Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.12.2019 в 12:44, Aleexxx сказал:

Всем привет, скажите плиз кто в  Польше работает? 

Кто делал мб карты дебетовые, для подвязки к паксуму и какого банка?

У меня возник вопрос, я в Польше, сделала карту местного банка, привязала к паксум, но паксум при выводе средств на нее написал следующее

Unfortunately we could not complete the transfer, the country of card issuing bank is currently not supported )

Не понимаю, проблема в моем банке? И что не так?  кто сталкивался? 

Еще мне в банке предлагают открыть доллоровое конто, это не карта, это банковский счет в баксах, можно ли так выводить?

Спасибо за ответы))

Добрый день, 

Возможно что-то не то с картой, какой БИН номер (первые 6 цифр карты) у нее?
Если в Польше счет открывать, то возможно в евро и делать SEPA вывод, комиссия $5

Опубликовано

Здравствуйте,Елена,недавно решил попробовать себя в данном бизнесе и все получилось благодаря вам.Но с паксумом пока на вы.

не подскажите почему документы все подтверждены но вывести деньги нельзя,пишет что аккаунт не верефецирован,хотя паспорт и прописка стоят Validated.

Опубликовано

Andrew_M
Добрый вечер,
Возможно, что документы приняты, но не хватает чего-то, поэтому и аккаунт не верифицирован. Напишите пожалуйста, мне на почту lena@paxum.com и я посмотрю, что еще надо будет загрузить.

Опубликовано

добрый день
Я могу со счета Паксум отправлять на долларовый счет в Тинькофф? И можно ли отправлять деньги на карты Тинькофф других людей без проблем?

у меня почему то не отправляются квитанции для подтверждения адреса, пишет error

Опубликовано
12 часов назад, Olenina сказал:

добрый день
Я могу со счета Паксум отправлять на долларовый счет в Тинькофф? И можно ли отправлять деньги на карты Тинькофф других людей без проблем?

у меня почему то не отправляются квитанции для подтверждения адреса, пишет error

Добрый вечер,

Можно выводить на свои банковские счета и карты. 
Карта может быть не именная, но должна быть оформлена на вас.

Относительно загрузки документа - возможно файл большой. 
Или можно попробовать через старый интерфейс https://secure.paxum.com/ 
Profile Settings ---- Street address verification

10 часов назад, Ольга Иванова сказал:

Добрый день!Елена Paxum напишите пожалуйста числа праздничных каникул,чтоб перед Новым Годом не остаться без средств существования😁Спасибо)

Добрый вечер, все будет работать. Если будут проблемы, то можно писать мне на lena@paxum.com
Саппорт будет отдыхать 24-25.12 и 01.01

7 часов назад, Kessi сказал:

Добрый день! Подскажите насчет карт паксум, возможно ли заказать и работают ли на территории рф

Добрый вечер, пока нет карт, ожидаем в янв'20

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте! Зарегистрировалась на паксуме, почти все подтвердила, осталось информацию по адресу. Получила от Тинькофф нужный документ, попыталась зайти на паксум, чтобы его загрузить... и обнаружила  "You don't have authorization to access this account". 

Что делать теперь? В поддержке не отвечают. На паксуме лежат заработанные деньги. Как исправить ситуацию?

Опубликовано
4 минуты назад, Yujochans сказал:

Здравствуйте! Зарегистрировалась на паксуме, почти все подтвердила, осталось информацию по адресу. Получила от Тинькофф нужный документ, попыталась зайти на паксум, чтобы его загрузить... и обнаружила  "You don't have authorization to access this account". 

Что делать теперь? В поддержке не отвечают. На паксуме лежат заработанные деньги. Как исправить ситуацию?

Здравствуйте,
Вы можете написать Елене на email: lena@paxum.com , обязательно помогут по вашему вопросу.:smile:

Опубликовано
В 18.12.2019 в 01:19, Elena Paxum сказал:

Andrew_M
Добрый вечер,
Возможно, что документы приняты, но не хватает чего-то, поэтому и аккаунт не верифицирован. Напишите пожалуйста, мне на почту lena@paxum.com и я посмотрю, что еще надо будет загрузить.

Здравствуйте , у меня такая же проблема. Можно ли Вам написать на почту? 

