Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прыгает заработок и не собираются голды по сравнению с сентябрем. Могу час, полтора просидеть с 0. А  у Вас как работа?

Стоит что-то поменять в работе, может?  :wink:

Опубликовано

Пффф ну да, конечно))) На киньтесь сейчас на меня)))

Разве что устроить фри шоу :crying:

Если бы была проблема во мне, JR-T это бы написал!

• Like (+1) 1
Опубликовано

прыгает заработок и не собираются голды по сравнению с сентябрем. Могу час, полтора просидеть с 0. А  у Вас как работа?

Прыг-скоков нет  :unsure:

Опубликовано

Пффф ну да, конечно))) На киньтесь сейчас на меня)))

Разве что устроить фри шоу :crying:

Если бы была проблема во мне, JR-T это бы написал!

Не, не виню вас, вы что!

просто сама стараюсь разнообразие делать, а то мемы такие сейчас...требовательные

Мир? :derisive:

Опубликовано

Не, не виню вас, вы что!

просто сама стараюсь разнообразие делать, а то мемы такие сейчас...требовательные

Мир? :derisive:

Мир мир)))) У меня действительно спад, 1 страница. Пишу как есть)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мой заработок упал в 5 раз практически... Сказать, что я в шорохе - ничего не сказать. Вся беда в том, что инет тянет только один сайт...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мой заработок упал в 5 раз практически... Сказать, что я в шорохе - ничего не сказать. Вся беда в том, что инет тянет только один сайт...

Моя беда в том, что комп тянет один сайт. Думала на стриме поработаю и куплю комп. Где там, успела половину суммы отложить)

Опубликовано

delta

У них так сделано.

Я смотрю, у вас по некоторым альбомам, фотографии висят, как Unsubmitted. После того, как вы загрузили фотографии, вам нужно их выбрать все, нажав на "Select All" и подтвердить "Send for review". Мы уже исправили один из ваших альбомов. :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

У них так сделано.

Я смотрю, у вас по некоторым альбомам, фотографии висят, как Unsubmitted. После того, как вы загрузили фотографии, вам нужно их выбрать все, нажав на "Select All" и подтвердить "Send for review". Мы уже исправили один из ваших альбомов. :wink:

Спасибо, сейчас все сделаю)))  я думала это админы сайта сделали.

Опубликовано

delta

Нет, это мы сделали. 2 альбома было норм, а вот 3-й нет. Загрузить - загрузили, а отправить на проверку забыли. :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

А что именно вы хотите прописать с TIPS?

Управление игрушкой осуществляется с помощью tips. В этом плане)))) У меня уже 1.5 недели это в топике висит) Или просто заменить TIPS-GOLDS

Опубликовано

delta

Ничего не могу сказать поэтому поводу. На streamate не работают игрушки, типа ловенса, надо имитировать.) Замените на Golds.

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

Я к сожалению по конкурсам не знаю информации. Если был конкурс и вы выполнили все, то должны добавить в статистику. Там отдельно по ссылке будет "Pay Adjustments".

• Like (+1) 1
Опубликовано

delta

Я к сожалению по конкурсам не знаю информации. Если был конкурс и вы выполнили все, то должны добавить в статистику. Там отдельно по ссылке будет "Pay Adjustments".

Бонусы есть!  :blushing:

Опубликовано

Конкурс был с 24 по 26 декабря. если отсидел 10 часов и заработал 25$, тебе начисляют бонус 25$

Прикольненько. Надо на стрим переходить...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...