Перейти к содержанию
croissant

Постоянная усталость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просыпаюсь и сразу чувствую себя слабой и уставшей, даже после 7-8-10-12 часового сна. В течение дня вялость. Длится это уже 3 месяца, все делаю на автомате. Соответственно, заработок упал в разы. Не выходила в чат 2 недели, думала, отлежусь-отдохну, но не помогло. Веду в принципе здоровый образ жизни.

Может, у кого такое было, посоветуйте что-то, а то печаль так жить:sad::crying:

Опубликовано
3 часа назад, croissant сказал:

Просыпаюсь и сразу чувствую себя слабой и уставшей, даже после 7-8-10-12 часового сна. В течение дня вялость. Длится это уже 3 месяца, все делаю на автомате. Соответственно, заработок упал в разы. Не выходила в чат 2 недели, думала, отлежусь-отдохну, но не помогло. Веду в принципе здоровый образ жизни.

Может, у кого такое было, посоветуйте что-то, а то печаль так жить:sad::crying:

психотерапевт 

Опубликовано

У меня такое же и длится месяца 4. Анализы/железо в норме, т.е. ничего критичного нет. Кроме щитовидной железы.

Я не хочу пугать, но если вы из снг, то есть верояность какой-то экологически не здоровой ситуации. У меня сестра тоже с этого года начала жаловаться на головные боли, слабость и жуткое выпадение волос, хотя всегда была здоровой и бодрой. Вот и думай где там ракеты испытывают, аэс что выбрасывает - нам же не скажут

Опубликовано

У меня такая хрень уже года 3... Я практически не живу а существую, один в один как у вас. Только  к вечеру становится получше и это время я конечно же занимаю работой. Я связываю это со своим остиохандрозом и вечно низким гемоглобином( который даже препаратами железа поднять не могу). Бывает и неделю надо отлежаться, как я вас понимаю. Вы гемоглобин проверяли?

Опубликовано

И у меня такое состояние (правда, уже лучше). Ничего не хочется, вялость, усталость... Грешила нехватку витаминов. Сдавала кровь на всякие вещества, опредлели анемию какой-то степени (гемоглобин 100), выписали пить железо, пью. Вроде лучше чувствую себя, но не на все 100.

Опубликовано

Я в свой тридцатник чувствую себя бабкой, и то моя бабулька более активная, чем я. Вообще не хочу ничего делать, тем более работать. Поубирать – подвиг, к которому я готовлюсь несколько дней морально. Все время хочу спать…ужас!

Пипец как устала от этого всего, вдобавок переживаю, что все дела через сраку идут. Надо меры принимать, а я овощ, сил нет. Хочу быть активной, хочу все успевать, но не могу физически, от этого морально страдаю, упадок настроения.

Утром очень плохо встаю. Будильники перевожу миллион раз. И плевать, что звенит каждые 10 минут, в течение 3 часов, все равно не могу встать!

Ною, плачу от бессилия. Чувство разбитости особенно по вечерам.

У меня остеохондроз шейный, хз, может, из-за этого. Врач разводит руки.

А всем родным кажется, что я просто эгоистка, отлыниваю от дел. Постоянно говорят типа бери себя в руки и все, харе ныть.

Опубликовано

На протяжении полугода настроение вообще опустилось на самое дно, с нервными срывами раз в месяц, от усталости, от того, что ничего не получается делать и в самом вебкаме тоже, нет концентрации, время свободное есть - можно что-то изучать для будущего, а нет.. апатия и бессилие какое то мешает. Чувствую время в вебкаме подходит к концу, а что делать дальше хз..пошла к психотерапевту, как то все свелось, что все это от бездеятельности и самобичевания, прописала грандаксин и на нем пытаться что-то делать, если он вообще подойдет. 

Кто-нибудь пил может его?

Как вообще проводите свободное время? Ходила я в спортзал (не зашло), на йогу иногда хожу - помогает только вот непосредственно после занятий и на протяжении дня немного, а самой дома не заставить себя заниматься

Опубликовано
19 часов назад, Ilvora сказал:

Я в свой тридцатник чувствую себя бабкой, и то моя бабулька более активная, чем я. Вообще не хочу ничего делать, тем более работать. Поубирать – подвиг, к которому я готовлюсь несколько дней морально. Все время хочу спать…ужас!

Пипец как устала от этого всего, вдобавок переживаю, что все дела через сраку идут. Надо меры принимать, а я овощ, сил нет. Хочу быть активной, хочу все успевать, но не могу физически, от этого морально страдаю, упадок настроения.

Утром очень плохо встаю. Будильники перевожу миллион раз. И плевать, что звенит каждые 10 минут, в течение 3 часов, все равно не могу встать!

Ною, плачу от бессилия. Чувство разбитости особенно по вечерам.

У меня остеохондроз шейный, хз, может, из-за этого. Врач разводит руки.

А всем родным кажется, что я просто эгоистка, отлыниваю от дел. Постоянно говорят типа бери себя в руки и все, харе ныть.

Это 100% остиохадроз долбаный. Я как обладатель Остиохандроза подтверждаю.  Я блин столько врачей с ним прошла, комплексно массажи, уколы и чего только не делала , чтобы улучшать ситуацию, но это буквально на 2 недели. Мышечный карсет утсает от всх неправильных и неудобных положений  с этим остиохандрозом, спишь не так- просыпаешься как овощ и гавно. А недавно мне невролог сказал, что Остиохандроз обостряется на неврной почве. Так и напичал в карточке..... Короче если приследует сресс какой-то малейший, остиохадроз дает усталось многократно сильнее. Такие дела, очень много денег трачу на то, чтобы с ним бороться, но бестолку, а как научиться с этим жить полноценно не знаю, помоему это невоозможно, тянуть эту лямку до гроба)

Опубликовано
7 часов назад, Lilly сказал:

На протяжении полугода настроение вообще опустилось на самое дно, с нервными срывами раз в месяц, от усталости, от того, что ничего не получается делать и в самом вебкаме тоже, нет концентрации, время свободное есть - можно что-то изучать для будущего, а нет.. апатия и бессилие какое то мешает. Чувствую время в вебкаме подходит к концу, а что делать дальше хз..пошла к психотерапевту, как то все свелось, что все это от бездеятельности и самобичевания, прописала грандаксин и на нем пытаться что-то делать, если он вообще подойдет. 

Кто-нибудь пил может его?

Как вообще проводите свободное время? Ходила я в спортзал (не зашло), на йогу иногда хожу - помогает только вот непосредственно после занятий и на протяжении дня немного, а самой дома не заставить себя заниматься

Да мне невролог назначала его в комплексе с другими лекарствами этот легкий антидепрессант, что шло , что ехало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...