Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Margo сказал:

Наверное, глупый вопрос. Но все же, работала в Энкодере, а сейчас его уже нет. Никак не могу понять, как работать с ОБС, т.е. я открываю мою страницу и где брать ключи для потока. Если поможите, буду очень признательна

Тип вещания на streamate меняется в settings/настройки в верхней части страницы модели с правой стороны. Первый пункт во всплывающем окне настроек. Ключ потока будет выдан после смены типа энкодера. 

Ключ вещания имеет очень недолгий "срок жизни", нужно успеть вбить его в OBS и запустить стрим. Если же ругается на "направительный ключ", значит он успел "устареть". 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что делать, если на смконнект   пропадает видео?  начинаю вещать и через 1-2 мин показатель bitrate падает до 0  и видео мемберы не видят.

У меня Вин7, Splitcam старый. Но не знаю, обновлять его, будет ли работать с 7-кой...  Подключала камеру и напрямую без сплиткама - таже история.  Битрейт падает до 0 и видео народ не видит((. Что делать?...

Опубликовано
В 19.08.2020 в 03:26, Nikky сказал:

Еще вопрос, через какой "сплиткам" хорошо работает этот СМконнект?  Что посоветуте?

у меня windows 7, я работаю через SMconnect со сплиттером VisitX, ничего никуда не пропадает. Бывает изредка такое, что битрэйт падает почти в 0 и они жалуются,что черный экран, а бывает, что показатели зеленые и они могут жаловаться на черный экран, но здесь грешу на нестабильность связи, неполадки в компе.Попробуйте  VisitX ,я давненько пользовалась сплиткамом, а когда перешла на Smconnect, и manycam попробовала и сплит, и помнится мне что были какие-то разногласия  у них при совместной работе, не зря я перешла на незнакомый для меня VisitX, обычно я бьюсь в пух и прах, чтобы никаких ошибок не возникало и работа шла как по маслу.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. На сайте streamate в поле, где нужно ввести адрес, как его нужно написать? Английскими буквами русские улицы и т.д. или на английский перевести? Именно слова квартира, улица, само название города. И какие документы нужно отправить, чтобы подтвердить этот адрес? А то уже второй месяц не понимаю, что от меня хотят. 

Опубликовано
В 21.01.2021 в 12:59, МаяМир сказал:

Подскажите, пожалуйста. На сайте streamate в поле, где нужно ввести адрес, как его нужно написать? Английскими буквами русские улицы и т.д. или на английский перевести? Именно слова квартира, улица, само название города. И какие документы нужно отправить, чтобы подтвердить этот адрес? А то уже второй месяц не понимаю, что от меня хотят. 

Адрес - пишите латиницей.
Индекс/Страна/Город/Адрес, пример: 101000, Russia, Moscow, Tverskaya 15/3. 

Подтвердить адрес, можете выпиской по счету в банке. Можете сгенерировать через онлайн-банкинг и отправить в поддержку на проверку.

Опубликовано

Залогиньтесь в своем аккаунте на Streamate и перейдите по ссылке https://legacy.streamatemodels.com/adjustments.php. Здесь будут видны все бонусы, начисленные понедельно. Выбрав нужную неделю, можно проверить свой бонус. Доступно и для студийных моделей. :flowers:

Опубликовано
19 часов назад, mmstudio сказал:

Залогиньтесь в своем аккаунте на Streamate и перейдите по ссылке https://legacy.streamatemodels.com/adjustments.php. Здесь будут видны все бонусы, начисленные понедельно. Выбрав нужную неделю, можно проверить свой бонус. Доступно и для студийных моделей. :flowers:

Я заходила никаких бонусов нету, расстроилась. В итоге потом узнала что они числятся за прошлые месяца.

Опубликовано
7 часов назад, Sonya1777777 сказал:

Streamate вообще перестал пускать в онлайн русских моделей ?? это какой-то трындец

Надеюсь с временем ситуация образуется. Интересно, а если переехать в другую страну, то тоже нельзя будет запустить?

Опубликовано
В 07.03.2022 в 23:56, zoee.soldana сказал:

Надеюсь с временем ситуация образуется. Интересно, а если переехать в другую страну, то тоже нельзя будет запустить?

Если поменяете свой паспорт на паспорт другой страны, то сможете работать.

Опубликовано

Привет из Беларуси! Стримейт очень огорчил, с 28 февраля деньги отдавать не хочет, это у всех так, кто из РФ и РБ, правильно я понимаю? В чат пускают с белорусским паспортом, но как-то нет желания, когда вот такая вот ситуация - в аккаунте запись - Your payments are currently on hold. Я работала всегда только на этом сайте, фришные сайты - ну вообще не мое и пробовать не хочу, счас в поиске чего-то подобного Стримейту и в надежде, что деньги с сайта наконец смогут перейти на паксум... 

