно спалить перед друзьями/родственниками, у меня нет. Не знаю, знает ли кто то еще, если и знает, то не признается ))

Опубликовано

Expand  

Знакомый гей недели две - три назад прислал  скриншот моей комнаты во время трансляции . Вот вам и первая страница , бле@ть 😂. Поржали на эту тему , никаких осуждений с его стороны не было . Ничего страшного в этом не вижу , особенно для парней .🙂

• Confused 2
Опубликовано
  В 18.12.2018 в 15:59, Russian_guy сказал:

Знакомый гей недели две - три назад прислал  скриншот моей комнаты во время трансляции . Вот вам и первая страница , бле@ть 😂. Поржали на эту тему , никаких осуждений с его стороны не было . Ничего страшного в этом не вижу , особенно для парням .🙂

Expand  

что значит особенно для парней?)

• Thanks! 1
Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:00, Avocado сказал:

Expand  

Как мне кажется , парней не будут так сильно осуждать , как девушек . Например , взять парня  и девушку , которые постоянно меняют половых партнёров.  В данном случае парень - это мачо , крутой чувак , а девушка - ш@лава и ТД . Кстати , у меня на Чатуре закрыта Россия , но знакомый гей сидел через оперу , а там ВПН уже встроен в браузер ....

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:00, Avocado сказал:

Expand  

вот мне тоже про "особенно для парней" не понятно, по моим субъективным ощущениям, это занятие, особенно с намеком на нетрадиционную ориентацию, для мужчины представляет куда большую опасность в наших российских реалиях, по сравнению с клеймом "шл**а" для женщины

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:03, Russian_guy сказал:

Как мне кажется , парней не будут так сильно осуждать , как девушек . Например , взять парня  и девушку , которые постоянно меняют половых партнёров.  В данном случае парень - это мачо , крутой чувак , а девушка - ш@лава и ТД . Кстати , у меня на Чатуре закрыта Россия , но знакомый гей сидел через оперу , а там ВПН уже встроен в браузер ....

Expand  

ох уж эти двойные стандарты...

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:04, ZlayaSobaka сказал:

вот мне тоже про "особенно для парней" не понятно, по моим субъективным ощущениям, это занятие, особенно с намеком на нетрадиционную ориентацию, для мужчины представляет куда большую опасность в наших российских реалиях, по сравнению с клеймом "шл**а" для женщины

Expand  

А вы думаете , что обычный человек понимает все тонкости Чатура и знает , что парням типаю в основном только геи ? Дилдо и прочих игрушек у меня нет . Так что единственное , что обо мне подумаю - это то , что я раздевают на камеру .

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 15:53, MargoCute сказал:

Expand  

ужас какой..Меня тоже спалили в рунетках когда-то. Я тогда думала, что скрыла страну и  ты засекречена)) Но не тут то было.. Пришло сообщение вк " классное шоу на сайте"  Благо что я там только  сиськи показывала. Но я не церемонилась, а просто удалила страницу вк. Но я  думаю если бы это был  злоумышленник, то он бы давно сохранил список друзей и разослал бы всем. Но меня пронесло и я получила урок. Теперь никаких соцсетей.Лицо только в привате и только  избранным 

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:03, Russian_guy сказал:

Expand  

Мда, в 2к18 осуждать девушек за смену половых партнёров. Мб ещё образование нам запретить?

• LOL 1
Опубликовано

Пашешь с утра до вечера , зарабатываешь не меньше любого среднестатистического мужика, получаешь вышку и качаешься, а чпокаться,мать его, нельзя

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:38, камилла сказал:

Пашешь с утра до вечера , зарабатываешь не меньше любого среднестатистического мужика, получаешь вышку и качаешься, а чпокаться,мать его, нельзя

Expand  

чпокаться могут только мачо и крутые чуваки, а ш@лавы и т.д. должны свое позорное место в обществе знать )) Забыли, что ли, про тварей дрожащих и право имеющих? ))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:07, Russian_guy сказал:

А вы думаете , что обычный человек понимает все тонкости Чатура и знает , что парням типаю в основном только геи ? Дилдо и прочих игрушек у меня нет . Так что единственное , что обо мне подумаю - это то , что я раздевают на камеру .

Expand  

наивный я тут по наводке открыла дваче ветку где камхор обсуждают, так там такого начиталась, а особенно про петухов, которые на камеру работаю,так их призывают находить и на дыбу сажать

не гугли что такое дыба, тебе не понравиться, просто если что то тебя ентот знакомы гомосек первым сдаст

• LOL 1
Опубликовано
  В 18.12.2018 в 17:00, masse сказал:

наивный я тут по наводке открыла дваче ветку где камхор обсуждают, так там такого начиталась, а особенно про петухов, которые на камеру работаю,так их призывают находить и на дыбу сажать

не гугли что такое дыба, тебе не понравиться, просто если что то тебя ентот знакомы гомосек первым сдаст

Expand  

Нееееет, человек он хороший , давно его знаю , не сдаст меня .

P.S. Лично мне все равно , чем занимается человек , девушка или парень , это их личное дело .  Но спросите у своих друзей , знакомых , товарищей их мнение к данному занятию .  Большинство осудит именно  девушек , нежели парней. Никого своими сообщениями не хотел обидеть .

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 17:24, Russian_guy сказал:

Нееееет, человек он хороший , давно его знаю , не сдаст меня .

P.S. Лично мне все равно , чем занимается человек , девушка или парень , это их личное дело .  Но спросите у своих друзей , знакомых , товарищей их мнение к данному занятию .  Большинство осудит именно  девушек , нежели парней. Никого своими сообщениями не хотел обидеть .

Expand  

не, у меня среди друзей конченных нет

Опубликовано
  В 18.12.2018 в 16:33, Kristi121 сказал:

ужас какой..Меня тоже спалили в рунетках когда-то. Я тогда думала, что скрыла страну и  ты засекречена)) Но не тут то было.. Пришло сообщение вк " классное шоу на сайте"  Благо что я там только  сиськи показывала. Но я не церемонилась, а просто удалила страницу вк. Но я  думаю если бы это был  злоумышленник, то он бы давно сохранил список друзей и разослал бы всем. Но меня пронесло и я получила урок. Теперь никаких соцсетей.Лицо только в привате и только  избранным 

Expand  

Да уж, но не представляю как можно без лица сидеть, тут и так завлекаешь, улабаешься, а так я думаю, что нужно иметь очень крутую фигуру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100