Опубликовано
4 минуты назад, лера сказал:

Здравствуйте , у меня такая же проблема. Можно ли Вам написать на почту? 

Здравствуйте,
Я думаю, разрешения спрашивать не нужно, берете и пишите.:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Еще раз здравствуйте. В связи с последними событиями завела себе кошелек paxum, до этого был epayments, который понятен с первого использования, а вот с паксумом я пока что совсем не разобралась. Аккаунт полностью верифицирован, остался вопрос по переводу.Я так понимаю на паксуме нет рублей..окей, могу переводить в USD.Но при выборе перевода на банковский счет (EFT transfer) нет выбора России, а при (WIRE Transfer) только перевод в EUR и комиссия 40$. Возможно я очень туплю, но не понимаю, как просто и без огромной комиссии вывести средства. 

Опубликовано
22 часа назад, лера сказал:

Еще раз здравствуйте. В связи с последними событиями завела себе кошелек paxum, до этого был epayments, который понятен с первого использования, а вот с паксумом я пока что совсем не разобралась. Аккаунт полностью верифицирован, остался вопрос по переводу.Я так понимаю на паксуме нет рублей..окей, могу переводить в USD.Но при выборе перевода на банковский счет (EFT transfer) нет выбора России, а при (WIRE Transfer) только перевод в EUR и комиссия 40$. Возможно я очень туплю, но не понимаю, как просто и без огромной комиссии вывести средства. 

Добрый вечер, 
Вы можете выводить средства на свои банковские счета или карты. 
EFT для РФ в руб**х пока нет. Swift wire - банковский перевод $40, выгодно делать для крупных сумм.
Вывод на свои карты - $6+3%

Опубликовано

я попробовала войти на разных устройствах и разных браузерах , а так же с мобильного. Везде серый экран.  Что делать???

Опубликовано
2 часа назад, Lambi сказал:

я попробовала войти на разных устройствах и разных браузерах , а так же с мобильного. Везде серый экран.  Что делать???

Подтверждаю. Серый экран и на текущий момент в новом интерфейсе. 

Работает старая версия веб-морды: https://secure.paxum.com/ 

Опубликовано
10 часов назад, Lambi сказал:

Должно все работать, возможно у вас compliance вопросник не подгружается.
Сейчас удалось зайти?

7 часов назад, R2D2 сказал:

Подтверждаю. Серый экран и на текущий момент в новом интерфейсе. 

Работает старая версия веб-морды: https://secure.paxum.com/ 

Через новый интерфейс получилось зайти? 

Опубликовано
11 минут назад, Elena Paxum сказал:

Должно все работать, возможно у вас compliance вопросник не подгружается.
Сейчас удалось зайти?

Через новый интерфейс получилось зайти? 

Елена, нет, до сих пор ничего не работает через новый . Какой вопросник??  ничего не работает

Опубликовано
2 часа назад, Lambi сказал:

Елена, нет, до сих пор ничего не работает через новый . Какой вопросник??  ничего не работает

Программисты говорят, что поправили все, попробуйте еще раз пожалуйста.

Опубликовано
12 минут назад, Elena Paxum сказал:

Программисты говорят, что поправили все, попробуйте еще раз пожалуйста.

Елена удалось зайти с Сафари, с Хрома я даже не могу выЛогиниться. Почему меня просят пройти все шаги верификации???? опять загрузка документа личности. адрес и тд

Опубликовано

Елена, я  очистила данные просмотров и тд, зашла с Хрома- серый экран . А с Сафари меня попросила заново пройти все фазы ада. Что за?? у меня нет времени, мне нужны деньги!!!  Верификация займет непонятно сколько, а друг им еще и что то не понравится!! P.S мобильное приложение работает, но я боюсь его использовать сейчас для сброса денег на приват.  Вдруг мой аккаунт  в паксуме на каком то теневом блоке, и деньги улетят не понятно куда.  Да е мае!! я могу получить свои заработанные денбги на рождество??

Опубликовано

ребят значит так- меня выкинуло в поле заполнения - При чем в Сафари мне предложили заново прогрузить все документы , а достучавшись с 10 го раза с Хрома=  так просто поставить галочки что все верно и чт мое личное инфо до сих пор актуально.

Внешне все ок теперь, но у меня вопрос- какого черта делать все эти обновления на праздники когда  людям нужна стабильность и деньги?? 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...