Опубликовано
В 31.03.2022 в 03:36, Танюшка сказал:

Привет из Беларуси! Стримейт очень огорчил, с 28 февраля деньги отдавать не хочет, это у всех так, кто из РФ и РБ, правильно я понимаю? В чат пускают с белорусским паспортом, но как-то нет желания, когда вот такая вот ситуация - в аккаунте запись - Your payments are currently on hold. Я работала всегда только на этом сайте, фришные сайты - ну вообще не мое и пробовать не хочу, счас в поиске чего-то подобного Стримейту и в надежде, что деньги с сайта наконец смогут перейти на паксум... 

Ждём когда вернут или использовать другой паспорт.

Опубликовано
6 часов назад, Lucy сказал:

Ждём когда вернут или использовать другой паспорт.

Сегодня уже и аккаунт не открывается, очень похоже на то, что он удален, так как при вводе логина-пароля ошибка, при попытке сменить пароль - We can't find that first name and email address in our database. Написала в службу поддержки сайта, чтобы хоть деньги на паксум скинули, хрен с этим аккаунтом уже, хотите забанить - баньте, денег только дайте, ответа пока нет, я включила ждуна

Опубликовано

кто-то уже нашёл замену стриму? я так понимаю ничего не изменится и единственный вариант это переезжать в другую страну и подтверждать свой адрес там?

Опубликовано
В 15.05.2022 в 16:04, Bunnie сказал:

кто-то уже нашёл замену стриму? я так понимаю ничего не изменится и единственный вариант это переезжать в другую страну и подтверждать свой адрес там?

Я писала об этом, тоже хотела узнать про сайты, где можно поработать, пока стримейт не алле.... как-то переезжать ради работы на сайте я пока не готова, тут либо ждать снятия санкций, либо искать замену

Опубликовано
В 20.05.2022 в 22:00, Танюшка сказал:

Я писала об этом, тоже хотела узнать про сайты, где можно поработать, пока стримейт не алле.... как-то переезжать ради работы на сайте я пока не готова, тут либо ждать снятия санкций, либо искать замену

мне советовали стримрей, пока не дошли руки до него. насчёт того чтобы ждать санкций, я вот не знаю, а стоит ли

а потом опять 25 и они опять сайт закроют для моделей из РФ? не знаю даже, один раз пнули, возможно и ещё раз пнут. хорошо, что у меня другой сайт рабочий и теперь и основной, а что с теми моделями, у кого стрим был единственным сайтом? как представлю

Опубликовано
В 30.05.2022 в 20:29, Bunnie сказал:

мне советовали стримрей, пока не дошли руки до него. насчёт того чтобы ждать санкций, я вот не знаю, а стоит ли

а потом опять 25 и они опять сайт закроют для моделей из РФ? не знаю даже, один раз пнули, возможно и ещё раз пнут. хорошо, что у меня другой сайт рабочий и теперь и основной, а что с теми моделями, у кого стрим был единственным сайтом? как представлю

Я пробовала стримрей, не очень понравилось по уровню дохода, на стримейте было круче.... а у вас какой другой сайт, если не секрет, уже не знаю, куда податься

Опубликовано

Ребята!! Кто нибудь нашёл лазейку как моделям из России работать на стрёме? Поделитесь новостями ? знаю, что одна из студий города работает как то через Казахстан, но инфу не выдают 

Опубликовано
В 23.06.2022 в 17:40, Танюшка сказал:

Я пробовала стримрей, не очень понравилось по уровню дохода, на стримейте было круче.... а у вас какой другой сайт, если не секрет, уже не знаю, куда податься

у меня второй сайт это бонго, вывожу на карту и в целом, лучше чем ничего! но это фремиум сайт

В 23.09.2022 в 10:18, SweetShit сказал:

Ребята!! Кто нибудь нашёл лазейку как моделям из России работать на стрёме? Поделитесь новостями ? знаю, что одна из студий города работает как то через Казахстан, но инфу не выдают 

перензжать в другую страну, подтверждать  там адрес, только так. кто-то подделывает, но это сами понимаете, сразу бан((на другом форуме бли обсуждения, предлагали всякие тг каналы кто бы мог помочь кто этим занимается, но самой стремно как-то

Опубликовано
В 02.04.2022 в 02:05, Танюшка сказал:

Сегодня уже и аккаунт не открывается, очень похоже на то, что он удален, так как при вводе логина-пароля ошибка, при попытке сменить пароль - We can't find that first name and email address in our database. Написала в службу поддержки сайта, чтобы хоть деньги на паксум скинули, хрен с этим аккаунтом уже, хотите забанить - баньте, денег только дайте, ответа пока нет, я включила ждуна

Удалось ли решить проблему?... У меня тоже самое(, пробовала войти в свой акк  и не могу, пишет, что пароль/логин неверные. Но все делаю, как раньше. Значит ли это, что  заблокировали?  И если писали в поддержку, что ответили... Мне бы тоже тока денег оттуда вытащить...

Опубликовано
В 23.09.2022 в 09:18, SweetShit сказал:

Лазейку? Смешно. Особенно если считать лазейкой подделку документов.

Опубликовано

Девочки, всем привет!

У меня вопрос, тем кто с Украины.

Кто недавно создавал страницу и подтверждал адрес?

Какой документ у вас приняли для подтверждения адреса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...