Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, тут такая ситуация, подскажите.

Мем до конца не досидел пару минут и деньги зачислились без этих минут. Правило новое, которое я не заметила? Такого ж не было!

Мем может в саппорт нажаловаться, что не досидел. Поэтому так и получается.

Некоторые просто не высиживают все время.

Свет пропал, с инетом проблемы - все бывает, и защитываются в полном объеме.

Или мелочный мудак.

Нужно исследовать.

Опубликовано

Такое дело.

Сменила фамилию, поэтому заказала новую карту, а как прикрепить ее не знаю, саппорт молчит.

Спасибо, если поможете.

Опубликовано

Такое дело.

Сменила фамилию, поэтому заказала новую карту, а как прикрепить ее не знаю, саппорт молчит.

Спасибо, если поможете.

Долбайте саппорт, самой никак. У меня такое было, не хотели помогать, хоть и без них невозможно ничего сделать. Так что долбайте, пока не додолбаете.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Kira

Вы прикрепляете не карту, а акккаунт Payoneer. Карта служит только для снятия денег. Вам лучше всего, связаться с поддержкой Payoneer и уточнить у них. Возможно, вам ничего не нужно будет делать, так как карта привязывается к существующему аккаунту, а старая карта блокируется.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Kira

Вы прикрепляете не карту, а акккаунт Payoneer. Карта служит только для снятия денег. Вам лучше всего, связаться с поддержкой Payoneer и уточнить у них. Возможно, вам ничего не нужно будет делать, так как карта привязывается к существующему аккаунту, а старая карта блокируется.

Хорошо, но в том-то и дело...не отвечают, морозятся...

Опубликовано

Kira

Там есть Livechat. Можно еще позвонить по бесплатному номеру (+1-800-251-2521) через Skype.

1. Выбираете язык (1 - английский, 2 - испанский, 3 - русский).

2. Далее, вам нужно выбрать (продолжить без идентификации), нажать 4.

3. И подтвердить для связи с представителем поддержки Payoneer - 5.

---------------------------

Дождаться соединения и побеседовать по интересующим вас вопросам.

Все просто на самом деле.  :wink:

• Like (+1) 4
Опубликовано

Kira

Там есть Livechat. Можно еще позвонить по бесплатному номеру (+1-800-251-2521) через Skype.

1. Выбираете язык (1 - английский, 2 - испанский, 3 - русский).

2. Далее, вам нужно выбрать (продолжить без идентификации), нажать 4.

3. И подтвердить для связи с представителем поддержки Payoneer - 5.

---------------------------

Дождаться соединения и побеседовать по интересующим вас вопросам.

Все просто на самом деле.  :wink:

Огромнейшее спасибо!

Опубликовано

Такое дело.

Спасибо, если поможете.

Долбайте саппорт, самой никак. У меня такое было, не хотели помогать, хоть и без них невозможно ничего сделать. Так что долбайте, пока не додолбаете.

Всем надо долбать? У меня осталось 6 месяцев до окончания срока. Могу я на те же данные свои и через тот же личный кабинет заказать карту или мне придется через суппорт?

Вообще не пойму или совсем ничего делать не надо!?

Опубликовано

Евгеша

Ждать 6-ть месяцев необходимо, только для освобождения аккаунта (если студия не дает согласия на создание нового), а что касаемо карты Payoneer, то это ваш личный счет. Заказывать можете карту, как вам угодно.

Что вы имеете ввиду под фразой: "могу я на те же данные свои и через тот же личный кабинет заказать карту"?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Такое дело.

Спасибо, если поможете.

Всем надо долбать? У меня осталось 6 месяцев до окончания срока. Могу я на те же данные свои и через тот же личный кабинет заказать карту или мне придется через суппорт?

Вообще не пойму или совсем ничего делать не надо!?

Что-то вы разпаниковались.

Вам придет карта, которую вы активируете в аккаунте на сайте пионера. К сайтам обычно прикрепляются не номера карт, а пионеровские аккаунты.

Заказывайте карту за месяц до истечения срока, все будет окей.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я заметила, что после стрима, меньше записей и скринов в инете, по сравнению например с мфк. 

Есть еще сайт подобный стриму?

Опубликовано

lifelove

Extasycams, xCams.

Этот раздел посвящен только стримейту. Спасибо за понимание!

Ок, а почему интересно со стрима мало записей видео и скринов? Не, это конечно хорошо, просто интересно

Опубликовано

Я заметила, что после стрима, меньше записей и скринов в инете, по сравнению например с мфк. 

Это только у вас или общая статистика? :smile:

Опубликовано

Скромная

Вы можете это проверить: Reports > Earnings

Где: Earnings period (GMT) - выбираете (For the week period), а справа > нужный период и нажимаете Refresh и на выходе получите статистику за выбранный период.

Опубликовано

Точно не знаю насчет общей, но девочки писали, что тоже такое замечали.

Опубликовано

Точно не знаю насчет общей, но девочки писали, что тоже такое замечали.

Ну так понятно, стрим же не фришный.

Опубликовано

delta

Это из-за технических работ наблюдается спад. Не переживайте, все восстановиться в ближайшее время.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А что случилось?

прыгает заработок и не собираются голды по сравнению с сентябрем. Могу час, полтора просидеть с 0. А  у Вас как работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...