Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

привет, починилось у кого нибудь? выводит с 1 попытки или все так же? хотя бы на erc?

Изменено пользователем nikki_nikki

Здравствуйте, кто пользуется картами паксум в Украине?  Поделитесь пожалуйста, что и как) в связи с ситуацией с банками и проверками поступлений , хочу найти альтернативу

всем привет, хочу поделиться опытом

мне приходит с паксума на байбит по сети erc 20, это уже третий вывод и заходят с первого раза, я думаю это не совпадение. условия: верификация 2 уровня на байбит, кошелек прогрет старыми транзакциями по сети erc 20, выводами с фансли и с других сайтов, и исходящими транзакциями тоже. можно на сайте etherscan ввести свой кошелек, там должна быть история транзакций, нужно чтобы были входящие и исходящие с вашего адреса.

если вы раньше пополняли только по trc, возможно поэтому не получается на erc и нужно какое то время прогревать, именно делать транзакции в сети erc.

комиссия конечно большая но хотя бы выводится)

та же самая бадяга как у всех - сделал уже 20 попыток, и на бубит и на htx - средства возвращаются на паксум. все аккаунты на всех биржах верифицированы на 3+ уровень, все kyc давно пройдены. ну почему даже тут не существует стабильности? еще и Елена молчит.. снова нервы и переживания :help_1:

1 час назад, LayOne сказал:

та же самая бадяга как у всех - сделал уже 20 попыток, и на бубит и на htx - средства возвращаются на паксум. все аккаунты на всех биржах верифицированы на 3+ уровень, все kyc давно пройдены. ну почему даже тут не существует стабильности? еще и Елена молчит.. снова нервы и переживания :help_1:

Она пишет что отвалились выводы, на этой недели должны починить. 

Вроде как теперь не работает вывод на любые криптокошели РФ и РБ, на другом форуме пишут, что и у Украины тоже пропал криптовывод. Будем надеяться, что так проходит починка...

• Whaaat? 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...