Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно и самому

Не понимаю, как получать заработок, при самостоятельной работе. Подскажите, пожалуйста, как привязать карту или что другое?

Опубликовано

123QAZ

Вам нужно привязать что-то из тех способов, что предлагает сама платформа streamate. А так работайте через посредника, если нет вариантов решения с вашей стороны. Другие карты вы не сможете привязать - нет такой возможности, увы.

Опубликовано

Подскажите,работаю давно на стриме и решила удалить свои фотки,но не получается! Подскажите,плиз.

Я удалила, написала им вопрос в саппорт, как удалить не добавляя. Может они что-то отам сделали, но ответили, что  я могу теперь без проблем удалить. Все спокойно удалилось из альбомов.

Опубликовано

UP!

Для любителей интерактивных игрушек, если вы используете в работе на streamate:

We do allow use of interactive toys on our site, but we do not offer support or a way to integrate them. Please be aware of the following guidelines:
- We do not allow the word “TIP” or pricing info on bio pics or gallery images.
- The word "Interactive” on bio pics is okay.
- We don’t allow the advertising of specific toys in the galleries or the bio pics. 
- We do not allow toys that take users off of our website.
Опубликовано

Спасибо администратору за ответ про  paid chat. А то мне было не по себе, мембер переходит в красный чат, а в сером сидят другие и мне казалось что они меня видят  :biggrin:  просто иногда появляется всплывающее окно и я подтверждаю, а иногда нет, в чём отличие?

Опубликовано

Спасибо администратору за ответ про  paid chat. А то мне было не по себе, мембер переходит в красный чат, а в сером сидят другие и мне казалось что они меня видят  :biggrin:  просто иногда появляется всплывающее окно и я подтверждаю, а иногда нет, в чём отличие?

Когда появляется всплывающее окно это эксклюзивный чат(1-on-1), либо это блок сессия) Читайте внимательно, что там написано, когда подтверждаете)) А когда ничего не появляется, но мембер в красном чате - обычный платный приват) и те кто остаётся во фри чате вас не видят, могут увидеть, если тоже в это время зайдут в платный)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Когда появляется всплывающее окно это эксклюзивный чат(1-on-1), либо это блок сессия) Читайте внимательно, что там написано, когда подтверждаете)) А когда ничего не появляется, но мембер в красном чате - обычный платный приват) и те кто остаётся во фри чате вас не видят, могут увидеть, если тоже в это время зайдут в платный)

А что такое "Блок сессия"? Я много лет работаю на стримейте , впервые слышу о таком.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А что такое "Блок сессия"? Я много лет работаю на стримейте , впервые слышу о таком.

Блок сессия это 15, 30, 45 или 60 -минутный приват или эксклюзив, который идёт уже со скидкой в 5%, 10%, 15%. 20% соответственно. То есть если мембер купил 15минутную сессию, то у него сразу списываются деньги за 15 минут, но со скидкой в 5% от вашей цены за минуту. Кстати у меня когда была старая комната тоже этой функции не было, хотя часто спрашивали и я даже не знала что это такое. В новой комнате сразу была эта функция, хотя её можно и отключить на ваше усмотрение). вроде так

• Like (+1) 1
Опубликовано

Блок сессия это 15, 30, 45 или 60 -минутный приват или эксклюзив, который идёт уже со скидкой в 5%, 10%, 15%. 20% соответственно. То есть если мембер купил 15минутную сессию, то у него сразу списываются деньги за 15 минут, но со скидкой в 5% от вашей цены за минуту. Кстати у меня когда была старая комната тоже этой функции не было, хотя часто спрашивали и я даже не знала что это такое. В новой комнате сразу была эта функция, хотя её можно и отключить на ваше усмотрение). вроде так

Понятно, спасибо :smile: , а я даже и внимание никогда не обращала, что там на всплывающем окне написано , слышу звук эксклюзива , жму и все :smile:

Опубликовано

Понятно, спасибо :smile: , а я даже и внимание никогда не обращала, что там на всплывающем окне написано , слышу звук эксклюзива , жму и все :smile:

значит у вас это только эксклюзив всплывает, раз не знаете про блоки)

• Like (+1) 1
Опубликовано

хех) ясно. Английский знаю плохо, только в переводчике, поэтому не понимала что там написано. Спасибо)

Опубликовано

хех) ясно. Английский знаю плохо, только в переводчике, поэтому не понимала что там написано. Спасибо)

Ну я думаю слово Exclusive или Block session вы без переводчика поймёте)

Опубликовано

Alesia.M

Block Session многие не имеют такой опции, так как по умолчанию она отключена. У нас эта опция подключена в автоматическом режиме для наших studio / substudio аккаунтов, но есть правила, которые необходимо соблюдать, чтобы не отключили ее -) Также, как и кнопка: "Pause", если часто злоупотреблять, то отключают. :wink:

Опубликовано

Alesia.M

Block Session многие не имеют такой опции, так как по умолчанию она отключена. У нас эта опция подключена в автоматическом режиме для наших studio / substudio аккаунтов, но есть правила, которые необходимо соблюдать, чтобы не отключили ее -) Также, как и кнопка: "Pause", если часто злоупотреблять, то отключают. :wink:

Про кнопку pause я вообще не знаю :smile: и какие именно правила необходимо соблюдать, чтобы не отключили block session?)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Alesia.M

Точнее не правила, а уведомление для тех, кто использует BlockSession в обманных целях. Для примера: мембер оплатил пакет из 30 мин, вы оборвали связь на половине времени и в этом случае будет Suspended.

"Once you have accepted a block session offer, you must stream for the entire time block, otherwise you may face account suspension".

• Like (+1) 1
Опубликовано

Alesia.M

Точнее не правила, а уведомление для тех, кто использует BlockSession в обманных целях. Для примера: мембер оплатил пакет из 30 мин, вы оборвали связь на половине времени и в этом случае будет Suspended.

"Once you have accepted a block session offer, you must stream for the entire time block, otherwise you may face account suspension".

Поняла) Вполне логично)) Спасибо за ответ))

Опубликовано

Заработала за время конкурса 250$. А бонуса 25$ нет, он позже появится или его просто перечислят вместе с заработанными во время конкурса?

Опубликовано

Заработала за время конкурса 250$. А бонуса 25$ нет, он позже появится или его просто перечислят вместе с заработанными во время конкурса?

Он уже должен появиться у вас, будет перечислен с заработком текущей недели) У меня, по крайней мере, уже он есть)

Опубликовано

Эти 250$ нужно было тоже за 3 дня набрать? Это у меня за неделю (((

Нет за неделю надо было набрать по условиям этого конкурса. Так что проверяйте, должен прийти)

Опубликовано

Он уже должен появиться у вас, будет перечислен с заработком текущей недели) У меня, по крайней мере, уже он есть)

Как он у Вас появляется -то??? Может быть его видно  у вас потому что вы клиент WCB и у вас другая система. 

Lampa  Это за неделю. Сейчас его не должно быть видно. По крайней мере у меня его нигде не видно, хотя я каждый конкурс получаю бонусы. В выплате за эту  неделю у вас появится вот такая строчка Additional CompensationЭто происходит автоматически, так что  в любом случае про Вас не забудут, не переживайте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...